フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › メディアプロモーションのまいじょぶねっと
- このトピックには318件の返信、1人の参加者があり、最後に神宮寺により4年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
被害者ゲスト
あ
あまり余計なことをしない方が身のためですよ。
警察に届けました。あゲスト私も被害者です。
皆様と同じことをしてました。
とにかく余計なことをしない方がいいですよ。
怖くてこれ以上は言えませんが被害者ゲストあ
私も被害者です。
皆様と同じことをしてました。
とにかく余計なことをしない方がいいですよ。
怖くてこれ以上は言えませんが
そうですか笑
詐欺会社もここまで嫌がるということは具体的な解決策や詐欺被害予備軍への電話がよほど効いてるんですね。被害者ゲスト爆サイ掲示板の書き込みでは
私も被害者です。
皆様と同じように掲載企業に連絡してましたが。
やめた方が身のためです。とだけ伝えておきます。
だそうです。
提携企業⁇
あー御社と提携関係にある企業様ですね!あゲスト裏社会ですから
被害者ゲストあ
社員ですね。裏社会被害者ゲストいい事を思いつきました。業者さんが契約時に言い忘れたかもしれない、「無料掲載期間の4日前までに継続しないという通知をしないと、有料になりますよ」というのはどうでしょうか?これなら威力業務妨害にもなりませんねw
どうですか?業者さん・・大丈夫ですよね~~~被害者ゲスト初投稿です。
被害者です。
本日訪問してきました。
払わない旨伝えるとじゃあどうする気ですか?
とか脅してきました。
とりあえず追い出して帰ってもらいましたが
ピンポンうるさかったです。
また訪問されたら裁判起こしてくれと
言うつもりです。
まだひどいようなら警察に連絡しようと思います。
弁護士さんに相談したら裁判起こすように
伝えてくださいとの事でした。
とりあえず情報共有のために投稿しました。被害者ゲスト神奈川、東京近場は直接行きますよ。
被害者ゲスト>>神奈川、東京近場は直接行きますよ
直接行きますよ。って脅しているつもり?
だんだん本性が見えてきたね。
17時04分の投稿も自作自演丸見え被害者ゲストいやいや。高い確率で本当ですよ。
しかも、被害者の発言の後の脅迫付き。
ということで、昨日の段階で、既に地域安全課に通報しました。
一地域警察で対応するのはここまでだそうです。
脅迫的書き込みをやめてください。
不快感を覚えます。
我々の書き込みを不快に思うならば、警察に届けてはいかがでしょうか?被害者ゲスト次では無く今です。
今通報して事情を洗いざらい話しましょう。
まずは生活安全企画課と繋がることです。
本当に取り立てに来ていたら、指導に行きますよ。被害者ゲスト先程地域の警察に電話をして全部話しました。
今の状況では動くことは難しいということでしたが
登録はしておくし記録として残すのでまた来たり脅されたりしたら
すぐ110番をしてくれとの事でした。
メディアプロモーションの会社の所在地電話番号社長の名前も
通知ずみです。
アドバイスありがとうございました。長野ゲスト申込時の録音が取られてて、解約が必要な説明やそれがないと更新になって有料になると説明を受けています。
相手は訴訟を起こすとまで言ってきます。
録音を聞く限り、それとなく理解できる説明は受けてました。
録音されていたら無理でしょうか?
同様に録音があって支払いを拒否出来た方がいらっしゃいましたらその方法など教えてください。被害者ゲスト録音あれば逆にありがたいのでは?「錯誤」の主張がしやすくなると思いますが、、、
(錯誤)
第95条意思表示は、法律行為の要素に錯誤があったときは、無効とする。ただし、表意者に重大な過失があったときは、表意者は、自らその無効を主張することができない。
意思表示の錯誤無効と表意者の重過失があった場合の無効主張の制限について規定している。
既に書き込んでくれた方の転記ですが -
投稿者投稿