フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › ワンデイキャピタルゲイン
- このトピックには35件の返信、1人の参加者があり、最後にボクにより5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
机上の空論ゲスト
レターで言ってる事と内容がまったく違います。
翌日に入金されません。
集客が必要です。
これで稼げると言うなら、
他のアフィリでも稼げるでしょう。
完全に購入者を騙すために作られた商材です。購入者ゲスト購入してしまいました。
レビューが絶賛の嵐だったので、思わず購入したのだが…。
結局、嫌いな集客が必要です。
泣きそうです。
なんとか、商材代だけでも稼がねば(泣)匿名ゲスト詐欺じゃん。
あほゲスト>嫌いな集客が必要です。
そこかいっw。
集客嫌いな人はビジネスに向いていないよ。情けないゲストせめて4日前にここのサイトを知っていたら・・・届いた商材をみて愕然・・・大学の講師だった人間か何か知らないけど嘘つき!!まだ何も実践してないけど、返金は無理かな。
信頼していたレビューサイトから購入しただけにショックです。評判の良い商材をバサバサ切っていたサイトだから信用したのに・・・うにゲストどこもかしこも絶賛レビューばっかで
購入したのに、、、最悪。
私もこのサイトをもっと早く知りたかったよ。
情報操作でもされてんのか??
そう、私も信頼してた辛口レビューサイトから
購入したのに、詐欺商材じゃん!!
実践したけど1円にもならなかった。
このまま続けても、稼げない内容。
もう既に飽和しているし。ああゲスト確かにもう飽和しています。
私も全く稼げません。
せめて商材代返金してほしい。無念なりゲスト私も購入してしまいました。
しかも資金負担付きの高いほうで。悲しすぎます。
サポートセンターにメールしても返信はありません。
消費者センターに相談しても返金は無理なのでしょうか?
どなたか返金方法知っていたら教えてください。失業者ゲストこの商材のセールスレターが言うように、
こんなに簡単にしかも資金まで出してくれて、
一日10万円も稼げたら、
寒い木枯らしが吹く中を私は毎日職安に
通ったりしませんよ(怒)
みなさん、一日に5千円稼ぐのだってこのご時世
非常に大変なことです。
そんなうまい話があるわけないと、いい加減
目を覚ましましょう・・・bombゲストヤッパリ、騙し商材ですか。。。
購入検討していましたが、助かりました。
返金方法は、最寄の警察、生活科に被害届けを出して
その旨、先方に伝えてください。
多分、動き出します。無念なりゲストbombさん、返金方法教えていただきありがとうございます!
名無しゲストやっぱりか!買わないで良かった!!
キキゲスト私も騙されたと思うので、返金して欲しいのですが、カード会社から仮に計上をストップしてもらえたとこで、1、すでに商材を受け取っていること、2、自分の個人情報を販売者には知られているので、家族に何か害が及ばないかということが心配です。
これで最初で最後だと思って42000円はあきらめるべき?ジュンゲスト稼げるよ。。マニュアルにも書いてるけど、知り合いとかに紹介しまくったら、確実に稼げるでしょ。。
確かにアフィリエイとで稼ぐのは不可能に近いけどね。。名無しゲスト報酬を払ってくれるD社は、報酬が4000円→3570円(2月1日から)→2000円(2月16日から)になっており、レターで謳っている報酬額4000円とは乖離している状態ですね。これから国民生活センターか消費生活センターに連絡して指示を仰ぎ、カード未決済の場合はカード裏面に記載されてる会社にも連絡します。
しかし、これを無条件で絶賛お勧め商材としてるアフィリエイターもグルなのか? -
投稿者投稿