フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 時給1800円~完全在宅+携帯電話可]自由参加型テレホンオペレーター緊急大募集
- このトピックには36件の返信、1人の参加者があり、最後にleoにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
leoゲスト
らんさん、レスありがとうございます。
スタイルには電話しましたが直接連絡してくださいでした。
代行業者に依頼しました。
ありがとうございます。私も銀行振込み組ゲスト>らんさん
返金成功おめでとうございます。
私も7本全て銀振で購入したうち、4本の返金に成功しました。2ヶ月かかりましたが、やっとあと3本まできました。
やはり、悪徳販売者を許さない強い意志と、絶対に諦めない粘りが必要ですね。
この情報以外の3本の返金については、スタ●ルをあえて絡めてスタ●ルから返金させている都合上、詳細は残り3本次第でご報告します。
らんさんが仰る通り、スタ●ルには「メール&TEL=しつこい購入者」が効きますよ。
leoさんもMさんも諦めず頑張って下さい。Mゲスト皆さんのレスを励みに、スタ●ルに電話したり、メールで解りやすく、返金を申請する理由の説明を続けました。
そのかいがあって、スタ●ルから、返金を対応してくれると、連絡がありました。
諦めないで、本当に良かったです。
皆さん、ありがとうございました。leoゲスト3月25日に解約申請をテレコムクレジットへ依頼しましたが今だ解約返金が出来ていません。
電話しましたが後1~2週間かかるといわれたました。
手続き状況を1両日中に折り返し電話してほしいとテレコムクレジットへ伝えたのですが、折り返しの電話も全くないです。
こちらの掲示板を色々観ていますと皆さま10日くらいで解約返金手続きを終了されていますよね。
私はすでに2週間になろうとしています。
あまり時間がかかっているので、掲示板に良く出ているF行政書士事務所さんへ依頼しましたが、こちらからの連絡もありません。
別のサイトにF行政書士もグルだとあったので心配です。
F行政書士さんへ依頼をされて解約返金申請を成功された方いらっしゃいますか?被害者ゲスト買ってしまった情報商材のうち、
半分をF行政書士におまかせして解約返金をしてもらいました。
私の場合は、非常に安心できる対応でした。
手続きのあと、困るといけないからということで、
電話で1時間ほど説明もしてくれました。
お任せできなかった残り半分の情報商材は、
もしかするとうまくいかないかもしれないので、
F行政書士では対応できないということでお断りされました。
これはこれで中途半端にお金だけ取られるよりも、よかったと思っています。
leoさんも、F行政書士に一度確認してみてはどうでしょうか?依頼が届いていないことも考えられると思いますので。leoゲスト被害者さま
レスありがとうございました。
無事F行政書士さんと連絡がとれて
解約の手続き完了しました。
不安が不安を呼んであたふたしてしまいましたが
丁寧に、今後の事も含めて説明いただきました。
今回の事はとても勉強になりました。
金輪際、商材等のネットビジネスに手は出しません。
ここの掲示板を見つけられて大変ラッキーでした。
今後は自分の体験を生かして、被害者が出ないように
していこうと思います。 -
投稿者投稿