フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 佐藤健 バースデーコンプレックス
- このトピックには128件の返信、1人の参加者があり、最後に返金請求により5年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
曙二郎ゲスト
いがいに
普通というかまともでしたね。
かなり緻密な戦略でかなり吸い込まれました。よしおゲスト気になったので連絡したところ
本人から丁寧な説明を受けて
私は納得できる内容でしたので
まずは応募してみました(応募はタダですしw)
あくまでも自己責任だとは思いますが
気になるようでしたら、連絡してみてはどうでしょう?匿名ゲスト無料モニターに応募してしまいました。
そんなことなら無視します。
せっかく期待したんだけどな。モンスケゲスト自宅でできるオンラインダイエットSBLを、最低でも7日間50,000円のコースを体験し、自身のSNSを使いアフィリエイトする。と言うものです。現在教材費は18,000円で募集してますが、事前に最低でも7日間50,000円のコースを体験しなくてはいけない。と言う説明が一切無いので、多数の方が教材費の返還請求をしてますが、クーリングオフの対象外と言われ、トラブルになってます。しかし、オンラインダイエットSBL自体は悪くない内容の様で非常に残念です。
あげゲストこの掲示板はとてもタメになります。
隅々までよくみましょう。
返金のヒントがえられるかもしれませんよ。パミオゲスト私も購入しました。購入後に あとからさらに高額金額の倍以上の額を払って入会しないとビジネスが始められないとのことで返金要求をしてます。
コンプレックスも各々のコンプレックスをビジネスには活かせません。もうコンプレックスは決められていますからね。購入を考えている方は参考にしてみてください。購入先の紹介してるトレーナーの人も繋がっているとすればあやしいですね。パミオゲストコンプレックスビジネスを購入すると SHINYA とかいうトレーナーがやってるネット ジムみたいのに高い金出して入会すればビジネスが始められるらしいけどなんでいったん金払わにゃいかんのだよ けっこう雑誌とかに特集してもらってるトレーナーらしいけど、渡辺和幸とか佐藤 健とつるんでるようでは なんだかあやしい ネットジムだね。
シケシケタゲストいやいや、この商材は後から高額のコースに入会しないとビジネスできないって案内がきますよ。一番安くて5万円です。商材購入後に。わたしは被害者の一人なんですが、、そんなの聞いてないということで、返金を要求しましたが、とりあってくれません。購入をお考えの方はご参考まで。
シケシケタゲストいいですねー!よく電話しましたね。ナイスです!
のぶゲスト私も気になったので調べたところ、各所で悪名高い株式会社テクニックの渡辺和幸でも案内される同じダイエットジムなのでSHINYA BODY LABの田中伸矢も渡辺和幸も佐藤健も全てグルで詐欺行為を行っているとしか思えません。非常に手が込んでますね笑
ちなみにSHINYA BODY LABのHP上に記載がある住所をグーグル検索してみると外国籍・水商売出も入居可能な築34年の単身用ワンルームマンションの賃貸情報が出てきました笑ミルクゲスト私も購入しました。
その後、高額な金額を払わないとビジネスが始められないと言われました。そんな話は聞いていないので、無理だと言い、教材費の返金を求めましたが、ビジネス参加前の教材代金返金は不可だと言われました。
私は、専門家に相談しました。これは、マルチなので返金してもらえるそうです。とりあえず、返金要求をして返事待ちです。
皆さんも、無料で相談にのってくれるところがあるので、泣き寝入りしないで、相談されてみてはどうですか。まなゲストミルクさん
僕も同じような形です騙されてしまったのですが
どうやって、返金をお願いしたらよいかわからないです>_<
こんなお願いするの、失礼かもしれませんが
方法や、その知り合いの方などご紹介いただけないですか?
お願いしますミルクゲストまなさんへ
私が相談したのは、国民生活センターです。
親身に話を聞いてくれたり、バースデーの担当者にも電話をして下さったりとお世話になりました。
また、どうしても無理な場合は無料の弁護士も紹介してくれるとまで言って下さったのですが、返金は無理でした。
当初は、返金は出来ると言って下さったのですが、色々と調べていくと仕事のノウハウの情報を買ったということになってしまうので、返金は無理だと言われました。
出来る限りの事をやってダメでしたので、今回は勉強料として諦めました。かつゲストここを見てなかったら危うく騙されるところでした。
皆さんの情報に感謝します。それにしても近頃のセールスページ(レター)の手法は、随分手が込んできてますね。
「世の中そんなにうまい話はない」とわかっていても
この巧みな宣伝文句では騙されてしまうのも納得。ねこぴゲスト申し込んでしまいました。
手が込んでますねー。
返金請求しましたが、駄目でしたね。契約金が発生するプランがある旨が記載されていました。確認不足。普通読まないよ、特定商取引法に基づく表記の中に商品以外の必要料金の中にあったよ。返品返金についても、情報コンテンツの性質上、応じない旨が記載されてる。
ご丁寧に、購入、入会の際は慎重にご検討ください、とあります。
授業料だと思って諦めるわ。
しっかし、いろいろ想定して作り込まれてる。くやしい。 -
投稿者投稿