- このトピックには91件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
ひろくんと鬼太郎は? 仲間ですか?
匿名ゲストGMの経由で投資したの金(国内ファンド)は返ってきたのか?
匿名ゲストトンガはどうした?
役員の脳梗塞がどうたら言っていたが
そんなものは出資した側には関係ないんだよなぁ匿名ゲストトンガ行ってみたいな~。楽しいんだろうな。南の楽園。
匿名ゲスト刈田貴久ってここにも関係ある?今度FSAに通報する予定なんだが。追加しとく?
匿名ゲストおそらく関係ない。
匿名ゲスト刈田貴久は田◯ファンドを知っていたはずだし、その田◯ファンドで無資格営業をしていた、
森◯とも繋がっていて、その森◯を上手く利用して金を巻き上げていたと聞く。それで、田◯ファンド
がヤバく成ってきて、森◯からの情報を利用して、金融庁に告知したという話を聞いた事が有る。
なんでも刈田の会社(ネイチャーテクノロジー株式会社)は、2008年頃から赤字も赤字!で、架空プロジェクト
えりも100プロジェクトをでっち上げ、国内外でそうとうな投資を受ける計画だったらしい。
その資金付けに知人の森◯が田◯に近づけ、資金調達をしてもらおうと考えていたが、上手く話し
に乗ってもらえず、(刈田のプロジェクトの詐欺を見透かされて)頭に来て、無資格営業の森◯から
既に、金融商品取引法違反を森◯に告げて、金融庁に売ったという話だ。
そもそも、刈田自身も無資格で資金集めをしているブローカーだろう!一緒に訴えろよ!!
こいつの住所も連絡先も既にネット上で公開されている。匿名ゲスト妻の寿子は振り込め詐欺の利用口座を貴久に提供している。
何故か刈田貴久が、妻の口座の金を妻の知らないところで、自由に引出ししているから、
妻へ送った金もみんな、貴久が勝手に使い込んでいるらしい。
これって、窃盗だろが!!
警察は一体何やってんの?詐欺を減らす努力をしろよ!
犯罪家族を速く取り締まれよ!!!匿名ゲスト田◯ファンドの森◯と言えば、結構いい加減な事を言っては金を集め、マージンを貰っていた奴だろ?
静岡から東京に出て来ているとか聞いてるが、だれか連絡先知らないか?刈田と一緒に来て、900万円
持って行ったきり、知らん顔だ。ふざけるな!!刈田と一緒なんだろ?北海道あたりで隠れている?匿名ゲスト佐藤健一、佐藤宗子、佐藤陽太、佐藤暁洋、佐藤元将、佐藤大志
横浜市緑区長津田みなみ台1-38-8-201
これって、窃盗だろが!!
警察は一体何やってんの?詐欺を減らす努力をしろよ!
犯罪家族を速く取り締まれよ!!!匿名ゲストここに詐欺師遠藤忠幸はいますか?
匿名ゲストすっかり風化してきましたね。
匿名ゲストTakahisa Karita いよいよ、追詰められているね。
紛れも無く、刑事事件の立件が進んでいる。連絡が有ったかな?
家族を守ってやれよ!もうじきだよ。正義の意味をお見知らせてやるよ!!匿名ゲスト100億円という、とてつもない被害を出しておきながら、このまま風化されていいものか?
泣き寝入りなんてもってのほかだ!!
警察は何をやっているんだ!!
こっちは日々苦しんでいるのに、騙し取った金で豪遊されているかと思うと、腹が立ってしょうがない!
もう、マスコミにリークして大々的に取り上げて貰うしかない!!
今日テレビでやっていた、加藤こうじMCの「ハンゲキ」で取り上げて貰えるよう、交渉してみてはどうだろうか?匿名ゲスト詐欺集団というのは名前を平気でコロコロ変える。
さらには香港などに引越しして
香港名で活動をしている輩も少なくない。
そろそろ、こういう活動をしている集団を一括して消し去ってくれないものか。 -
投稿者投稿