- このトピックには108件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
被害者ゲスト
スタートパックのメールに書いてある、070〜に掛けても出ませんか?
被害者ゲストやはり騙されているのですよね。
被害者の会、参加させて下さい!被害者Cゲスト詐欺は、一方が騙されたと強く思えば、詐欺になります!
告訴して、調べが入り、起訴できるような証拠が見出されれば詐欺で立件できるでしょう!!
→また、多数の被害者が一緒に連盟で訴えを起こせば成立すると思われます。
物の売買でなく、ノウハウの売買なのでたいへん手が掛かかることが予測されます。某経営者ゲストひどいことをしていますね。
人を騙して金儲けすることばかり考える人の周りには、
結局、そういう人たちしか残りません。
私はそのような噂のある人物の影がチラついたら、一切
関わらないようにしています。
ブラックリストにまた一人追加しました。被害者ゲストスタートパック150はノウハウの売買ではありません。
これをやります。と言ってサービスを販売しておきながら、そのサービスがほとんど行われていないのです。
さらに返金を約束しておいてそれも無視です。
しっかりと準備して詐欺で被害届を出せば問題ありません。
私も被害者の会に参加します。被害者ゲストどうやって被害者が集まればいいかが問題です。
ここの掲示板は見られているので、それを前提に被害者が集まる方法を考えないといけません。
その後は、被害者だけの連絡場所をWEB上で作り、作戦を考えればよいかと思います。
岡野がスパイを送り込むことも考えられるので、注意が必要です。常識では考えられないこと(返金保証付きと言っておいて絶対に返金しないとか)をしますから。
ちょっと考えてみました。
1.信頼できる弁護士を探してここで告知し、その弁護士に各自で連絡を取り、被害者の会を結成する。
2.スパイなど気にせず、場所を決めて被害者が集まり各自が被害者であることを証明するものを持ち寄る。
他に良い方法があったら書きみよろしくお願いします。
奴が見てるのでそれも考慮して。被害者ゲスト私も被害者です。賛同いたします。
被害者eゲスト人数を把握し、実際に動こうかと思います。
胡散臭いかもしれませんが、スタートパックにお申込みされたにも関わらず、騙された、返金を希望する、岡野を懲らしめたい、と考えていらっしゃる方はこちらにメールを頂けませんか?
[email protected]
このままでは本当にただ時間が流れるだけです。
私も被害者の一人として、また経営者の端くれとして、あんな儲け話に乗ってしまった自分を情けないと思いつつも、
今回だけでなく、以前から詐欺的行為をしている岡野によるさらなる被害者を増やしたくない気持ちがあります。
まずは今週28日正午までご連絡をお待ちしております。そこから具体的なアクションに移してまいります。
できましたらメールアドレスはGmailでお願いします。クローズのチャットも作れますから、展開が早いかと思います。新規に作成するの簡単ですし。匿名ゲスト情報商材で返金されることって本当にあるので皆さんがんばりませんか?
http://www.no1-reviewer.com/review/2014/10/post-1060.phpはやっぴゲスト2年間売り上げゼロ、雑誌の景品だと言って計1万円分くらい、さらにEストアーの会費1万円/月。
2か月前、新川のなかよしジャパンで岡野に会いました。
商品ページはきっちり作り直す、必ず成果を出す、というので半信半疑で付き合ってきました。
気づくのが遅いですが、詐欺られました。このまま逃がしてはいけません。
「おかしい人が何度も電話してくるので困る」とか言いやがって。
岡野携帯
070-6974-5695
出る気はないでしょうが、回線は生きてます。
なかよしジャパン
03-5244-9966も誰も出ません。在宅ゲストなかよしジャパンから在宅の仕事を請け負っていました。発送など・・・
支払いがされずメールをすると担当が変わりました。
次の担当は岡野です。番号070-6974-5695
とメールがきたのち連絡が途絶えてしまいました。
会社にかけても携帯にかけても出てもらえずかなりムカツキます!!被害者ゲスト⇧
それって完全に詐欺じゃん。
警察に行ったほうがいいよ。
逮捕されて執行猶予の身にでもなれば、もう犯罪的行為は
しないでしょう。被害者ゲスト社員にすら給与を払わずほぼ全員に未払いがあります
もっとも全員嫌気がさして辞めてるのですが泣き寝入りした人も多数です
典型的なブラック企業でパワハラモラハラ長時間労働当たり前
おまけにクライアントや取引先、下請けに諸々支払いせず
負債の合計は億を超えているそうです
代表の名前を別の人間にしたのは自分の名を出すと弟子志望が押し寄せるからだと
新入社員に説明していましたが単に大阪時代にも同じ手法でクライアントに恨まれていただけです
口癖は「俺は天才やねん」
関西人なのに面白くないジョークですよね
間違えて新規投稿してしまいました被害者 chadaゲスト契約上、ジュエルジャパンと契約しているので
作業進捗についてといあわせても、
「今はまだ、岡野預かりの段階ですので、
私たちの方では、対応しかねます。」
あぁ、この時点で気が付いていればよかった・・・
ジュエルジャパンは、今存在するんですかね?
電話のコールはするけど、つながらない。
一応、存在するのかな?
「なかよしジャパン」で契約した方もいらっしゃるんですね。私は窓口はなかよしジャパンでしたが、
契約書はジュエルジャパンになっています。
私の昨年参画して丁度1年が経ちました。
返金希望のメールを送っても、なんのリアクションもありません。今頃内容証明を送っても意味がないと思い、泣き寝入りするしかないかと思っていましたが、
この投稿を見て、戦う勇気が湧いてきました!
私自身、法的知識は全くないのですが、
みなさんの力を合わせればなんとかなる?
岡野にギャフンといわせましょう!
私もグループ参加します!被害者ゲストどうせ掛け声だけで、被害者の会なんかできやしないだろ。
と思ってるだろうね。 -
投稿者投稿