フォーラム › フォーラム › FX・為替・株式詐欺 報告相談 › バイナリー代行詐欺師 伊吹虹輝 イブキ コウキ
- このトピックには17件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
警察に届け出とかって出しましたか?
匿名ゲスト伊吹虹輝 イブキコウキ
の悪徳バイナリー詐欺師の
生年月日1997年9月9日
伊吹の住所
名古屋市千種区赤坂町◯丁目◯番地しばらくしたらしたらば掲示板にも書き込みします
匿名ゲスト20万返済にしても
勝率90%なら物理的に考えて直ぐに稼げる金額なんで逃げる回る金額ではないですね。
勝率90%なら20万なんてむしろ安すぎる金額なんで稼げないのがおかしい話です。見解として、
1、
本当に勝率90%あるなら怖いものなしなんで逃げることは考えないでしょう。
逃げるとゆうと事は勝率90%もなく稼げないからと判断できます。
逃げたんで勝率90%は嘘だったと認めたことになりますね。
普通に考えたら勝率90%は詐欺。
そんな勝率は無理。そんな勝率あったらあんな安いアパートではなく、
六本木ヒルズに住んでます 笑2、
僕自身も過去代行で救われたので、
自分もそうなりたくてやってます!と完全なる善人発言してましたが、
本当に人を救いたかったら逃げないでしょう
むしろ逃げる選択肢は出ないはずです。本当の善人なら逃げません。
逃げたとゆう事は嘘の発言だったと判断できます。
匿名ゲスト詐欺師の決定的な証拠とかあるの?
匿名ゲスト↑の書き込み伊吹だね 笑
なりすましてないでこっちに連絡してこいよ。
なんで勝率90%なのに20万も稼げないの 笑
自己資金5万位からでも余裕で稼げるよな?逃げ回ってたって事態が悪化する一方だから
ひとまずどうゆう事か連絡くれ!警察に相談した所、
相手と連絡が取れる状態なら詐欺でもなんでもない為、
詐欺として捜査は出来ないが、
連絡取れないらな詐欺の可能性もあるみたいです。当然詐欺じゃなければ逃げないで事故状況など
説明し相手に納得、理解させるのが筋みたいです。それがないのでそう判断せざるお得ない状況です。
逃げる行為が災いをもたらすのです。
ひき逃げと同じ行為です。
匿名ゲスト本当じゃないよ!
ただ純粋に証拠みたいなのがあるのか知りたかっただけだよ!連絡とれないの?
匿名ゲスト間違えた
本当→本人匿名ゲストこちらは伊吹本人だと思っております。
連絡取れないからこうやって掲示板で知らせてんだよひとまず連絡くれ。
匿名ゲスト伊吹は自分の子供を作って、音信不通になる最低なキモ悪徳詐欺師です
ホストみたいな気持ち悪い髪型と、気持ち悪い顔しています匿名ゲスト伊吹虹輝の銀行口座
この口座に全財産騙しとられました大垣共立銀行
茶屋坂支店
普通 458609
イブキコウキ匿名ゲスト伊吹お前レオパレスの部屋解約しただろ
ホームページ見ればわかんだよ伊吹お前また探偵使って何処に引っ越したか
調べるから逃げても無駄だよ匿名ゲスト貧乏人伊吹お前に言っておくが
銀行口座情報から探偵に依頼すれば口座所有者の住所わかるるからね
だから口座を教える=住所を教える事だから。それぐらいの事は知っておこうね
だからお前はお前の振込先を教えたから
住所教えておいて逃げるとゆう馬鹿な行動をしたんだよ 笑お前の場合名前の漢字、生年月日もわかってるから
今後改名しない限りは探偵に依頼すれば何度引っ越ししようが、
住所はモロばれするため無意味。だが今回は部屋を解約させるまで追い込んでやってよかったよ 笑
こっちの追い込みが怖すぎてついに部屋解約したんだね 笑正直解約されたの見たときは笑えた。
匿名ゲスト行き過ぎた嫌がらせすると逆にあなたも警察沙汰になりますよ。
色んなサイトに書き込むより賢いやり方を選んだ方がいいと思います。
私も溶かされましたが、あなたの様に脅迫みたいな事もしませんし彼は私の事ブロックしないで普通に私と会話してますよ。本当に詐欺だと思うのならここに書き込むより、やる事があるのでは
匿名ゲスト私も恐らく騙されました
-
投稿者投稿