フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 佐藤みきひろ式フェイスブック塾FFF
- このトピックには146件の返信、1人の参加者があり、最後にFB元塾生により4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
素浪人ゲスト
進展情報ないのぉ・・・
素浪人ゲストよく考えてみたらコピペだけで稼げるなんて人を馬鹿にしてるとしか思えない。
みんなそんな馬鹿じゃないし、そんなので稼げるわけない。つーかそういう時代はもう終わった。
テンプレで稼げれば苦労しない。
これからは自分のアイディアと差別化の時代のはずだし。まいたけゲストコピぺだけと言うのはムリでしょうね。
自分の言葉も変えて入れるなりしないと。
って、どだいそれだけじゃ無理でしょう。
別のフェイスブックの講座では、そこらへん詳しくやってますし、質問にも答えてくれます。
ここは質問にはスグ回答くれるでしょうか?
それよりDVD見た方の感想出ませんね。しゅんゲストまだインフォ●タイルの詐欺商材の方がましだね。安いし、自己アフィリできるし。こんな商材を売るインフォトッ●も落ちぶれたな。
万が一買ってしまった方。
まずは消費者センターに相談を!カード決済の方なら間違いなく間に合います!この商材は絶対に詐欺商材です!とりあえず銀行の残高を0にして引き落としできない用にもしておきましょう!ん?ゲストDVD全部見ました!
ここの掲示板で書き込みが少ない理由が分かりました。
恐らく、書き込み者の多くが、実際の塾生ではないと思います。
塾生で、「これは詐欺だ!」と思えば、どこかのせどり塾のように掲示板も盛り上がると思うのですが、それがないですよね・・
簡単です。
今のところ、塾の内容・DVDの内容・運営やフォローに関して、不満がないのではないでしょうか?
私もMMM40をはじめ、いろんなアフィリ塾などを経験しましたが、開始からまだ1週間も経っていませんが、手ごたえを感じています。
既に多くのつながりが増えてきたり、ビジネスチャンスを掴んできている人も出てきたり、塾生間の交流も出てきています。
それも多くが、ポジティブな関係で、フェイスブックの可能性を肌で感じています。
コピペ??アフィリ??
それは、単に売上の手段の一つであって、それが目的ではありません。それを期待している人は、たぶん少ないと思います。だって、それ以上のものを得ていますので。
もちろん、個人個人の温度差はあると思いますが、少なくとも私は阿部式せどり塾とは、真逆の内容であると思います。
また実践結果を報告します・・・が、どうせネガティブな人が多い掲示板ですので、それも意味がないかもしれません。今後の書き込みを見ながら、こちらの情報を提供するか否かを判断します。誠ゲストそうなんですか?
阿部塾のおかげですっかり疑っていました。
実は直前まで入塾を検討していましたが、踏ん切りがつかず今回は見送ることにしました。
今回の結果次第で次回募集があったとき検討します。
続報楽しみにしています。しゅんゲストさてさて擁護派のお目見えですね。DVD32枚?ためになりましたか。よかったですね。でもその内容なら1500円の本のビジネス書にたくさん書いてありますよ。19800円あれば何冊買えるでしょうか?それを考えてくださいね。掲示板の書き込みが少ないのは阿部式せどり塾にこりて素人が手を出さない。少しは勉強しただけ。それだけです。
匿名ゲスト馬鹿かいい加減にしやがれ!
そして騙されろ!
馬鹿野郎!れみおゲスト俺思ったんだけど、
そんなに稼げるノウハウなら
川島和正氏等々の起業家もこの塾はいるよね?masashiゲストそれでかせげりゃだれもくろうしない・・・
いまゲスト今、一所懸命にメモをとりながら必死にdvd見てるやつの姿が目に浮かぶよ。
なんとも滑稽な姿だねえ。
mmmが代表的だったけど、みんな同じことはじめて終わりなのに。
欲ボケもいいかげんにしとかないと痛い目に合うよ。ところでゲストここに書込みしている人でリアル成功している人ってどんくらいいる?
正直この塾気になっているが
年収2,300万円の負け組が吠えてるだけなら
参考にならないと思っている。
否定的な書込みしている奴の年収が1000万とか
あるなら参考になると思っている。
だから書込みしてみた。リアル成功?ゲスト>ここに書込みしている人でリアル成功している人ってどんくらいいる?
いるわけねえじゃん。そんなやつ。
みんなで日頃の憂さを晴らそうと書き込んでるだけだよ。
大体年収1千万以上の奴がわざわざこんな掲示板に書き込みするわきゃねえよ。
そこまでいかないやつらがやってみようとして
結局ウソだったってのが実態。
こんなのやめとけって。ぼったくられるだけだぞ。
常識的に考えながら上からゆっくり読み返してからでも遅くないぞ。
ほんとにやめとけ。momokawaゲスト人生経験を積むにはいいんじゃないの??
失敗するかもわからんがたくやゲスト阿部式であれだけこりてるのに買うやつも馬鹿だがこれだけ詐欺といわれているのに信じ込み返金しないやつはもっと馬鹿。
セールスレターが酷似、大量のDVD、塾開講が2ヶ月後等・・・。だれが見ても同じだろ。
momokawaさんへ人生経験を積むのはいいことだが
同じ失敗は二度と繰り返してはいけない。これは非常に重要。関係者が抽象的に書いてあおるな。 -
投稿者投稿