フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 刈田貴久
- このトピックには147件の返信、1人の参加者があり、最後に[email protected]により2年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
自宅には中古購入のワーゲンが有り、夜は電気がついていたが、ひっそりとしている。
貴久は留守かも知れません・・・。
今は、仙台の女のマンションでは?
海外へ出ているという話は、無いです。匿名ゲスト娘は自宅から通学してるんだろ?
親の仕事教えてやった方がいいだろな。
とっ捕まえて詐欺師ってどんな職業か
教えたるわ。匿名ゲストとうとう、海外のサイトにも詐欺師として名前が出始めた。
超有名人じゃんね?ここに書かれては、日本はもう駄目で、唯一海外投資家を騙してという
その道も、これで終わりだ。どうするんだろうね?元ベンチャーの星は?でも、北海道なら
牛の世話とか、畑とか、いくらでも仕事はあるのか?その前に、刑務所暮らしで、身を清め
ないとね。匿名ゲスト刈田語録
刈田家は皇族と繋がりがある家系である。
友達には、警察庁、公安、トップクラスの人がいて、人が知り得ない情報を得る事が出来る。
安倍総理とも親しく、北海道へお忍びで来ては、いろいろ話をする事がある。
大使館員の資格を得ている。
実は、某国の諜報員である。
国内ではみすぼらしく暮らすが、海外では派手な暮らしをするのが、自分らしさ
海外のセレブや皇族に親しい友達が多く、北海道へ招待する事も良く有る。
すすき野で、一晩300万円を使い、豪遊する事も有った
トヨタ自動車の社長とは親戚関係
松下電気産業の資産運用を任されている。
海外にプライベートバンクを持っている。
など、他にも多くの事を語っていますので、ご存知に方は書込んで下さいね。
そんなお方が、何故北海道に?それも、札幌ではなく岩見沢?普通なら札幌だよね?
子供の学校の為?妻の実家?東京から出て来たと言うから違うね??
何から何まで、嘘ばかりの刈田です。匿名ゲストa JAPANESE liar and scammer
Please correct me if I am wrong but I understood you had entered into contract of bridge loan
with North Star Funding. And also of trigger loan. I do not understand why advance payments
amounting to JPY30m have been made so as to receive funding money. Is this secured
collateral or any fee ? Please tell what made you think that North star funding stands
behind Karita and hands in globe with him. Do you have any communications between
North Star Funding recently ?
I know you were looking for investors so as to start-up your business and defrauded
at the end that trouble you very much.匿名ゲスト刈田を札幌市内にて補足しました。顔写真から間違い無いと思われます!
海外には出ていません。北海道内にいます。
誰かと話合いでしょうか・・・。匿名ゲスト↑このMIKEってなんなんだ?
匿名ゲスト松下電気の資産運用をしてるの?
免許なければ金商法違反だろ。
だからお前そんな見え透いたウソつくなよ。
金融知識もないから運用も出来ないだろうが匿名ゲスト北海道岩見沢市六条西15丁目12-6
刈田貴久、刈田寿子、刈田真実ともう一人娘いた?匿名ゲスト↑刈田は4人家族+犬一匹!これが家族構成だ。しかし、住所を記載するのは止めてやれよ。
これでは、刈田と同等のレベルだ。
そもそも、刈田が最もアホである事は間違い無いが、ネイチャーテクノロジ-社の元専務
の光藤貴巳夫や佐々木道夫、中村元昭らも金を貪った連中だろ?こいつらは今どうしてる?
この辺りの情報も欲しいところだ。匿名ゲスト光藤と刈田は今も繋がっているらしい。刈田は以前光藤に騙されて、いつか取り返す意味でも、今は
情報を交換し続けている。と話してた。頻繁では無いにせよ、定期的に光藤の動きを把握する為に、
メールや電話での連絡を欠かしていない。光藤も刈田の腹に内を知らないのか、刈田を騙した事を、
多少気に掛けているのか、或は、光藤が会社の金を持ち逃げして、警察沙汰に成ったのを、刈田が
取り下げた事で、光藤の弱みを握っているのか。どちらにせよ、薄汚い奴らである事は間違い無い。匿名ゲスト本当にアタマの弱い刈田に通用する論理などない。だから目には目を。歯には歯を。返金さえすればいいだけの話だ。
匿名ゲスト家族の写真が公開されているらしいが、何処で見る事が出来るんだ??
家族名で検索か??匿名ゲストネイチャーテクノロジーの負債総額は、大ザパだが1億6千万ぐらい有ると思うよ。
裁判沙汰で判決が出てるだろう?3年前くらいの官報を見れば出てるだろうよ。
北海道と神奈川の両県で、返済不能で、リスケして以来、返済が進んでないみたいだ。
これで、金融のプロとか国際金融やら笑わせる!!匿名ゲスト刈田の足取り情報!!
現在、都内で発見!!行動を補足中・・・。
警察へ連絡するも、手出し無用!!との指示あり・・・・。(何故でしょうか?)
明日羽田から北海道へ戻る様だ。
自宅へ帰るか、途中何処かへ寄るかは不明。
明日、羽田で捕まえるか?警察は恐らく、動かないだろう。
何をしに東京にいるのか、可能な限り、情報を徴収する事に・・・・。 -
投稿者投稿