フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › ブラック・バタフライ塾
- このトピックには233件の返信、1人の参加者があり、最後におくらにより4年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
pusanゲスト
私も返金希望ですが(現在報酬140円)返金保証のところに「カリキュラムの全行程を達成したにもかかわらず入塾費用も稼げなかった方」とあるので全行程はできていないためこういう場合返金NGなのか不安です。そもそもクリックもないのでサイト修正、キーワード見直しもくそもなく次へ進めないw
pusanゲスト返金保証のところに自己アフィリエイトで購入もしくはそれに類した形で購入されている方は対象外となりますと書いてありますがこれって特典付きアフィリエイターのリンクからクリックして購入した場合も対象外になるんでしょうか?
トリュフゲストpusan.
はぁ、ですよね。塾代稼いだ人って、わずか数人じゃないですか?
人数多そうだから、もう少しは居るか?
カリキュラムったってねぇ。
140円ですか・・。
なんか、聞いててもつらいっス。
掲示板も、数百円っていましたね。結構。w
初報酬で喜んでましたが、???でした。
アフィリの件は、特典付きは当たり前なので、他人なら関係有りませんよ。対象外と言う事はありません。アゲハチョウゲスト自己アフィリエイトで購入もしくはそれに類した形で購入
今 インフォトップの報酬を見てみました
自己アフィリはNGですね
しかも アフィリ報酬は1円
アフィリ報酬1円なので 普通のアフィリエイターは宣伝しません
塾生限定のアフィリかな
これをアフィリしている人は塾生だけなので
キャッシュバックしている塾生から入れば返金対象外だと思います
特典はOKかなぷさんさんへゲストTO pusan
どうしてそのアフィリエイターに聞かないでここで聞くのか教えて欲しいです。入塾してもいない塾を特典を付けて煽っていたんでしょう?そんな無責任な煽りエイターはもっと痛い目見させてやらないと。あなたが返金をしようとしていることに対してそのアフィリエイターは何と言ってるのですか?しらたきゲストまだ、返金受付してないからね。
塾、終了後からなんだよ。
だから、pusanも、とりあえずこのスレに来たんだろう。
いちご。さんへ。
クリック数なら上げる方法は(もちろん正攻法で)あるけれど、この場では公開になるからね。出来ない。
もちろん、アクセスが有った後は、コンテンツ勝負だけどね。さあしみゲストくそ。
リンカーはいかにも被リンクがつく
魔法のツールのようだが、
儲かるようには絶対できていない。
回すだけ時間と電気代の無駄。
7400サイト作りました。
リンカーも回している。
報酬どころか、クリックが1日に0~3回という
ひどい有様。
これもギャンブルと一緒で、
運の良かった人だけが
順調に報酬が上がっていくシステムなのでしょう‥
『リンカー効果ないんじゃね?』
と掲示板に書き込んだら、
アフィリ暦5年の人が、効果がある、と言っていた。
5年やってて成果でてねーのかと思った。
ようは無理ってことでしょう。
たくぼとかいうナルシストぶちきれた
メール公開してたけど、お前何様?
って感じ。しいたけゲストさあしみ。さん。
あのメール読んだと言う事は塾生ですね。w
カネ払ったのは私達なんですよね。
しかも、あのリンカーの説明見れば、誰でも効果は期待します。
それにしても7400でそれですか・・。
たしかに、かなりの人が入った様ですから、何人かは稼げる人は出るでしょう。
あの掲示板も異常な数ですよね。
それで、初報酬あがりましたー。ですと。
とにかく、塾などはいるモノではありませんね。
特に、この様なツールに頼るところには。
人数大杉。
それが一斉に使ったら・・。
あなたは頑張って返金してもらって下さい。
まぁ、塾費超える利益が出ればいいんですが・・。塾生ですがゲスト私は300しか作っていませんがクリック1日にし1~3あります。97円ですが報酬がありました。だが97円じゃ・・・。
X-spaceというツールを使えば10000サイトくらいなら作れるみたいですが・・・。バックエンドみたいで高いんだろうな。ガチでゲスト詐欺ですよこれは。
そもそも1日1時間の作業内容ですか?
リンカーとか放置でいいみたいに言ってるけど毎日PCつけっぱで電気代も掛かりますよね(笑)その分売上上がればいいですけど私なんてクリック1日10位です。あ、2000サイト位ですが。。。
もうこれ以上は無理ですね。非常に辛いです。掲示板の中ってサクラじゃないのかな。
拷問のような量産作業ですよ。ほんと。コピペのしすぎで手がおかしくなります。まじで。しいたけゲストで、最初はタダで試して。みたいな文言で、イザとなったら、このぐらいやった証拠見せろ。
このぐらいやったらそれなりの稼ぎはあるだろう。
ナイナイ。w
こいつらが、今一番怖いのが返金。
だからハードル上げてる。
よく初報酬でましたー。数百円。って書けますね。
いえ、これは、あくせす。さんのことじゃなくて、あの掲示板の事です。
いくら使ったのー?
これから塾費まで加速ついて稼げるのー?
あの掲示板。異常ですよね。
まぁ、仲間だと思えて、数百円で喜ぶ、イイ人達なんでしょう。忙しいサラリーマンゲストさらにX-spaceというツールを販売しさらにお金をもうけようとする。阿部式なみにマーケティングがうまいので買いそうになってしまった。
いくらサイトを作ってもリンカーが付いていかなければ意味内。10000サイト作ってもね。
同じ量産ツールならモバポンというツールがある。これなら3980円。X-spaceは178000円
形は違うにしてもこの値段はぼったくり。塾生べるうっどゲスト高校生でもちょっと習えばできそうな関数を使った程度で
キーワードテンプレートモンスターなんて仰々しい名前をつけてるあたりで
「あっ、こりゃやられたかも」と思った、塾生べるうっどです。
LESSON9で挫折しました。300サイト作って稼ぎは0。
塾の内容が量産スタイルだって分かっていたら、入らなかったのに・・・。
甘言に惑わされた自分が愚かでした。
返金要求したいけど、そのためのカリキュラムをこなす時間があったら
他の事にエネルギー注いだほうがよさそうなんで諦めます・・・
しらたきさん、いちごさん、Pusanさん、あくせすさん
マジ頑張ってください!
>しいたけさん
異常ですよねホント。
オフ会に行く人たちもイイ人達なんだと思います。売り込みゲスト新ツールの売り込みメールが凄い。
PC開くたびに届いてる感じ。
あと5通ぐらい平気で来そうだ。しいたけゲストセールスレターは、うまいですよね。w
彼の特技ですね。
今回のも、錯覚?起こさせますもの。w
でもね、確かに自分の無料スペースなら、面倒な取得部分が無くなりますから、早く楽になりますよね。
でも、既存の多くの無料スペースが有る中で、どうやって自分のサイトを知らせられるのでしょうか?
返金は、多くの人(ほとんど全員?w)じゃないですかね。
塾なんて入るもんじゃないな。w
稼いでる人は、ご勝手に。w -
投稿者投稿