フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › ブラック・バタフライ塾
- このトピックには233件の返信、1人の参加者があり、最後におくらにより4年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Gゲスト
三木本先生が動き出しました。
被害者の方は立ち上がりましょう。
http://www.no1-reviewer.com/review/2012/06/5-1.php封書ゲスト以前、パンダ塾入ってたんだが、田窪の会社からメール便が届いた
カラーコピー5枚
黒蝶塾+の案内
6月2〜3日のキャンペーンでそれ以降は、一般価格になるそうだ
7日に届いてどうするwいっぽんしめじゲスト封書さん。
妙ですね。
パンダ塾は、BB塾とバッティングしない様に、7月募集、
10月開始予定らしいですよね。
変な関係ですね。
ちなみに、パンダ塾に入ってた。と言う事は辞めたということですか?
原因は、あの宿題ですか?
もう入る気は起こりませんか?いっぽんしめじゲストそんな、かってのパンダ塾生を訪ねるほど、ヒマなんでしょうか?
封書ゲスト>>いっぽんしめじさん
パンダ塾は、量産で力尽き、
課題が最後まで出来ませんでした。
サイトを作る前の、CSVファイル埋めるのが苦痛では、
駄目ですね。
自分には、単に適性がなかったと思います。
キーワードや、サイト説明文、マーキーの文が
スラスラ思い浮かぶなら、楽だったのですが・・・
田窪からのメールがありました
黒蝶塾+の参加者が500名超えだそうですねwいっぽんしめじゲスト封書さん。返レスありがとうございます。
いやいや、封書さんだけじゃなく、アフィリで普通に月7ケタ稼ぐ者でさえ、「やっと1回目の宿題提出した」と書いてたぐらいですからね。w
封書さん。のスキルの問題じゃないと思います。
今回から6カ月とか。
3か月で宿題ですからね・・。
みんなリンカー目当てで継続してましたから。今もかな?
田窪のメールで500人超えたとありましたね。
何と言っていいか・・。ホントに言葉がありません・・。
しかし、次から次と、新たな魅力的な(BBではない)塾、商材が出てきますね。
パソコンなみ・・。いや、それ以上ですね。w
お互い見極めながら、信用できる自分に合ったものを見つけましょう。
れす。ありがとうございました。いっぽんしめじゲストあっ、封書さん。
ちなみに、そのアフィリエーターは、席だけは残してるのかな?
でも、現在ケータイはやってません。
これからまたやるかもしれませんが、元々やってたPCのOO塾方式で、月200万ぐらいは稼いでるみたいですよ。
人間、向き不向きは有りますし、自由にやれるところがアフィリの良さの一つでもありますからね。
そいつで音をあげるぐらいですから・・。wいっぽんしめじゲスト田窪からメルマガ。
エグゼ会員は見れた、セミナー映像の特典が今日で消えると。
そのエグゼ会員が稼げないと言ってるものを。
最近、レスが減った。諦めたのか?カリキュラムやった者は返金されたのか?
500人、2期に入った。とあったが、仮に二千数百人居た。
二千人として、500人なら、1500人は辞めた訳だ。
ツールがまだ使えるとしても、そんなにイイ塾なら継続するわなぁ。
これには新規を入れて無い。あくまで1期の継続のみの仮定の話。
イイ塾なら、半分は継続するだろう。たっくんゲスト第一期生(僕もそうですが)の方、どうでしたか?、役に立ちましたか?
古本屋にでも探せばのっているような事を、洒落た動画を使って、さもすごーいノウハウのように見せていましたね。
2091人のデータって、大半の人がまったく稼げていない事実を前提にして何をするのでしょうか。
このツールや動画を作るために、これだけお金が掛かりました、だから、この価格に設定させていただきました。なんて、それは売り手の論理です。
だいたい、2000人も入塾させて、きめ細かい、まともなフォローなどできるはずがないです。入塾させることが目的なだけです。だから誇大広告になりますし、全額返金保証などつけてくる。アフィリエイト業界でこのようなやり方がまかり通れば、アフィリエイト塾 = 詐欺(詐欺まがい)になってしまいます。少数精鋭できちんとフォローされている塾からすれば迷惑でしょう。ネットの口コミや消費者センター、国民生活センターに相談して、このようなブラック・バタフライ塾を業界から追い出す、もしくは業務改善をさせていかなければ犠牲者、被害者はもっと増えていくでしょう。しらたきゲスト今日は、ずいぶん田窪からメルマガ来たなぁ。
5通ぐらいか?
何あせってるんだろう?
500人も入ったら十分じゃないのか?
一度2000人オーバーすると、感覚がそうなるのか?
まっ、500人というのもあちら側の発表だからね。
もっと確実に多くの人を稼がせてれば、ほっておいても継続しただろうに。
返金された人は何人居るんだろう?
カリキュラム数こなした人で、過去このスレに書き込んだ人達はレスしなくなった。
うまく出来たのかな?Aゲスト元BBエグゼ塾生です。
何かきな臭い匂いがしてきました。 篠●●平の下でインフォス●イル自社詐欺商材の【生産】に勤しむ制作責任者が八●●成(32)。 八●●成は7年前、茨城県警生活環境課に詐欺及び詐欺未遂で逮捕されている。
当時を知る警察関係者の話。
「大量にダイレクトメールを送りつけ、問い合わせてきた客に融資の条件として保証金を振り込ませて詐取した事犯す。外資系の生命保険会社や有名信販会社のロゴを不正に使用して客を信用させた。立件額は190万円でしたが、被害額は全国で600件、約8800万円に上ると見られていました。
全国的に融資保証金詐欺が流行っていたのですが、本県では初の摘発事犯だったので当時は話題になりましたね」
過去は過去だ。その後行いを反省し、立派に社会の役に立つ生き方をすれば、その過去は転機とさえ言える。そして、周りは暖かく見守るべきであろう。
しかし、八●●成の場合、再び多くの被害者を生みだす詐欺商売に手を出した。彼は今日も人の財産を不当に奪い、後悔させ、嫌な気分にさせている。許されることではない。
尚、弊会としては、八●の過去について公開するか熟慮をした。しかし、大勢の消費者被害を生み続ける商品の制作者であり実質的な販売者である八●●成の過去を広く消費者に公開し、その意味の判断を委ねることは公益性のあるものという確信に至った。
今回は約3億3千万円、又更にレベルアップしたスキルで敏腕を奮っている。素晴らしいレターの作成、人の心を掴む技術黒●+塾なんてやるより、どうせなら、議員さんになって、裏金操作した方がもっと何千億と集められるのではないだろうか?凄い才能も使いようですが。脱帽です。
まことゲストBB塾、どうも使い古されたノウハウだったようですね。
携帯アフィリに詳しい方は、それでは今は稼げないだろうと
言ってましたよ。
で、今回のスマフォ塾。
これも、このやり方では現在では稼げないようです。
稼ぐというのを、ある程度か1円でもという定義で
違ってきますけどね。
今回は前者の方で。
予想なのですが、おそらくペラページサイトの量産を
またさせられるかもしれません。
でも、グーグルの検索エンジンが進化しており、
ペラページの量産では、思うような結果はでないのでは?と。
僅かなら稼げると思いますけど、そんな僅かの報酬を目当てに
塾に入るわけでもないですし・・・。
今、結構な数のアフィリエイターが、このスマフォ塾には
入らない方が良いと言ってますね。マグナムゲストAさん。
その八●と言うのは、田窪の所に居る、矢●という名前でサポートメール送ってきた者ですか?
あと「弊会」とありますが、名称を教えてもらえませんか。
あちら側の者も見てますし、私自身、疑いの目で見れば、「お前もそうなんじゃないの?」とも捉えられます。
ネットは自演も多いですし、あえて落としておいて様子見、人集め等ありますからね。しらたきゲストさあしみ。さん
そこまでやっても返金無しでしたか・・。
最初は預けておくイメージでいい。額に満たなければすぐ返金する。的な文言でしたよね。
2091人も、まるで全員サポートして稼げた風なレターですよね。
たしかに全員稼げたとは書いてませんが。
私は、一般塾生しか入ってませんが、エグゼやX-スぺに入った人で稼げなかった人(ほとんどだと思いますが)は、話を聞くと溜息ものです・・。
X-スぺの人達は、もう数カ月で月課金が始まります。
ツール使用する人(何人いるか?)も10月までで、また、ツールの継続課金の話が来るでしょうね。
さあしみさん。最近、前までレスしてた人達がレスして来ないので、返金出来たのかとも思ってました。情強ゲストさあしみ
は?カリキュラムを一通りこなしたんだろ?
それなのに無理だったとはどういうことだよ?
どういう理由で拒否されたのか言ってみろ -
投稿者投稿