フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › キャッシュフローコントロールレバレッジ
- このトピックには86件の返信、1人の参加者があり、最後に管理人により5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
被害者の会ゲスト
タケさんはIさんからその後集団訴訟についての連絡がきていますか?
私には、来なくなりました。
おそらく、キャッシュフローコントロールレバレッジがあのメールが回った際にあわてて被害者に送ったメールに引っかかったのだと思います。
これ以上待っていても連絡がくるかどうかはわからないのと
被害者を集めるのには時間がかかりそうなので、自分は個人で訴訟を起こそうかと思っています。
弁護士に相談したところ、60万以下なら低額訴訟というものがあり、安い金額で時間もかからないようです。
自己アフィリ、資料請求のやり方のメールは自分にも同じものが来て保存しています。
訴訟を起こす場合、ASPに連絡してすべて話し、だまし取ったお金をまず返金するように言われました。
当然ですよね、キャッシュフローコントロールレバレッジを詐欺だ詐欺だと言っていて、自分たちも教えてもらった方法で詐欺をしたんですから。
これにより、キャッシュフローコントロールレバレッジはASPからも訴訟を起こされます。
それと、あまりメールなどの情報はここで開示しない方がいいです。
キャッシュフローコントロールレバレッジの方々が、書き込みを始めているので。チロリン★ゲスト被害者の会さんはすごいですね
でも訴訟にもお金が かかるから直接キャッシュフローコントロールレバレッジにいって返金させればよくないですか
私ははじめたばかりだから今は予定してませんが被害者の会さんぐらいの状況までいったらわたしは会社に直接いいますけど…被害者の会ゲスト直接言おうかとも思ったんですが、まず第一にあの口のうまさには勝てないでしょう、今までも何回か収益が上がらないと文句を言ってはいるんですよ、でもあなたも電話で話をしたからわかるでしょうが、とにかく口がうまいですよね。
なんだかんだと言いくるめられて、次の商品を勧められて今まできました。
よく考えてください。
なんで、現在月に50万の利益があるサイトを売るんですか?
「私たちは、いくつでもそう言ったサイトを作れるからです、これからは素人のみなさんに稼いでもらいたいのです」
みなさんも電話でそう言われましたよね。
私なら、いくらでも量産できるからといって、月に50万もの利益を上げているサイトでこれからもずっと月い50万の利益を上げるサイトを、70万や100万で売りません。
3000万くらいなら考えます。
私の、家族であれば600万くらいで売ってもいいですが。
それと、素人ばかりを募集するのも巧妙な手口ですね。
それと、もうひとつは訴訟を起こして返金されたという実績をつくることです。
それにより、今後の被害者を食い止めるとともに、このようなことをやめさせるためです。
そのためには、本当は集団で訴訟するのが一番なのですが、
集団訴訟を提案してくれたIさんからの連絡が途絶えたため
一人でやるしかないですね。
低額訴訟ならお金はそんなにかかりませんよ。カゲスト>被害者の会さんぐらいの状況までいったらわたしは会社に直接いいますけど…
集団訴訟を起こすことに意義がある。
この変な業界のことが世間に知れ渡るし。
数日前もテレビのニュース内でこの手の副業トラブルが急増
しているというのをやってた。
自分だけ解決できても結局、ガン細胞は残る。king.of.infoprenrゲストここは情報ネタコジキの集いですか^^;
シゲルゲストすみません、買っていないので内容はわかりませんが、
買ったサイトのアクセス数ってどのくらいなのでしょうか?
上にもあがっている50万保障のサイトのアクセス数が
もし1日当たり数アクセスなら、ありえません。
仮に1日当たり数アクセスだとして、アクセスを集めるための
作業は自分でしなければいけないのですよね?
絶対にありえませんって!
お金出す価値ないと思いますよ。
成約率が高いサイトなら買う価値はありますが、1日数アクセス
あればその内1つくらいは成約ないといけないです。
情報商材でも成約率は2~4%と言われてます。
つまり、100アクセス集まれば2~4件は成約がある計算になります。
100アクセス集めても、成約0なら成約率が高いサイトとは
言い難いです。
ちなみに物販やアダルトならもっと成約率は良いですよ。maゲスト被害者の会さん
私もサイト購入した1人です、まだ1ヶ月たっていませんが
このまま頑張っても利益は出ないのでしょうか。
もしそうなら私も参加したいです。被害者の会ゲスト利益は出ません。
というか利益が1円でも出ている人がいるとは信じられません。
maさんは何をいくらで購入したか知りませんが、まあ無理でしょうね。
業務代行だ、サーバー代だとお金を盗られるだけですよ。
集団訴訟できればいいのですが、集団訴訟を提案したiさんからその後の連絡がないのです。
おそらく、集団訴訟のメールをiさんが送信した後に、「利益が出していない人に特別に、2万円支払えば月20万円前後の収益に引き上げます。」というのに引っかかったのでしょう。
本来であれば、集団訴訟をしたいところですが、人数を集めるのに時間がかかりそうなのと、キャッシュフローコントロールレバレッジが逃げたり、なくなったりしない前に何とかしたいので、低額訴訟をおこします。
料金も安く、即日結審です。
私が返金の前例を作るので、その後であればみなさんも立ち上がるのではないですか。aaaゲスト私も皆さんと同じ手口で50万やられました。
集団訴訟のメールの後、CCRが収益が0の人に特別に2万円で20万のメールを出しましたよね。
それについて、明日の何時に電話したいとメールすると、
「その件についての問い合わせが殺到しており、申し訳ございませんが、お時間のお約束はできかねる状況となっております。」と返信が返ってきました。
つまり、それくらい収益が0の人が多い、というより全員がおそらく収益0でしょう。
みなさん、まず消費者センターに相談してください。
消費者センターへ相談すると、必ず消費者庁に連絡がいきます。
その件数が多いと、警察が動きます。
私も今のところ、個人で低額訴訟の予定ですが、動きがあれば集団訴訟に参加します。
低額訴訟は数千円しかかからないそうです。
時間もかからないようです。高ゲストたくさんいるんですね、被害者。
やっぱりみなさんも電話で騙されたんですか?
ヤフオクを通さないで購入をすすめられるんですよね。
訴訟を起こして返金させるなら自分も訴訟したいですね。
詐欺の天才ですね、CCRのSさんは。カゲスト大々的にやれ。
そのほうが注目も浴びるし。
この前もニュースでこの手の儲け話のトラブル急増を
伝えていたし。hiroゲストこんにちは、
私も購入者です、1ヶ月ですけどまだ収入はありません。
CCRさんは収益の上がっていない購入者に対して無料でアクセスを呼び込み確保するサービスを始めました。
その結果しだいでは返金も大丈夫とのことです、行動に出る前に試して見るつもりです。
結果が出ればよいのですが、
直接Sさんに申し出れば返金も可能かと思いますよ。鷹ゲスト購入者です。
情報商材、アダルトと2つ購入しました。
現在までに収益は、ライブチャットの登録1件のみ。
ちなみに、見本のサイトを見せろって言っても見せないですよね。悩まれてる方へゲストアフター対応が丁寧なのは、あたりまえであって、サイトを購入して収益が発生しなくてもいいのですか?ちなみに、返金可、不可や収益が即発生、数カ月後に発生などいろんな条件で販売されてますが、収益について仮想はうたわれてても、保証はされてませんよ。信じてボーっとしてるんではなく連絡がとれてるうちに、具体的なみこみ収入額や期間、収入が発生しないなら返金についての期間や金額を約束させてはいかがですか?
数カ月利益がでなくて警察や弁護士に相談しても、連絡が取れる相手に、自分から返金希望をつたえたりしていないと、まずは連絡をとるところから要求されますよ。maゲスト特別業務代行で疑問に思うのが
中国からのアクセスが大半を占めていますが日本からのアクセスを集めていただかないと駄目なのではないでしょうか。
ccrさんのシステムで中国にアクセスだけを(クリックするシステム)集める何かがあるように思います、私のアダルトサイトですが1万/日のアクセスがありますがクリックは200程度です。
ここで紹介されている稼げる商材をオークションのサイト出品で批判していましたね、今週で出品を取りやめると言ってます、逃げられるかも知れませんね。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g91736991
稼げる商材実は購入していまして、成功までは行かないものの少しずつ収益は上がっていますよ。 -
投稿者投稿