フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › ロトワン
- このトピックには14件の返信、1人の参加者があり、最後にクランにより5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
フカゲスト
月に5万くらいだったら稼げますよ
にしゲストASPがトップだからねぇー
トップだから詐欺商材じゃないとは言い切れないけど、まあー月の投資額が1000円で済んで当たる可能性があるんだったら購入してもいいのかなー
ただしシリアスに収入をアテにしているのだったら危険かも。
副業の副業ぐらいでたまに貰えるお小遣いとして遊び感覚で楽しむにはちょうどいいかもね
いまなら4980円で買えるけど、これが全くの詐欺商材なのか本当に稼げるのか見極めがASPがトップというところかなあたりやゲスト>月に5万くらいだったら稼げますよ
当たると言う事ですか?もっと頭を使ってゲスト自分がこの作者の立場になってよく考えてみて。ロトって当たった奴ら全員で分配するんだよ。それなのにワザワザ、ロト市場に大人数を参入させてなんかメリットあんの?
このサイトには安易な金儲け話に目が曇ってしまってる連中が沢山いるようだけどまず裏を読むべき。にしのゲストかれこれ7度目の抽選も大外れ。
こんな悪質商材を販売させるようじゃインフォトップも一緒だなゆういちゲスト俺なんかロトドリーム、ミニロトドリーム、ロトワンとバックエンドも合わせて買ってしまい、投資金も合わせ合計150万円以上使ってる。
もうしにたい金返せゲストカードで買ってまだ5日目なんだけど、
返金できないかなAJFゲストやっと当たった!
5等だけどね。さまゲストほんとにみなさんばか?
そんなソフトあるわけないし、アルゴリズムなんてないですよ。
だって宝くじの当選を選んでいるのは機械だけじゃないのですから。
すべて機械でやっているならとっくに解析されて当たりくじが出まくってます。
カードなら返金は簡単です。
実際商材代金以外の購入した代金を返金するのは難しいですね。
少額で裁判するか消費者センターでないと不可能かと思います。カイゲストロトワンやロトシックスはソフトとかで抽選はしません。夢ロト君という機械で抽選されます。これは公開されているので調べればすぐわかりますよ。
回転するアクリル皿に番号が記載された球をのせて、高速回転させ遠心力により壁側面の特定の場所から抽出され当選を決めるという仕組みです。
なのでアルゴリズムなんてものはないし、日によって湿度や気候の差で当選も変わってきますから、予想ソフトなんてやるだけ無駄。
当たってもそれはたまたま当たっただけ。クランゲスト宝くじに関していろいろな意見が出ました。
そして結論。
『法則なんて存在しない。当たったとしたらそれは運』
この事実を受け止め、今後宝くじ商材は二度と購入するのを
辞めましょう。
どんなに魅力的なレターでも。
よく過去の実績を掲載してるレターがあるが、あんなの嘘だからね。
にしのさんの書き込みが証明してる。
>>かれこれ7度目の抽選も大外れ。
何で今まで当たってたのに購入した瞬間当たらなくなった?
考えりゃ分かるでしょ。
以上。ASゲスト気が付くとナンバーズやロトの攻略ソフトの販売者は、それを自分が活用して稼いでるのではなくて、それを売って稼いでるのではと思ってしまう。
ここの系統のソフトは、さらに高額のバックエンドソフトを売りつけるのが真の目的らしいので、それが売れれば販売者がロト6で3等が当たった気分になるので、購入は避けましょう。魔ゲストこういうのに100万も騙されるなんて頭おかしいとしか思えない。
たしかに巧みな販売セールスですが、ちょっと考えればわかることなのに、どうして騙されるのか。。
詐欺商材販売者も相当なバカだと思う。 被害額が高額になるにつれて裁判を起こす可能性は高くなります。
訴えられても勝てると思っているのか? 代金返金プラス慰謝料要求されたりもあるだろうし。
そういうことは販売者も理解しているはずなのに、それでも騙して稼ぎたいのか。。クランゲスト裁判まで起こす度胸がないって分かってるんだよ。
実際過去に商材を購入した人で裁判起こしたことある人って
少ないんじゃない?
どうすればいいか(やり方が)全く分からない人もいるだろうし分かってても時間とお金もかかる。
少額訴訟にしたって訴状作成して簡易裁判所まで持参しなきゃいけないし。
腹立たしいけど購入者にはそこまでの行動力が無いと思ってるね。 -
投稿者投稿