フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 佐藤みきひろ式フェイスブック塾FFF
- このトピックには146件の返信、1人の参加者があり、最後にFB元塾生により4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
pannpiゲスト
さーて募集も終わってどうなるか楽しみ!
大騒ぎにゲストこれから 徐々に
大騒ぎに100%なっていくでしょうね・・・LAWゲストやっとASPの宣伝からうざい顔が消えたな。
あんだけ宣伝して、いくらかかったんだろう。
それを回収するために、必死で来るだろうな。
さて、どれだけのシロモノの塾か、これからのこの掲示板が見ものだな。あきれたゲスト今日から第一回の動画がはじまった。
「僕が実際に行ってきた、
中学生でも1000万円稼げる方法を知りたい方は」
あやしさ1000倍。仕掛け人は同じかな?LAWゲストお、始まりましたか。
予想通りの内容のようですね。
だって、阿部せどりと共通する登場人物を消去法で絞っていくと限られた人間になってきますよ。
アオリエーターを含めてね。
そろそろ一連の事件の全貌が明らかになるかな?しいたけゲストDVD配布が20日でしたっけ。。
セミナーに参加される人はどんな感想持たれるでしょうね。
facebookを使うやり方は他でも教えてますから、問題はそのテンプレですか・・。ototoゲスト参加された方々はまさか詐欺に近いとは
思っていないでしょうね。おそらく稼げないでしょうね。
必死にお金を工面された方々も沢山おられるでしょう。
月に1000万円簡単にコピペだけで稼げる方法など
この世の中に100%存在しません。中学生でもわかります。LAWゲストototoさんの
>月に1000万円簡単にコピペだけで稼げる方法など
>この世の中に100%存在しません。中学生でもわかります。
超、賛成だ。
景品表示法など、法的に違反する(セールスページと事実が異なる)と思われた方。
一刻も早く返金申請したほうがいいのでは。
阿○塾のスレがめっちゃ参考になる。
阿○塾返金トラブル時の反省点として、勧めたアフィリエーターにも同じことを送ったほうがいいと思う。
知らんぷりは許さない、とね。
意外にアフィリーターからのクレームのほうが販売者に対するプレッシャーは大きいかもしれない。
もともとツルんでたら、話は別だけどね。erokameゲストセミナーどんな感じだったのかな??
金額にはびっくりしたけど・・・とくながゲストネタとして◎。阿部せどり塾と同じフォーマットは最高!爆笑ネタだね。まあ無料レポートの方が数万倍稼げると思うよ。俺は5年前に2chアフィリで170万かせいだけどね。お金をどぶに捨てたい人はこのまま続けろよ。つーか普通の人間なら阿部で懲りてるんだからこんな詐欺塾入る気しないだろう。
romanゲストどんな内容ですか?
安部せどり塾とフォーマットが同じとは?ん?ゲスト先行販売から購入したものです。
始まる前から、カウントダウン動画も毎日配信されます。
2/9~始まるのですが、本日2/8の午前に教材一式が届きました。
単純にコピペは手法の一種かもしれませんが、本質は違うと思います。
ま~確かに、阿部式せどり塾とプロモーションが酷似しているので、心配でしたが、とにかくDVDを見て塾のスタート後でも遅くないと思います。
一応、ちゃんとDVDも届いたことですし・・・たくやゲストさてもうそろそろ擁護派のお目見えだね。
コピペだけでかせげたらみんなやり始めて飽和して終わり。
インターネットで1000万どころか100万稼ぐには血のにじむような努力と抜群のセンスが必要になるんだよ。
DVDが届いたとか、フォーマットが同じだとかわけのわからない人のことは無視しろ!
いいかこれを見ている人たち本当に1000万円なんてコピペでかせげる分けないだろう?現実をみろ目をさませよ!
確実に詐欺といえる間違いなく!
これから擁護派の書き込みが増えると思うがそんなのは関係者だけだからな。
SSS,FFF,MMMこいつらすべて詐欺だからな!kamogawaゲストもし佐藤氏が言うことが本当ならすごい金脈なんだがな・・・
しらたきゲストまあまあ、まずそのDVDの感想を聞きましょうよ。
ただ、DVDすべて見終わるまでどのくらいかかるんですかね。 -
投稿者投稿