- このトピックには48件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
堀北さん
株式会社Reve Associe高橋社長や
最近の詐欺活動の動向を先ほどメール下さって
有り難うございます内容は非常に驚きました…匿名ゲスト匿名ゲスト今月の保証金についても24日現時点でも株式会社
Reve Associe高橋社長は一切保証の様子無しのようです。被害に合われた被害者の方それをサポートされてます関係者の心中をお察しします。斉藤正行氏の情報ですが被害者の
納税者を見下す一面がヒアリングであったとか…私達全員不正受給する犯罪人の為に必死に働き納税してる訳ではありませんそんな人物に給料明細を渡して人生値踏みされてそれを聞き悔しい思いで夜も眠れません…匿名ゲスト先日、高橋さんを紹介者されました。
騒いでいるのは我々の作戦だから安心してほしい。
我々は
警察、弁護士、ヤ◯ザ、が、バックにいるから安心してほしいと言われました。
実際とうなのでしょうか?匿名ゲストに斉藤正行氏と高橋社長の銀行の決済場所や
時間の情報を紹介人より
提供いただきましたので送りました。匿名ゲスト高橋健太は7ヶ月前親の近くに引っ越し
斉藤は実家暮らしでなんか商売やってんね
こいつらケジメとりますか?Goサイン出して
くれたらきっちり追い込みかけますよ?匿名ゲスト今日この掲示板を知りました。
私も知人を通して高橋を知り、不動産を購入しました。
先々月まではローンプラス2万が振り込まれ、先月はローン分のみで今月はまだ一切振込がありません。
詐欺にあったのでしょうか。今月振込がなければそういうことになると思い背筋が凍る気持ちです。
他にも同じような状況の方はどうしているのでしょうか。匿名ゲスト匿名さん
私も色々なお話を伺いたいです。
よろしければ返信お待ちしています。匿名ゲストGさん
自分も不動産を購入後、約半年前から不動産利益が出なくなり、ローン分の支払いのみでしたが、先月ついに入金額がローンの支払いより5万ほど少なくなり、高橋に説明を求めましたが音信不通になりました。
今月は今日時点で入金ありません。
匿名ゲストk.oさん
そのような状況なんですか。私も今月はまだ入金がありません。
法的な手続きが必要になりそうですね。
非常に腹立たしいです。匿名ゲスト皆さん心中お察しします
Gさん
お願い致します当然ながら26日現在高橋自身株式会社Reve Associe からの連絡は有りません
集団訴訟を行います。しかるべき時に事情を弁護士や警察など協力下さい
※SEKINEさん昨日は有難う御座いました連絡はメール下さい
匿名ゲスト障害者年金の不正受給は社会を騙す犯罪です
見つけたら!!「厚生労働省」「日本年金機構管轄事務所」「障害福祉係」
にすぐ通報して下さい 税金の正しい使い道を主張します
匿名ゲストGさんKOさん
今月に関しては関係者全員で導いた結論で私達が騒動を納めています関係者の皆様
元来ならば高橋はもちろん関係者がきちんと対応すべき問題です。
この状態をお客様自身もそれに携わる紹介人も見て理解頂きたいと思います。このビジネスで信頼出来る業者は本当にごく少数しか有りません
他は詐欺まがいの業者が非常に多いのが現実です今回このような非常の事態の時にどう対応するのか?見てお分かりになられましたか?
そこをお客様や紹介者はしっかり見て今後は本当に責任を持つ会社と末永くお付き合いお願いいたします。※くれぐれも詐欺に合わないようにお気をつけ業者の判断は自分自身の目で判断して下さい。
匿名ゲストSさんWさんメール有難うございます
日本橋の不動産業者等が仲介されたなら今回の私達と同じように
保証に関してはその会社が何らかの措置を講ずると思います
最近の契約と決済は私達とは別ですのでご了承下さい
集団訴訟の場合に是非一度連絡をメールさせて頂きます。
匿名ゲスト自分もびっくりした。まその他、投資の保証もしている詐欺師ですね
こちらにも情報がありました。
http://binarykenta.blog.fc2.com/blog-entry-2.html白のベンツは乗り続けているんでしょうか?
-
投稿者投稿