- このトピックには34件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により4年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
>>テンテンさん
500万は大きいですね
集団訴訟に持っていく時期かと思います資金をどこかに流して、追えなくなる前に手を打つできです
GCLのLINEに登録している、292人が被害に合っています
早期に、シンドウの、財産の差し押さえをすべきです!
匿名ゲスト匿名ゲストGCL4月20日に話し合いの結果を説明をするとの事でしたが
Twitterの情報によると
相手の体調不良で5月に延期らしいです私にはGCLから何の連絡もまだないですがみなさんどうですか?
やはり対応がいい加減すぎますね匿名ゲストいい加減どころか、人様のお金を管理してるので
詳細を公表するのは当たり前と思います
今現在も、質問に対して既読もついておりません
ただ、We-Gシステム?ですか?
稼力Aは、しっかり返信がきているようですので、
少なくとも、
GCLが飛ぶ=新藤が飛ぶ
で良いと感じています稼力Aには1280名ほどおりますので、
騒ぎが大きくなれなるほど、良いと思っていますとにかく
引き出せる状況
原資だけでも確保できる状況に持っていきたいですね拡散しましょう!
匿名ゲスト>#17202 匿名さん
体調不良で5月に延期ですか、そんな話しがあるわけないですよね。
予想通りの展開です。
で、5月になったらまた適当な理由で6月になりました となります。そろそろ飛ぶかもですね。
今、進藤が調子に乗って上げているユーチューブにバンバンとポイントバンクについて書き込みしまくるのはどうでしょう?
許せん!
匿名ゲスト返金要請をし一週間が経ちました。
相変わらず何も返事が無いため、早急に返金するように要請を送りました。
次の返事があり次第報告したいと思います匿名ゲスト17210さん
YouTubeでの拡散も効果あると思いますが
Twitterの方が拡散力が高いと考えております
私もとにかく本件の内容を拡散して話しを大きくする
事が大事だと思っていますので誹謗中傷ではなく
起こっている事実を拡散したいと思います匿名ゲスト匿名ゲストとにかく、事実の拡散ですね
ツイッターも良いですし、
いろいろなところで、拡散してもらうのが良いと思います
匿名ゲストRさん
返金要請は無視ですか。
飛ぶ準備ですね
新藤も飛びそうです
匿名ゲストお世話になっております。
4月20日に予定されていたミーティングは先方の担当者の体調不良により5月に延期されました。
日程が決まりましたらお知らせします。宜しくお願いします。と返事が来ました。
元金の返金要請をしてるのに何を言ってるんだ?という状態です。日本人ではないのでは?と思わせる返事ですね。
引き続き返金要請をし続け、進捗があれば報告します。匿名ゲスト返金要請を出し22日に既読がつきましたが、返金方法やまともな返事は一切ありません。
既読スルーですね。匿名ゲストRさん
既読スルーですか…..
返金に応じないという意思表示でしょうか。匿名ゲストみなさん進藤のTwitterの投稿見ました?
被害者が騒ぎ出したら悪態ついてくる加害者。
投資は自己責任だーとか
ルールを守れないから負けるんだーとか
言ってくる
詐欺師、クソコンサル販売者あるある。自分が動けるのはまだ先の話とか言って時間稼ぎかな?
で、なんで自分が救世主として救ってあげるから
みたいなスタンスなん?ぜったい許すわけにはいかない。
-
投稿者投稿