フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › ワンデイキャピタルゲイン
- このトピックには35件の返信、1人の参加者があり、最後にボクにより5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
返金成功…と思うゲスト
副業出版より契約解除のメールが届きました。また、ゼロ(カード決済代行会社)から担当の消費者生活センターへ連絡がありこちらも解除されました。あとはカード会社の連絡待ちとなりました。
消費者生活センターの方が、ゼロに現在もこの商材を販売していることについてどう思うのか詰問した様で、ゼロはレターの内容を修正するように忠告する様です。
また、その消費者センターの方にカード決済でなく振込でおこなっている方もいらっしゃる現状をお話しました。
行政書士は書面を作るのが仕事で、交渉など法律的に力がありませんので、是非最寄の消費者センターに相談する様に言われてました。
※国民生活センターは混んでいてつながりにくいです。その場合は、地元の消費者センターに相談してください。
(厳密には消費者センターも強制力はありませんが、公的な立場に居ます。タダなのがいいです。)
また、アフィリエイターの誇大で詐欺まがいな宣伝について伺ったところ、詐欺事件と決めるには難しく被害も小額な故、警察に被害届を出している数が少なすぎるからアクションが薄いのだろうと思われてます。
物の例えで、スーパーで100円のあんぱんを万引きした場合では、警察は動きますが、数万円する情報商材の詐欺販売について、動きが悪いのはオカシイと思うと意見を述べたところ、先方も同意見でした。
調べた所、ワンデイキャピタルゲインのアフィリエイト報酬は15000円ですので、誇大な表現のレビューをするサイトが未だに散見します。
少なくても第三者が必要なビジネスなのでレターの内容は虚偽です。
また、実践者なら報酬の支払元からの報酬額が1月中旬より減額になる旨を発表しており、再現性が無いビジネスなのはわかっているハズですが未だにこれを3000円から4000円へ133%の増資が絶対になる方法など謳うのも虚偽です。
更に、この商材の販売日から1~2日で、報酬をより多く○倍得る方法とサポートを謳い文句にしているアフィリエイターがいらっしゃいますが、倍数の根拠がモニターでなければシステムの性格上こんな短期間での報酬の確定はありえません。システムが崩壊した今となっては、サポートやフォローも出来ませんし、しようともしません。
彼らは、ある意味販売者よりタチが悪いです。hiperjetゲスト私も引っ掛かりました。
こんな糞情報でお金儲けが出来る訳がありません。
単なるA8のアフィリです。
こんな腐った方法でアフィリが出来るなら他の商材を
真剣に探して真っ当なアフィリをしましょう。
これは他人のアクションが無くては成り立ちません!!
宣伝には「他人のアクション」に無関係だとか??
完全な嘘内容です!
しかし、レビューサイトの殆どが優良な商材的な評価です。
理解できません。
本当に購入して実践してレビューしているんでしょうか?
兎に角、最終的には自己責任です。
バカの詐欺ペテン情報屋の糞商材に期待を掛ける事こそ
バカと言わなければなりません。
購入した人はインチキ商材の「返金請求」はしてください!
泣き寝入りは不要です!
この商材では絶対稼げません!
副業出版社を相手に「返金請求」してください!
ヒント
バカ情報屋の副業出版社に限らず金儲けのネタだから
クーリングオフは対象外とか言い逃れすると思うので、
開示されている宣伝内容と実際の物の決定的違いを突
きつけて、返金要求します。
その一つに、「他人のアクションに関係ない」があり
ます。この一点で十分だと思います。リカゲストASPから強制介入してもらいました。
なんかあっさりだったので、不信感がやばいです。しのゲスト現金振込みで購入したものです。
先週返金されました!
国民生活センター経由で100%返金されましたので行動起こしたほうがいいですよ。ボクゲストいやー、危ない 危ない このサイトを見る10分前まで本気で買おうとしていた。でも何か引っかかるので調べていたらこのサイトが目に入ったの、皆さんのおかげで助かりました。
ありがとうこざいます。それにしても酷いです。 -
投稿者投稿