フォーラム › フォーラム › 集団訴訟呼びかけ 報告相談 › 元消防士の詐欺師 米澤綜気
- このトピックには47件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
米澤綜気
この人は未だに詐欺行為を働いてるそうです
私もその一人です、金返さないのもクズですが、挙げ句の果てに侮辱行為を行い、暴言などを言われてしまいました。匿名ゲストこの詐欺師、現在福岡にいるようですよ。
友達が50万騙されて、人生ぶっ壊されました。
Twitterで写真が拡散されており、それで奴と確信した。騙された方も悪いとかじゃなく、徹底的に裁いた方が良いですね。
匿名ゲスト5月26日に投稿した者です
今日、米沢に話があると言われ
先程会ってきました
未だにお金を集ろうとしています。
貸すのは断ったのですが、恐らくしばらくは借りようとしてくると思われます
現在彼は福岡で働いているらしく、しばらくは転勤で大分に滞在するようです。本当かは分かりませんが…匿名ゲスト福岡在住のものです。
未だにお金返してもらってない人いますか?返信お待ちしてます。
匿名ゲストこの前大分にいた。
匿名ゲスト朝方、女性に乱暴して、ホテルに無理矢理連れ込んでるのを見かけた。
助けたかった。あとでパトカーがホテルにすごい来てた。
逮捕されたんだろうか。匿名ゲストgさんへ。
本当ですか?!何故米澤だと分かったのですか?たまたま朝方ホテル付近にgさんもいたということでしょうか?!
匿名ゲスト都町で日曜日かな。見ました。
立呑屋?で飲んでいました。
雨が降っていたのを覚えています。
自分は男です。
米澤には金をかなり貸していて、隙を狙っていました。
忘れもしない顔です。
そしたら綺麗な女性を脅しながらホテルに引きずっていたのをみました。
ホテルの中に入ったけど、部屋番号が分からなく見失いました。匿名ゲスト横入りすみません、gさんが言っているのは10日の朝方ですか?
匿名ゲスト日曜日の朝方です。たぶん朝7時前です。道端でヤツを殴ろうとしたけど、騒ぎになるといけないので、女性を助けるためにホテルをつけてました。
ホテルはozです。
室内に入った瞬間に女性を助けだし、ヤツを警察に差し出そうと思いました。
だけど無理でした。女性は傷ついたのでしょうか。
自分が不甲斐ないです。
女性は今大丈夫なんでしょうか。匿名ゲストgさん、少し話はずれますが
飲み屋には何人で来られてましたか?匿名ゲスト立呑屋で飲んでいるのを見かけたんです。
中には入ってません。
僕は、障害が脚と耳にあって、上手くあるけません。
だから、走れないし、話が少ししか聞こえません。
外に出てくるのを待ってました。
前に障害者手帳を取られて大変でした。
障害者年金も取られてつらかったです。
110番をしました。頑張ったけど聞こえないから伝えられなかったです。
助けたくても助けられないから、女性が大丈夫か心配してます。匿名ゲストあれ?
朝方ozにいきましたけど7時前後は何もなかったですよ。
逆に帰ろうとした11時前くらいにパトカーがきてましたよ。朝方ホテルに入るのをみかけて
数時間外で立ってて
それから通報したんですか?(笑)匿名ゲストちがいます。
7時前に電話したんです。
なんで笑うんですか。
あなたこそ卑猥なことをホテルにしに行ったんですよね。匿名ゲスト11時くらいに警察官が来たのに?
-
投稿者投稿