フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 佐藤みきひろ式フェイスブック塾FFF
- このトピックには146件の返信、1人の参加者があり、最後にFB元塾生により4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
papasuゲスト
阿部はともかく佐藤はまだわからんから今の時点で返金は厳しいのでは??
詐欺の証拠もまだないし。
どういうシステムなのかは知らんけど。
返金保証とかはあるんかな??
(あっても難癖つけて返さなそうだけど…)
一体塾が始まってどんなことがおこるのか今から楽しみ♪大王ゲスト中学生でも出来る簡単な方法で
月に1000万円稼げる
こんなすごい方法を本当だとしたら20万やそこらで
赤の他人に教えるでしょうかね。
実際に1000万稼いだ証拠が阿部せどり塾同様
示されていませんね。
もう皆さんお分かりですね。
私は、いろいろ騙されひどい目にあってきたおかげで
瞬時に分かるようになりました。さらまんだゲストさっそく解約、返金依頼のメールを送ってみました。
そもそもまだサービスが始まっておらず、ノウハウの提供も一切受けていないのだから解約して返金を受ける権利は十分にあるだろう、と常識的には思っています。(法律の詳しいことは知らんが)baisonゲスト塾のモニターをしている人のブログを見てみました。
あまり記事数はないけど、どうやらフェイスブックのウォールにアフィリエイトタグを貼るみたいです。
(佐藤氏の商材?)
それを友達の数が多い人にたくさん教えて効果を増やすらしいです。
後は友達申請の裏技とか佐藤氏は講師としての実績も豊富で詐欺ではないなどと説明していました。
全部について説明していないと思うし確信については今一よくわかりませんでした。
モニターの彼が稼げているかも不明です。
検索するといろいろ情報が出てくると思います。
まあ実際塾が始まってみないと詳細はわかりませんがね。
これから申し込みを検討される人は参考にしてみてください。baisonゲスト佐藤氏のアメブロ記事に電話相談の記事が書かれていたが、あまり明確な答えが書かれていなかった・・・残念。
申し込みの振込期限が明日までですが、明確な信頼というか成功の確信を得られなかったので今回は見送ります。
塾の動向はチェックしていきます!shibaゲスト詐欺で検索してもあまり情報ないね。
掲示板とかでもまだあまり知名度はないみたいだし。
とにかく判断材料が少ない。阿○と一緒ゲストまあ、実際の塾が始まったときがどうなるかね。
まず、阿○と同じような気がするが。
阿○のケースと同じように、すぐに返金させるよう、告発方法をよーく読んでおいたほうがいいかもしれない。kihachi3ゲスト申し込みたいのは山々なんだけど、阿部の仲間だというのがねぇ・・・
ウォール投稿→アフィリエイトタグ貼り付けには興味あるが、判断情報少ないし、詐欺商材に騙されて金も用意出来ひん・・
詐欺じゃないなら払えるが信用できんしなぁ
これで詐欺なら生活に響いてしまう・・元商材信者ゲスト夢を壊すようで悪いが本当に上手くいくと思ってる?
Facebookでアフィばらまくなんて、知り合いをマルチに勧誘しまくるようなもん。そのネット版。今こうやってあなたが疑心暗鬼になっている情報商材をばらまくんだよ。Facebookだから勿論実名で。その覚悟はあるの?
あと、Facebookでいくらバイラル(口コミ)効果を見込めると言っても、やはり一定のフレンド数が必要。稼ごうと思えば最低1,000人はいるだろうな。どうせ時間間隔開けながらスパムの如くフレンド申請して増やしていくんだろうなー。
その1,000人はどんな奴か分からない。もしあなたのアフィ経由で商材を購入して騙されたと思ったら、あるいはあなたのアフィ煽りをスパムと感じたら即Facebook側にスパム通報される。そして即カウントが吹っ飛ぶ。
結局勝つのは胴元。これが情報商材の真実だよ。
有名アフィリエイターたちと飲んだことあるが、アイツらが話してた内容聞くとあなた失神するかもよ。あなたや俺みたいなまともな人間には想像のつかない汚い世界がある。
ところで、facebookはもう遅いよ。今はgoogle+だよ。「小学生の息子でも出来た!クリックするだけで1億円!マスターズ・グーグルプラス・フォーラム略してMGS!!」。
あと、「今まで情報商材に騙されてきたあなたへ!詐欺の世界をぶった切るために来ました!東大卒、元ゴール○マンサックス社員の明かすゴールデン投資法!!ただマニュアルに添って指を動かすだけで1億円!」
どう興味ない?kihachi3ゲストまあそんなことしたら即座にアカウント停止だってのは当然だろうし、いろいろ説明ありがとう。
佐藤にしても阿部にしてもみんな繋がってるんだな・・・
有名アフィリエイターの行為は薄々分かってはいたがそこまでのゲス野郎達なのか・・
google+はアカウント作ったがさっぱりわからん・・・
クリックするだけで1億円って何か佐藤のコピペで1000万円みたいやな♪
まあ、ホントか詐欺かはしらんが・・・阿部塾被害者ゲスト馬鹿じゃなけりゃ
買うな!
いい加減に気づけ!キックマンゲスト簡単に1000万円稼げる事を
他人には話しませんよ
話す方がおかしいですよね。
阿呆じゃないでしょうか。
公開した段階で全て終わりですね。kihachi3ゲストそろそろ募集が再開しますね~
さーてどうなるやら♪地道が一番ゲスト阿部塾よりはマシだと思うけど、おそらく被害者は続出すると思います。
阿部塾と同様、この塾の背後には佐藤文昭氏と小島幹登氏がいます。
マッチングビジネス塾MMM、阿部せどり塾SSS、佐藤みきひろFFF・・・彼らはすべて同じ手法で億単位売りさばいています。
今後もAAAとかBBBとかの塾を作り続けるつもりらしいですね。塾生ゲスト地道が一番さん
文面お借りしました。 -
投稿者投稿