フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › スカウト・オーディション詐欺総合スレPart2
- このトピックには395件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により4年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
ここの書き込みもキャスフィの書き込みも全部同一人物、つまり一人、
中野森監督が、オーディション商法のライズフィルムに鉄槌を食らわすために
孤独に戦っている壮絶なドラマ。匿名ゲストどうにかして中野森をヒーローにしたいのね
ひょっとしてパロマ?匿名ゲストいや、それどう読んでも茶化されてますから(笑)
匿名ゲスト募集していた映画、どれもクランクイン・アップ、劇場公開の時期が明記されていた
第一弾の公開もされてないのに 次々と別タイトルでの出演者を募集していた
これで「映画撮る気あります!」って受け取れるの???
遅れすぎだよ。第一弾はいつ劇場公開って書いてあった???
遅れているのに次々募集
挙句の果てには、募集していたページを削除。
こんな疑わしいやり方してるんだもの。信頼を得るにも到底無理があると思うよ。
なんで募集してたページ(6つの映画)を一度に消したんだ???匿名ゲストおかげさまで、シンデレラのさえずりを聞けで映画祭金一封とお米をもらえました
匿名ゲストライズフィルム、企画変更は公表せずにしれっと新企画で作るんだろうな。
対外的に公表するメリットないし。
中野森監督、自業自得だけど釈明できる場がないんだね。匿名ゲストライズフィルムの企画で集まった俳優、全力でがんばれ。
君たちには明るい未来が待っている。
ライズフィルム、お前らは名前を変えまくって若い役者から集金しまくる、クソビジネス野郎だ。
今は儲けてるかもしれないが、必ず訴えられて破滅する。
お前らのビジネススタイルは、ネット検索すればWINDとかもすぐ出てくるからな。
今後名前を変えてもすぐバレるから、もう退場しろよ。
中野森監督、お前にモノ作りの資格はない。
自分で宣伝した映画のオーディションに何故来ない?
何故1年以上放置した?なめんなよ。
「ライズフィルムが勝手に全部やってて、最終的に降ろされた」って言い訳は許されない。
お前は、ツィッターで応募者を自分で募ったことを忘れるな!
オーディション受けた役者たちも血の通った人間なんだよ!
ライズフィルムも中野森(パロマプロモーション)も
金のことしか考えてない、クソ最低人間だ。
今、W杯の試合見てて、世界を相手に戦ってる選手たちを見てたら
ちまちま稼いでるこいつらが無性に腹が立ってきた。
感情書き込みすまぬ。匿名ゲストパロマプロモーションもSNSとか掲示板の詐欺ネタを見てないだろうから、中野森はそのままクリエイターで居座り続ける
匿名ゲストおいおい、ホントかよ 笑
http://idolbba.rise-film.com匿名ゲスト金額の大きさからしても、松永大輝 大高正大 株式会社S.O.F、クリード、EST、ドリームワークスエンターテイメント
のほうが酷いやろ匿名ゲストクリードのドリームワークスのは75万くらいだっけ?
あれも映画撮るとか歌手デビューとか言ってたけどやってないの?
ホームページは完全に動かなくなってるね
やってないなら酷い話なんだが、
一般的なメジャーデビューじゃないにしろ映画撮影と曲配信があったなら、
撮影すらしないよりはマシな方なのかな匿名ゲストキャスフィに投下された方の情報が正しかったですね!
7月中に撮り終えるとなると、6本の映画出演決定者を、1つの映画にまとめて出演させるのかなぁ?
o-bento!とか猫の魔法使いとか昭和65年とか、それぞれ配役決定してたんでしょ?時期的に。
それぞれの映画で主役だった人同士で争い起きないのかなあ?
まさか、こんな短期間(7月中)で5本だの6本だの、単体で撮れないと思うんだけど・・・
いや、思うだけで実際はやれちゃうのかな。だとしたらスゴイ。匿名ゲスト制作は順調って、6月30日までなるせゆうせいが出演者募集してるんですけど 笑笑
匿名ゲストWINDとか中野森(パロマプロモーション)みたいなクソがね、
餌をまいてお金を儲けてるのですよ。
199さんがおっしゃる通り、それぞれの映画の主役だった人の気持ちなんて
こいつらは一切考えていない。
ただこいつらの悪行は、ネット検索した人間しか知らないのが現実。
まだこいつらのクソレベルは世間に認知されていない。
これから芸能界を目指そうと思ってる人が、
「WIND」「中野森(パロマプロモーション)」を検索した時に
彼らの悪行が語り継がれるようにしなくては。匿名ゲスト「出演者からお金をいただく」ことがそもそもオカシイんだよ。
ギャラをもらえるのが当たり前なのに、出演者は。
なぜそこに疑問を感じないのか、払ってしまうのか不思議でならない。
レッスン必要な人を合格させるのもオカシイ。
だって映画出演者=演技ができる人、を募集してるんでしょw
レッスンしなきゃ使えない人材をあえて合格させるなんてワケわからんわ。
レッスン必要というなら、募集した側が負担するのがスジってもの。
それがいやなら、レッスン必要レベルの人を合格させなきゃいい。 -
投稿者投稿