フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › スカウト・オーディション詐欺総合スレ
- このトピックには872件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
割賦契約を解除すればいい。
業者はあなたは必ず払わないといけないとか御託並べると思うが、
法律は消費者の味方。
近くの消費者センターに行って、分割契約したけど受けるの途中で止めるから
すでにサービス受けた分以外は払いたくない。
むしろ払いすぎた分を返金してもらいたいんだが、どうすればいい?って
相談しに行け。
だいたいこういう胡散臭い業者は、他にも大勢の消費者がすでに相談に行ってて、
トラブルよく起こす業者ってことで目をつけられてるから、心配ない。
業者も下手な対応したら、商売継続できなくなるから、
センターが絡むと素直に返金対応するよ。
いろいろめんどくさいけど、大金払う労力に比べるとまだマシだから頑張れ。匿名ゲスト何も知らずに北陸ガールズフェスタのオーディションの一次受けて受かった者です。
昨日このイベントの主催者が詐欺だって知って、辞退しようと思って、一次合格が発表された時のアドレスにメールのアドレスにメールを送ったら送れずに返ってきました。
連絡がつかない場合は無断で二次オーディション行かなくてもいいんですかね?匿名ゲスト重要なのは契約書のハンコ押したかどうかなので、押してないならバックレで大丈夫
匿名ゲストドリームワークスの最終面接にいきます
お金の話されたら家族に相談すると言ってスルーしても大丈夫ですか?匿名ゲスト年間に70万いるってことを言われました。
明後日までに決めてほしいと言われました。
株式会社クリードってやっぱやばいですか?
あたしいま現在うまく丸めこまれそうなんですけど。。匿名ゲスト70万あったら、ほかにいくらでも使いようあるのに、
鴨ネギは、なんでわざわざ騙されようとするのかねえ。。
ハードMなのかな。。匿名ゲストLINE交換させられました。
明後日まで連絡しなかったら悪用されますかね?匿名ゲストLINE交換して悪用なんかされるわけないだろう。
ていうか、それが怖くて70万払うやつはアホ匿名ゲストどうせ業界経験もない若い営業マンにフレンドリーなノリで口説かれたんだろうな。
相手の目的は君から70万ゲットしたインセンティブだけだよ。
転職サイトにここの求人情報見たけど、23歳で年収1000万とか書いてたよ。
大手の芸能マネージャーでも月給20万ないところザラだよ。
誰も売れてない事務所で、その給料はおかしいと思わないのか?
ちゃんと若手マネージャーの目を見たか?目に70万って書いてただろ。匿名ゲスト年収1000万円とか真に受けるのもどうかと思うがw
匿名ゲスト火消しに必至なドリームワークスエンターテイメント 松永大輝
http://bbs.brch14.com/forums/topic/%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%88%E8%A9%90%E6%AC%BA%E3%81%AE%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85/
『お世話になります。下記の記事を至急削除してもらえますか。
モデル・スカウト詐欺の被害者
また、ドリームワークスエンターテイメント、クリード、ケイダッシュ
を含む全ての記事も削除下さい。どうぞ宜しくお願い致します。』匿名ゲストケイダッシュもグループだったのか
匿名ゲスト今やってるぺぇや鈴木なんちゃらやSKEのこがいる
ツインプラネットもやばいな。
二次面談でようせいしょいれるために
20万いれてあとで君の方針について説明するって
やばいでしょここ。匿名ゲストまーでもツインは実績あるからね~。
ドリームワークスやクリードは最初からカモ探ししかしてないし、
売れた人いないでしょ。
ていうか、そもそも売りこんですらないか。
カモから70万巻き上げることのみが目的。匿名ゲスト今日アクターオーディションという所に受けに行くのですが、ここって詐欺ですか?
-
投稿者投稿