- このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後に稼げるのはにより5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
そうだねゲスト
金を稼ぐにはどんな事も努力や知恵、工夫が必要
次々と商材が出る度に、これは新しいだのコピペだけだのと言ってレビューしてる奴はさくら、自演だろう
情報商材の中にはいいものだってある
伏せ字や証さず系ではなくて、例えばアフィリエイトならアフィリエイトとはっきりしている商材で、いかに効率よく稼げるか、製作者独自のオリジナル特典や有料並みのファイルなのに無料、フォローもしっかり…と言う内容の商材
勿論、これも個人差はあるものの、努力しなけりゃ稼げないがな
騙されて買う人は、「楽して稼げる」「自分にも出来そう」と甘いレターに惹かれる人なんだよ
そんな商材に限って4万とか最悪十万とかの値段なんだよ
代行サービスや月額とるとこは世ほどの大手で無い限りぼったくり、金だけ吸ってドロンだろう
甘いレターに惹かれて引っ掛かった、騙された人から金を巻き上げる
それの繰り返しだ…
騙されても買う奴は病気みたいなもんだろう
何となく気付いているが止められないタバコみたいなもんさりんゲスト在宅でなくては働けません。ドクターストップがある精神障害2級です。働きたいのに働けない辛い気持を分かってください。
hゲスト何でもいいけどイラついて書いてるせいか文章が支離滅裂で分かりにくい。
何だかなゲスト情報商材を購入して痛い目見るのはあくまでも購入者。
一々嫌味たらしい言い方する必要も無い。
今迄散々情報商材の購入については意見されてたはず。今さら何を言っているのか。ダウトゲスト>doさん
確かにそうかもしれないがわざわざそれだけを書き込んでる
アンタも暇人だろ。
っていうか『自分にも言えることだろ』っていうなら解るが何で俺だけが暇人みたいな言い方なんだ??
暇人について否定はしないが「からかいに来てる(笑)」ってハッキリ言ってる奴は暇人じゃないのか。
アンタ、「うんうん」の知人か同一人物か?チビ太ゲストしかし、最初は誰もそのままセールスレターを
信じる人は少ないと思う。(多分)
そこで、その商材の情報を得るために検索すると、
出てくるのが、アフェリ何とかという、評論家(?)だ!
彼ら(彼女)が「間違いない」「稼げる」などと
挙句には特典まで付けてくる。
素人は本気にしてしまい、
確かな商材だと購入してしまう。
彼らこそ、重罪だと思うが、どうだろう?ハバネロゲスト>彼らこそ、重罪だと思うが、どうだろう?
こんなくだらん儲け話に興味がない第3者から見れば購入した人間が一番の重罪者。
他の人に聞いてみな。みんな口をそろえて言うよ。「騙されたあんたが悪い」って。Auゲスト儲かりもない商材を推奨してるアフィリ達は
購入して確かめて~~とかあるけど、実際に買ってるんだろうか。チビ太ゲストハバネロさん
興味が無い人が、来るところじゃありませんよハバネロゲスト>興味が無い人が、来るところじゃありませんよ
興味のない奴は来るなか。興味のある奴、つまりカモにされていい人間だけが集まれば、まだ稼げる未知なる商材があるのではないかという幻想に浸ることができるから、否定的な人間にはそりゃ来てほしくはないわなw。
まああんたらが損しようが泣きを見ようがどうでもいいけど「悪質商材やダメ商材の被害者を食い止めましょう」というここのサイトのコンセプトがある限りおせっかいさんが次々現れるから管理者さんに「この手の商材に否定的な人間には書き込ませないでー」って泣きつけば?Cゲスト必死過ぎw
っていうか「悪質商材やダメ商材の被害者を食い止めましょう」というここのサイトのコンセプトがある限り???
この板に限らず他の板のレスも見た感じ最近はそんなコンセプト一切無視されてる気がするがそれが解らんとは…。Cゲストん??
問題が“ある”“ない”の話しじゃないんだけど??
ちゃんと日本語理解出来てる??w
必死だなって言ってるの。
どこに「君の文章問題あるよ」なんて言ってる??
その部分を指摘してくれよw
>何でそんなにイラついてるの?
イラついてねぇしw
むしろ君のほうがハバネロさんのコメントについてレスされたからイラついてるように見えるがw稼げるのはゲストmendan20しかないぞ!
-
投稿者投稿