フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 完全暴露!有料商材の内容をそっくりそのまま完全公開中!
- このトピックには21件の返信、1人の参加者があり、最後に購入者Yにより5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ウォーリーゲスト
ウォーリーと一緒ですぐ買い取り不可って言うはず(笑)そのフレーズは他の方から…って返せば買い取りなんかしなくても良いし。検索でヒットするなら自分で検索すれば皆に金払わなくて済むのにね
12月ゲストいやいや、今度は「デコ文字」ですか。
いろいろ考え付くものですね。感心します(笑)。
未だ何をするのか提示されている分だけマシ?
でもどうして月額料金なのか?
吹っ切れてないですね。マコトゲストまあ、スタイルなので様子見がベターでしょうね^^
あぁゲスト様子見る必要もないと思いますw
MKゲストコンサル井上のブログで私が指導したとか言ってるのには吹いたw
まあコンサル井上が絡んでる時点でアウトだなEPゲストインフォスタイルという会社にも責任ありありです。インフォスタイル通信って皆さん見てますか?
今日来た内容の一部ですが
入力できるデータ件数は、1回あたり67件。 平均500円としても、 @500×67件 = 33,500円 この作業は、あることをすることで繰り返せます。 私、城崎も作業を行いましたが、 わずか30分程度で、2万円を超える報酬が発生しました。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~発生した報酬は専用管理画面ですぐに確認できるのです。 なぜ、これほどまでに簡単に報酬を発生させることができたか? ということですが、 入力するデータが、単一メールアドレスだからです。 つまり、メアドのコピペを繰り返すだけで30分2万円発生です。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
インフォスタイル自身が実際にやって稼いだという内容。
代行してる会社とは言え、こんなことしてる以上、インフォスタイルの責任も大きいでしょう。
実際に返金の件で電話しても販売者へとしか言わないし、うちは関係ない!ような言い方もどうかと思う。yutaゲストまたあれでしょう、最初だけ支払っておいて、後からドロンするんでしょう。しかも販売者のさじ加減で何とでもなりますし。月額も盗るんですね。ばかばかしい。
求人しているのになぜこちらが21980円も盗られるのか、理解に苦しみますね。
乱暴な口調にはなりますが、絶対に買うなよ、と言いたいです。インフォスタイルの商材ですよ?冷静になってくださいね。
このコメント、ちゃんと載るでしょうか・・・?どうだろう?ゲストもし仮にスタイルが、カード会社に決済を停止され、決済方法が振り込みだけになったら、返金という点では今より難しくなる。
この商材みたいに、あらかじめ内容がわかっている場合も、わかっていて買った以上、返金は今よりも難しくなる。
そういう意味では、こういう商材の登場を歓迎するのか否か。
私は後者である。hiroゲスト潜む嘘
劣化しまくりカメムシゲストその潜む嘘の前管理人、高塚氏と親交のある人物を通して、現在の潜む嘘の暴走ぶりをどのように見ているか聞いてみたところ、やはり苦々しく思ってるそうです。
悪徳販売者逝って欲しいゲスト馬鹿なことに購入してしまった者です。
この商材ってレターに、「無条件返金」を謳っていますよね?
それでも返金されないのでしょうか?あんぽんたんゲストこの販売者は同じことを繰り返すばかりで返金する気はないですよ。ほとんど報酬を支払わないので、120日間の間業務継続ができないなんてないと思います。120日間逃げ切るつもりでしょう。
悪徳販売者逝って欲しいゲストそうですよね、もう諦めています。
今晩も詐欺の手口に関するテレビ番組やってましたね。
「民事不介入」だから警察も動かないし
収入も見込めないから弁護士も尻込みします。
力のない者は、結局泣き寝入りか??悪徳販売者逝って欲しいゲストでも私は
『「自分(購入者)が継続できないことになったら」返金します』
という意味だと取ったので購入したんですけど。
そういう意味とは違うんですね。
作者側がビジネス出来なくなった場合、なのですね。
けど、こんな誤解与えて買わせたんだから
民法上の「動機の錯誤」で契約無効になり、
返金可能になりそうなんですけどね。
お金があれば弁護士に申し立てて戦うのだけど。わたしもゲストわたしは、この商材も、以前のマ○ホスレにあった返金手続きを参考にして
テ○○ムで、無事に、クレジット決済キャンセルが確定しました。
やったことは、他の商材と同じです。
販売者とASPに返金要求をして、それぞれ「できません」との返事をもらい
それを元にテ○○ムに電話をして、書類を作成し郵送して。
担当者に着いたのは16日で、昨日25日に連絡がありました。
他にも、マ○ホと、ウ○ー○ーの3件まとめての依頼で、3件とも、受理していただけました。
だからこの商材も、クレジットなら、この流れでいけると思います!
悩んでいる方、大丈夫です!私が受理してもらえたのですもの、前例アリということで、ぜひぜひ返金に向けてがんばってくださいね。 -
投稿者投稿