- このトピックには49件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
僕も購入したんですが、詐欺なんですか?
匿名ゲスト詐欺です。
証券会社も金融庁に登録されてないです。匿名ゲスト私も騙されました! 一緒に戦います!
私は「橋本康多朗」というマーケッター経由で購入したのですが、
現在どちらも連絡は取れない状況です。。
(メールやメッセージの返信なし、電話番号は拒否設定)所在地 〒141-0022
東京都品川区東五反田2丁目10番1号上記の場所ですが、「パークタワーグランスカイ」というマンションで、
14Fにはあるそうなんですが、普通のタワーマンションで、
号室まではわかりませんでした。どなたか、号室まで突き止めてる方いらっしゃいますか?
直談判に行きたいと思います。ちなみに、登記場所は以下のようです。
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=9011502012309匿名ゲストここの書き込みを見つけてびっくりしています!
今、こちらの会社で実際に人工知能を使わせて頂いていますが
とても順調ですよ!?メール対応の返事が少し遅いかなと思ったことはありますが、
購入者向けの説明会にも参加して、とても丁寧に対応して頂いています。こちらの掲示板って管理者さんはいないんですか?
こういった事実無根の誹謗中傷って凄く問題だと思うのですが。。。匿名ゲストtakakoさんは商品は何を購入されましたか?
私はleopardの申込をしましたが、まだ迷っていて支払いをしていません。
本当に信用して大丈夫なんでしょうか??匿名ゲスト私はsharkとLeopardを購入しました。
昨日は品川で行われたsharkのセミナーに行ってきました。
質問コーナーもあり、充実したセミナーでした。匿名ゲストtakakoさん、お返事ありがとうございます。
社名で調べると過去にいろいろとあったようで不安になりまして。
takakoさんは実際運用されていて、問題はありませんか?
また証券会社も登録されていないというような書き込みも見まして、
迷っていた次第なんです。
実際にセミナーも開催されているんですね。
購入された方の直接の声ははじめてお聞き出来たので、少し安心しました。匿名ゲストmasaさん
不安ありますよね、誰かを信じるよりもご自身で金融庁の方へ電話をして聞いてみてはどうですか?
匿名ゲスト> takako
この人サクラだよ。
ここの組織の人の中で、「事実無根」っていう言葉が大好きな人がいるから。
その人の書き込みに間違いない。
みんな騙されるな!
匿名ゲスト先週の日曜日Leopardを購入し、今週の末にFX開設した口座に38000円入金して、後は人工知能の設定(3-5日)待ちで、待ってる状態です。
楽天クレジットで34万円近く組んで、クーリングオフも期間過ぎてしまったから、後は泣き寝入りで地道にコツコツ支払いして行こうと思ってます。
FX口座もマルタ共和国(a-bookランク信頼性高)で9時間遅れてる時差があり、日本時間am9時に取引口座に入金したら、夕方の18時に反映される遅さです。手数料も引かれてて11000円申請したら、実際入金反映が9930円反映でした。
YoutubeでZERO無限さんのトライアルzipをパソコンに、設定する物があったので、そちらをやってみたら14日間使用可能のところ、7日間使えて(人工知能の設定(3-5日)のせいで上書きされた)そのMT4のEA見ながら為替取引出来て勝たせてもらいました。
今後のレオパルドの事はどうなっていくのか未知数ですが、黒字になれば、継続、赤字になれば毎月少しお金入れて様子見で行こうと思ってます。
マイナスになれば、即止めますが、、
悪徳業者に捕まったら、のらりくらりと反論されて結局お金戻って来ないし、弁護士費用、期間などかなりエネルギー使いますので、このまま悪徳業者の中に居座って、未来のない生活を送って行きます(49歳独身)匿名ゲストこちらのシステムトレードではありませんが、
60ヵ月無敗と言う「Win☆勝TRADE」のEA版を高額で購入し、
結果的には大損しております。弁護士や他でEAを開発してる人に相談してる内に気づいたのですが、
本当に勝てるシステムなら他人には売らずに自分で儲けようとするか、
もしくは本当に勝ってるなら個人には売らずに、
証券会社や大口のディーラーに売る、
または逆にそういった人たちが高額でも買いたいと言ってくる筈です。では、何故?そういった人たちではなく、
我々の様な情報弱者の個人投資家に高額で売るのか?
理由は明白だと思います。
本当に個人投資家に勝たせないなら、
また勝たせる自信が有るなら、
高額で売るのではなく、利益から報酬を取るべきだと考えます。要は高額で売るのが目的で、
勝たせるのが目的ではないからです。あと聞いたことのない海外の証券会社を利用するわけは、
購入者が取引するたびに手数料を貰おうとしてるからです。匿名ゲストsss様
情報ありがとうございます。
これから気をつけて悪徳業者に引っかからないようにしたいと思います。匿名ゲスト濱園則幸さん、
ありがとうございます。
何かまた有りましたら
情報提供をしたいと思います^_^匿名ゲスト皆様、情報ありがとうございます。
私は先日、体験会に参加しsharkをデモで少し練習しているところです。
忙しいので、まだ数回しかトライしてませんが全く利益が出ないのでleopardを購入しようか検討中です。でも、こちらの書き込みを拝見していると止めておいた方が良いのかも、、と思うようになりました。
多分、海外のFX口座なんだろうとは思っていましたが、やはり手数料等色々とややこしそうですね。スタッフの方達はすごく感じの良い方ばかりだったのですが、それ以前は連絡が取れにくいし(連絡は取れた事もありますが)7days AI Master PRO の発送の遅れなどの連絡も無く、何度か不安に感じていました。
今日も電話しましたが不在でした。体験会の時、スタッフの方と個人同士でお話しした際にLeopardに返金制度を付けると口頭でおっしゃてたので、余計にLeopardの方が良いのかな?と思っているのですが、、、口約束ではどうなるのか分かりませんし、今後も連絡が付きにくいのだったらと思うと躊躇してしまいます。
上記のARAI様情報の返金祭りのfacebookも消えてますしね。迷っていますが、返金制度があるなら購入するかもしれませんが悩みます。
今回は見送ろうかな、、、匿名ゲスト私はマーケッター?の橋本康多朗経由で購入しました。
人工知能が全てやってくれるからお金だけ入れておけばいいと言われ、購入しました。
購入後は全く連絡なく、1ヶ月以上たってから接続などのなにかしらの理由をつけられて、いつまでたってもツールは使用できず、会社に電話しても繋がらず、メールも全く返信なし。
おかしいと思い、いろいろ調べてみてこちらのサイトを見つけました。
これは完全に詐欺です。
騙されないでください。弁護士に相談しようと思います。
-
投稿者投稿