フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 佐藤みきひろ式フェイスブック塾FFF
- このトピックには146件の返信、1人の参加者があり、最後にFB元塾生により4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
nobuoゲスト
URL貼忘れたので貼っておきます。
http://www.facebook-ff.com/yz/
俺がバカなのかわからないが一通り見てみてあまり具体的にピンときませんでした・・・
というかよく理解できませんでした。亀ゲストあ○氏と同様に塾の金額が高額なのじゃない?
USBゲスト商材業界で“有名”なんて『詐欺で有名』以外何があるんだ???
milkゲスト申し込んじゃいました(><)
これだけで大丈夫って!何度も言ってたから藁にもすがる思いで申し込んだら・・・・
「DVDだけじゃ、100%じゃないからセミナー参加」をすすめる動画がすぐに流れました。。。
2日間で9万円だったかなぁ・・・。
それ見て「わぁ・・・やられた!」って思ってしまったのは多分私だけじゃないはず!9万円の次は何が出てくるか判らないから申し込んでませんが・・・。murakuゲスト毎度おなじみバックエンドってやつですな!
毎回同じパターンだなぁ・・・
この塾のノウハウについてはようわかりませんが、そんだけ高額(16万くらい??)ならセミナーくらいはつけてほしいとは思いますわ。
個別コンサルとかはともかくmikkuゲスト阿部せどり塾と同じ高額バックエンド連発はちょっと・・・
詐欺かは検索には引っかからないのでよくわからん(というかこの塾までこの人知らなかった)けど
年明けまた募集するみたいだけど一応参考にあべじゅくせいゲストこの方、阿部塾のセミナーにも来ていました。
阿部塾の金額設定およびお金の取り方ビジネスモデルはこの方に教えてもらってると阿部氏も言っておりました。おもいっきり関係者です
この人が阿部塾のバックエンドです。
もうカモられないぞ!!!mikkuゲストってことは結局詐欺集団の一人かぁ・・・
動画や本じゃ結構いいこと言ってたのに
詐欺集団ってみんなつながってるな・・俺も何回騙されたか!nobuoゲストやっぱり詐欺でしたか・・・
調査お疲れ様でした!
悪い予感は当たるものですな・・saruゲスト結局阿部と同じか・・・
皆さん地道にがんばりましょう!解決ゾロゲスト佐藤と並んで写真に収まっている成功者(??)は、
何者?やけにリアルじゃない?
これが、騙しのテクニックて、ことかね??まことゲスト私は一応無料動画に申し込んだのですが、
まだ見てないので正確にはわからないのですが、
おそらくフェイスブックを利用した集荷客で
アフィリエイトするのかな?と思います。
もしくは情報起業など
コンテンツビジネスと言うやつです。
今、この手法が結構流行で、
フェイスブック専用のテンプレートもあるくらいですから。
ここで、フェイスブックにアフィリコードを張っても
ほぼ稼げませんから、フェイスブックに集まったアクセスを
プレビューサイトへ誘導する形になると思います。
ここで、アフィリエイトだと塾の内容次第ですが、
初心者でも稼げるようになるとは思います。
でも、情報起業などだったら、初心者には塾と言えど
厳しいと思います。
これはあくまでも私の予想ですので、参考程度に。kakabejiゲストもしアフィリエイトで稼げるノウハウならそれなりに需要はあるかもしれんですな!
(アメブロとかでアフィリエイトしたほうが早い気がするけど・・・)
まあ、どうせ第二弾の募集もまたすぐやるだろうし、一弾はどうなるのかわからんから要ウォッチしてみますわ♪hamagashiraゲストここでの話題とは別になるけど佐藤の本をこの前立ち読みした。
さすが中卒だけあってとてもわかり易く書かれていた。
大卒だがバカな俺でも理解できた。
内容は無料動画で話していたことのまとめ的な内容で
習慣を改善するための考え方に重点を置いた自己啓発本だった。
『いますぐ勉強をやめなさい!(あなたの能力を制限している「7つの刷り込み」を消す技術)』
出している本はこれ一冊だけみたいだな!
この塾がどうだかはよく知らん。
もし詐欺だったら経営している店(飲食店、キャバクラなど)の信用ガタ落ちでは??じょじょゲスト申し込んでしまいました!
調べてみると詐欺っぽいんで、返金してもらおうと思います。
ところで、こんなことやってるのに、SKナレッジの人とか阿部氏、佐藤氏は逮捕されないんですか?
平気な顔して、同じ手法で、販売する気がしれません。 -
投稿者投稿