フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › スカウト・オーディション詐欺総合スレPart2
- このトピックには395件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により4年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
受ける側も
「出演者オーディションなのに、なぜレッスン必要な人材を選ぶんだろう?
役者としてレベルが達してないのなら、映画出演者として不合格と通知するべきなのに」
と疑問を抱かないのが不思議でならない。
しかも「有料レッスン」だよねw
この時点で「ああ、お金目当てのオーディションだ」と気づかなきゃ!
主催者側が「本当にこの人にうちの映画出てほしい!」と思う人材ならば、金銭負担させるわけがない。
金銭負担をさせることで、その人材が逃げちゃう可能性があるからね。
「有料」と言われた時点で、その人はお布施要員。
実際、長期間撮影が実行されてないんだよねぇ?だとしたらそんなんただのお布施要員だよ。
いい?
スクールとかアカデミーとか劇団が「生徒募集オーディション」するのなら有料なのは当たり前!
しかも30万~という大金が必要なのも、受ける側が承知の上なら問題ない。
「出演者募集」っていうのは、レッスン生募集してるんじゃないでしょ!
ギャラを払う(せめて交通費・食事支給)が筋なところを合格者に金銭負担させるなんてまともじゃないよ。匿名ゲスト参考までに、だけど。
商業・自主映画両方実績のある映画監督のオーディション受けて合格出演話。
※5回出たことあります。それぞれ別の監督
・日当出た(金額はスズメの涙系)
・交通費・宿泊日一律出た(県外の人に対して)
・食事出た(早く終わる人はなし)
・レッスン無料(といっても顔合わせした日に台本読み合わせ。プロ役者もいた)
つまり、レッスン必要なレベルの素人は不合格だったということ
・DVD1枚は無料でくれた(ネット配信のものはDVD自体作ってないからナシ)
・5つのうちネット配信3つ。劇場公開2つ。実際公開された匿名ゲスト中野森 永久追放プロジェクト
匿名ゲストニュースタアオーディション、またまた映画オーディションを開催!そして監督は中野森のおともだち、なるせゆうせい。キャスフィのオーディション板では、はやくも期待感に胸膨らませるコメントも。懲りないなあ。学習効果ないのかね
匿名ゲスト真摯に映画を作りたいバカと繋がりたい。
不器用でもお金に縁がなくてもいいから、
本気の人と仕事がしたい。
中野森さんが何のために映画を作りたいのか、本人からのお言葉が欲しいです。匿名ゲストキャスフィのオーディション板みたけど
他人の発言を「妄想」といってる人自身が妄想語っててkswrt
しまいには捨て台詞「もうすきにして()」とかカコワルすぎw
しかも映画は撮影に向けて動き出してるレスキター(°V °)!
「最初に妄想言われた人のは妄想ではなく、それを指摘した人が妄想だったってござる」の巻w匿名ゲストそして今日もまた中野森(パロマプロモーション)はだんまり。
加計学園の理事長も、ついに公に出てきたけどね。匿名ゲストそして、きょうこそ撮影再開の報があるのではないかとデビュー予備軍
匿名ゲストしかも映画は再開に向けて動き出してるレスキター
もしもし、だいじょうぶですかあ匿名ゲスト自称映像作家たちのATMだね
匿名ゲスト作家がラスボスなわけないやろw
主催者に決まってるやん?
あれこれと社名をかえて同じ内容でオーデション繰り返してるんやで?
なぜ同じ社名を使わないんだ?!そもそもそこがおかしいわぁ
しかも何年も前からやってるわ
同じ手法での匿名ゲストまあでもここまで怨まれるとさぁ
邪魔するやつ出てきそうやわー!
彼が応募しそうな映画祭主催者に
「この監督の名前をネットで検索してみて」とかさ
まあ別にチクるのは自由だし
主催者がその情報を信じるかどうかもわからんしね
ちなオラは彼を怨んでないがな
そういう可能性がないとはいえないんで
一度は正々堂々とコメント出しておいたほうがいいんでないか?とは思う
彼の名や作品に惹かれて応募した人もいるみたいやしねぇ匿名ゲスト中野森監督(パロマプロモーション)が応募しそうな映画祭に先回りしてチクる?
さすがにそこまで熱狂的な大ファンはいないでしょ笑
入賞した後に「この監督の名前をネットで検索してみて」とチクる方が楽じゃん。
映画祭関係者が調べて、彼の悪行を発見したら間違いなく嫌な気分になるだろうし、翌年からははじかれる。匿名ゲスト中野森監督がここの主催会社(色んな名前の一つ)で売り出してた女の子たちのPV監督をやってるのを見つけました。
やっぱり大の仲良しでしたよ。
どっちもラスボスです。匿名ゲストシルキスエンタテインメント、WIND、ライズフィルム、ニュースターオーディション、中野森、なるせゆうせい…..みんな大の仲良し。
-
投稿者投稿