フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › コピペだけで稼げる?
- このトピックには84件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 12ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
私は去年に一度だけ偶然にもホームページをお目にかけることができました。
その時に体験した感想をお伝えします。
私は思い切って申し込みました。
お金が無いから半年待ってほしいと言いました。
やっぱり断られてしまいました。
決断力が無い人はビジネスに耐えられないからというのが断られた理由でした。
私は確かにその時は唖然としました。
しかし今は恨みもなにもありません。
この体験は私を成長させてくれたからです。
ホームページをわざわざ毎日チェックしなければ
申し込みができない仕組みにしているのは
ビジネスに耐えられる人間を選別するためだ
とおっしゃっていました。
以上の二つの点(決断力と忍耐力)で、私は選別に残念ながら漏れてしまったようでした。
今は他のネットビジネスでお世話になっておりもう戻るつもりはありませんが
過去に戻れるならやっぱり参加したかったです。匿名ゲスト1年前に投稿したマブチです。
1年間悩みましたがまだ踏ん切りがつきません。
参加されたみなさんはどのようにして決断されているのでしょうか?
1年前より生活がどんどん苦しくなっており
アノトキにやっておけば!
の後悔で胸が張り裂けそうです。
どなかた最後のひと押しをしていただければ…匿名ゲスト一年間、本気で悩んだの?w
この一年でこの商材の口コミとかいろいろ調べても踏ん切りがつかないの?
なら、もうあきらめろ、無理だお前にはw
参加した人の殆どは前もってこの商材の情報集めて精査し
最後は「詐欺商材だったらどうしよう…」という不安の中
勇気を出して購入したんだと思う。
「やっぱり詐欺商材でしたーw」なんて笑える額じゃないからな。
お前みたいな匿名掲示板で素性もわからない第三者に「どなたか最後の一押しを」
とかほざいてる奴は大事な決断の時に絶対出遅れ取り残される。
ましてや、胸が張り裂けそうなほど後悔しているのにも関わらず、
「どなたか最後の一押しを」だもんなw
一生迷ってろ。そして一生失い続けろ。貴重なチャンスを。匿名ゲストやるもやらないも自分の責任だし自分の頭で考えなさいよ。
子供がいる良い年した大人が勇気をお与えくださいってバカなの?匿名ゲスト私が最後にホームページを見れたのは今年の一月でした
それからちらほら募集があったようですが。
私の知っている限り7か月はホームページが閉じたままになっています。
そんなに募集しないものなのでしょうか?
そもそも本当に再開はあるのでしょうか?
一月の時に決めておけばよかった匿名ゲストまだホームページが閉じたまま・・・・
匿名ゲスト5日目待っても閉じたまま・・・
匿名ゲスト君の場合、申込できなかったことが返って幸運だったかもしれない。
何故なら決断と行動を迫られる場面が度々あるから。
君には不向きだと思うよ。匿名ゲスト今年こそはと思っていたけど今年も申し込めなかった…
匿名ゲストなんで申し込めなかったの?
匿名ゲストいつ見てもcoming soonのままだったからorz
匿名ゲスト決断力と行動力があっても金がない場合もあるよな
詐欺じゃなく稼げるなら分割があってもいいんじゃね?
70万一括とか余裕がある人なら出せる額だろうけどね
それに今募集してて半額の35万になってるけど、前回も半額の35万だった?
多少飽和して稼ぎにくくなったから半額とか?匿名ゲストあー、なんだ特典で35万で話させていただく事が出来るだけで、35万じゃないんだな
35万でアポとって話聞いて出来そうならもう35万払うって感じか匿名ゲスト返金保証はあるの?
稼げなかったらマジで返金してくれんの?匿名ゲスト100万円の間違いでした。
-
投稿者投稿