フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › スカウト・オーディション詐欺総合スレ
- このトピックには872件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
中野森氏とパロマプロモーションさん、対応が0点です。
匿名ゲスト消費者センターに通報し、拡散してもらえば?
そういう類の注意喚起、いまでも消費者センターは出してるけどね
または、出演約束したのに実現してない被害者として
弁護士入れて団結する
集団で動けば費用はやすく済むんだし匿名ゲスト中野森(パロマプロモーション)の頭がいいトコは、
合格者が集団訴訟できないようなシステムで動いてるトコなのだよね。
6つの映画合格者をバラバラで集めて、
レッスンもバラバラで集めてるから、お互いの連絡先も知らない。
中野森(パロマプロモーション)をやっつけたい人や、
同じようなオーディション詐欺で悔しい思いをした人たちは
消費者センターに通報は絶対!あとはパロマプロモーションに直接問い合わせたり、
ツィッターに書き込み。
中野森(パロマプロモーション)が一番いやなのは業界での評判だから、
テレビ局に「オーディション詐欺」について書かれてるサイトのアドレスを送りつければいい。匿名ゲストまあでも、こうやってネットでつながってるわけだし。
それに1つの映画に10人だとしても、6つだと60名いるわけで、
そのうちの3分の1でも団結したら20名いるわけで、それくらいなら集まるんじゃない?
それくらいいたら、かなり目立つし、消費者庁も黙ってないよ。匿名ゲストパロマプロってTEL番乗ってないよねぇ?
メールじゃあ「届いてない」とかって無視される可能性がある
ツイッターへの書きこみとかテレビ局へ送りつけるのは
言い出しっぺの512がやらなければ誰もやらないよ多分匿名ゲスト中野森(パロマプロモーション)は、企画が変わったことをオーディション合格者に謝ったの?
匿名ゲスト監督は「自分がわるいと思ってない」んじゃないのかな?????
だから、出演予定者と思われる人からの問いかけ(投稿)も無視できた
そして鍵かけ
説明の義務はあると思うんだよねぇ
オーディションサイトに名を連ねた以上匿名ゲストあ、そうか。中野森は自分が悪いと思っていないんだ!
人の痛みがわからない人物が映画監督を名乗るって笑っちゃうな。匿名ゲストおいおい、オーディション詐欺やってるのは中野森(パロマプロモーション)だけじゃないぜ。
オーディション詐欺やってる連中はみんな「自分が悪い」とは思っていないぜ。匿名ゲストhttps://www.amazing-pro.jp/ 会社名 合同会社アメイジングプロモーション
代表者 伊藤吉昭 所在地 東京都豊島区南大塚3丁目4番2号RCビル3
電話番号 03-6914-0041 設立年月日 平成27年6月5日
士業専門広告代理店事業 すべてはお客様の課題解決のため 労働者派遣事業法に基づく一般ならびに特定労働者派遣事業
WEBサイトの企画制作・運営WEB広告全般にわたってサービスを提供しております。最小限のコストで、最大限に魅力を活かせる提案をさせていただきます。
ホームページ制作・SEO対策 リスティング広告 SNS対策 その他メディアへの広告出稿 等
イベント・セミナー等の企画・運営 魅力がダイレクトにお客様に伝わるようなイベント・展示会の企画を行います。また各種メディアを適切に用いて運営を行います。
イベント・セミナー企画 人員手配 進行管理 広報業務 等
業務委託先司法書士 山中法務事務所 司法書士 山中健太郎 かなめ司法書士法人
弁護士法人天音法律事務所 弁護士 人見勝行
つばめ(燕)総合法務事務所 司法書士 高橋弘
はるかぜ法律事務所 弁護士 渡部孝至 弁護士法人サンク総合法律事務所 旧事務所名:樋口総合法律事務所
行政書士法人 PRIMUS 司法書士 高橋弘匿名ゲスト中野森のツィッター、鍵かけて逃げちゃったけど、
確か「アイドルリバーシ」って映画が待機作って書いてあったよ。
公開が本当に楽しみだ。
中野森(パロマプロモーション) 詐欺 オーディション匿名ゲスト主催元と監督両方たたかれるならわかるけど
監督一方だけものすごくたたかれてて
もしやこれは
主催元が 矛先が監督に向くように仕向けているんじゃないか、
という夢を昨晩みました匿名ゲスト中野森監督が主催元より叩かれてるのは、顔出ししていたから。
オーディション合格者の悲痛な懇願を無視して、ツィッター逃げたから。
中野森監督がこの映画オーディションのシンボルだから。
6本のオーディションに関係ない役者の卵や映画関係者までも、
参戦しちゃってるのは、オーディション詐欺にうんざりしてるから。
この詐欺被害スレッド、叩かれてるのは会社ではなくどのスレッドも中心人物なのですよ。
心配しなくても大丈夫。
中野森監督と主催元は、今日も楽しい夢を見てますよきっとw匿名ゲスト中野森監督ってもしかしたら、自分が被害者だと思ってるのかな?
匿名ゲストやっぱり昨夜はこんな夢みちゃったw↓
監督と主催元はwinwin関係で、おいしい汁を吸う(金を得る)ことを、オーディション合格者からのお金で実現していた
だから主催元が撮影開始されてないのに次々に募集かけていたことにも、監督はなんの不安もなく止めなかった(いや乗り気w)
レッスン代とDVD代を合格者に出させることが目的だったから、そのためには次々と合格者を出さなきゃならなかった
積り積った「撮影しなければならない映画」(←合格者目線で)を放置したことで、掲示板で煙が立った
そしてとうとう自分のツイッターに合格者から「いつ撮影するんですか。大金払ったんだ」など問い合わせが来た
そのアトすぐに、掲示板の「猫の魔法使いオーディション」スレが削除された
監督は合格者からの問い合わせには答えず主催元に報告した
主催元はシルキスエンターテメントのアカウントで監督のツイッターに書き込まれた問い合わせについて
「中野監督にいうのはおカド違いです」と返事をした
そのアト数日監督はツイートせず、そのうちアカウントに鍵をかけた
掲示板では監督に非難集中、まるで豪雨並み
なぜか、募集をしていた&お金を徴収していた張本人=主催元への非難はおだやか
それに疑問を持ったわたしが別の掲示板(ココw)に書き込んだ
・・・・・・・・・という、フクザツな夢だったんです 寝汗かいてしまったorz -
投稿者投稿