フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › リフォーム詐欺
- このトピックには49件の返信、1人の参加者があり、最後に名無しにより5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
私も騙されました。ゲスト
私にはオーバーローンをひたすら進めてきてそのオーバー分を自分で使い返さない酷い男です。
会ってお話しするも支離滅裂で何か薬物でもしているのか?言っている意味が全く分かりません。下請業者ゲスト仕事が終わって入金日の延期の要請があり期日より2か月も待ってあげたにもかかわらず、未だにも入金をしない!
催促の電話をしても電話に出ない!
本当に酷い人間です!
支払いを遅らせるお願いの際は調子の良い言葉を並べて、下請の業者を馬鹿にしています。
今は被害者連絡会の弁護士さんに相談中!
「詐欺師:安部」に皆様お注意下さい!親不孝通り店長ゲスト彼は音楽仲間ですがそのような人物とは知りませんでした。最近になって車が増えたり女性に高価なモノを買ってあげたりと羽振りが良く会社が上手くいっているのかと思ってました。
このページをみて確信しました。
最近は金の使い方や飲み方が派手になったと思いました。
いつも遅くまで飲んで代行で高級車を走らせ、裏では反社会的行為を繰り返していたとは驚きました。
詐欺師に音楽を語る資格はありませんね。東日本大震災復興支援プロジェクトゲストこの男、
東日本大震災復興支援プロジェクト
なるものに参加しているようだが、もしかすると、それ自体も騙し?
協賛金を求められている企業や経営者の皆様ご注意下さい。
人間信用が落ちる所まで落ちると何をしでかすか?
分かりません!騙されないように情報を共有して自己防衛に努めましょう!知人ゲストもともと女運がない奴。事務員に手を出し しくじり、代表の肩書き利用するも、全ての者に 分不相応を見破られた。その挙句が今回の広範囲、高額なる詐欺事件。唯一なくしたくない音楽関係の繋がりをも総スカン!何がしたいのか訳わからない行動が続くが、真実はお前の逆にある。お前の存在が犯罪である事を認識しなさい。落ちこぼれ!
音楽関係ゲスト信用して金を貸した、
お前は詐欺師なのか?
今、何処にいるんだ?知人 安部隆之 リモテックゲスト前回、前々回と お年寄りを騙し、詐欺、特商法で合わせて5年服役。今回は かなり巧妙に 知人、業者、友人、社員、身内、客 このタイミングを計画的に犯行に及んでいる。着服は億単位も計画的。高飛びする前に司法介入を 望みます。
知人 安部隆之 リモテックゲスト株式会社 リモテック 仮の代表である 安部隆之、前科を隠して偉そうに振る舞っていましたが、出資者に見限られ、詐欺リフォームで高額なる契約で面目を保っていたが、裏で至福をこらし、社員の給料は払わず。事務員に手を出して振られ、何千万ものオーバーローンを組ませて着服し 知らぬ存ぜぬ、偽造契約書で契約し、集金して工事せず。片っ端から悪行横行。あまけに工事業者に仕事させて全く支払わず、横領合計は億単位に近いでしょう。全貌は法的に明らかになるでしょうが、彼を信じてきた方がかわいそうでなりません。
知人 安部隆之 リモテックゲストこのたび、被害届けでなく、駆け込み寺から情報を頂きました、宜しければ、このサイトに 騙されたかたは全て投稿お願い致します。事件にするため情報量が不可欠です。これだけ多額、多数の事件は検挙をしないといけません。民事、刑事とも大事件です。ご協力お願い致します。
リモテック 安部隆之君 情けないよゲスト本日 イチロー選手が偉大な記録を更新した。同じ日本人で天と地下深く30万メートルな差を 安部隆之君、君に感じるよ。恥ずかしくないのかね?君の人生は誰も眉をしかめるもので、生まれながら、育ちもあるだろうが、醜いね、人の前に出てくる勇気がないんだろうから哀れだ。この先の人生を考えたら 真っ当になれないんだろうね、一番頼りでその仲を切り離したくない親友まで、見限られ君は何処にいくのかね?一つでも真面な事をして人生を終わりたまえよ!
安部出没注意ゲストクマ出没注意
安部出没注意
詐欺被害注意リモテック 安部隆之君ゲスト安部隆之君 狙われてるよ 騙されたまま 黙っていない者が存在する事を 思い知ることになる
気をつけたまえよ元、従業員ゲスト私は51歳で元の従業員です。
リモテック安部隆之社長の下で4年務めて詐欺行為を指摘すると、成績には問題ないのに、なんと切り捨てられました。
長年勤めた社員に詐欺行為の片棒をさせておいて、給与を払わないまま、切り捨てとは?
妻や子供達がいる私は、どこに相談したらいいですか?
警察から認定されて無いだけで、社長は訪問販売宅と社員には詐欺暴力団だと思います。
ここで働いたこの後悔は、これから真面目に働いて、
。。。
無駄な時間でしたが、今後に生かせるように
次の就職先を見つけて、家族を養います。リモテック 安部隆之君ゲストリモテック 安部隆之 都合が悪くなると 黙り込んで 電話にも出ない。頭の悪い奴にある独特な症状ですね。今、ほとぼりが冷めるのを待って自分は頭が良く 誰も仕掛けてこないと考えているだろうが、安部君 甘いよ、被害届けが出ている以上、何処にいても捕まるよ。
影の使者を 雇っている者も 、、、気をつけたまえよ。業者ゲスト被害届けを出して安部隆之が捕まれば金はもどるのか?
-
投稿者投稿