フォーラム › フォーラム › せどり・転売・在宅ビジネス詐欺 報告相談 › エクセルを使って月に29万円以上・・・
- このトピックには26件の返信、1人の参加者があり、最後に返金成功により5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
tame-ikiゲスト
>スタイル2.0だと、クレジットカードでも
直接決済になるので、厄介ですね
そうだったんですか?!
そうなる前に、返金が成功して助かりました!
しかしまあ、ということは、
テレコムクレジットさんが、
いよいよインフォ●タ●ルに三行半を突きつけたという
ことなのでしょうかね?ココがヘンだヨッ!ゲストこれから徐々に、
スタイ●2.0に移行させるつもりでしょう。
もう、いっそうのこと、潰れればいいのに。yutaゲスト僕も情報商材を知りたての頃買ってしまいましたが、
ひどい目に遭いました(^^;tame-ikiゲストyutaさん
で、返金の方は、為されたのでしょうか?
そうであれば良いのですが。。。
私も騙されたと気づくまで1ヶ月半近くかかりましたが、
その間せっせと無い頭を絞って、
作品を作っては、駄目出しされておりました。
修正すれば必ず認めてもらえると信じて・・・。
返金されたから良いようなものの、
許せないですよね。
もう情報商材は買わないと、決めております。yutaゲストtame-ikiさん
支払い終わってから2ヶ月ぐらいたって、返金請求はできるんですかねぇ?tame-ikiゲストyutaさん
私は、クレジットカード払いだったので、
テレコムクレジットさんと交渉して、
返金にこぎつけました。
クレジットカード払いなら、支払いが済んだ後でも、
テレコムクレジットさんに交渉の余地はあるかもしれません。
無責任なことは言えませんが。。。
ちなみに私はクレジットカード会社に頼んで、
分割払いにしてもらいました。
それで1回目の支払いはしてしまいましたが、
後からその分は銀行振り込みで戻って来ました。
健闘をお祈りします。韋駄天ゲストはじめまして。
先日スタイル2.0で購入してしまいました。
マニュアルみたとたん・・・やられた・・と。
リパのほうは、即解約。電話は通じないですね。
販売者はのらりくらりで話になりません。
スタイルは返事もよこさない・・・。
クレジット会社に連絡して抗弁の接続でいこうと思っています。絶対あきらめません!うっかり八べえゲスト販売場所を2.0に移して久しくないのですが、
商材名も変更しましたね!!
その名も
「即金在宅ワーク 佐藤貴●」
皆さん、注意しましょう!!
ご近所さんにもおせーてあげてね。ハルゲストパ●ドラ●箱の中から返金請求中の者です。
先日、テレコムクレジットよりイ●フォ●タイルへ連絡が
行ったようでス●イルよりお決まりのコピペが届いて、
販売者からも実際に稼いでる人がいるから返金には応じられないなどと書かれたメールが来たのですが、ビックリしたのはそのメールの送信名が佐藤貴●!!
送信名が佐藤貴●なのにメールの中身は木下です。ってきてるんですよ。同一人物バレバレ。
こういう人達って人をだまして何とも思わないんでしょうね。ただただあきれるだけです。Takaゲストはじめまして。
エクセル商材購入者です。
すでに数回データの提出をしたのですが、「名詞でない言葉がある」、「外来語は禁止」などと難癖付けられ、一度も報酬を受け取っていません。
明らかな詐欺商材と感じ、色々ネットで調べて、
返金請求を試みました。
銀行振り込みでの購入の為、消費者センターに相談し、
「クーリングオフの適応が可能なんじゃないか」
「業務提供誘引販売取引に該当するんじゃないか」などと
主張してみたのですが、なかなかうまく進みません。
「いかにこちらが正論を主張しても、佐●氏が返金を拒否してきたら、個人同士の取引なので
介入することは出来ない」、「本気でやるなら、法的な手段をとるしかない」などと、
消費者センターの方は言ってきます。
あと、この内容で「業務提供誘引販売取引」を主張するのは弱いんじゃないか・・・
とも言っていたと思います。
それよりも大きな問題なのが、私は実は17歳の高校生で、この商材は母親の名前で購入している、
と言うことです。
「18歳以上対象とレターに記載されている以上、その事実を隠して返金請求するのは心が痛む」
と言われ、それも確かにそうかも・・・と納得しかけてしまいました;;
やはりこちらにも”事実を隠して参加した”という落ち度がある以上、返金は難しいのでしょうか・・・?
ご意見よろしくお願いします。返金成功ゲストクレジットで商材購入、一週間後に返金解約出来ました。内容証明も必要ありません。メールだけで済ませました。もしこの商材購入した方いましたらあきらめずに返金願い出て下さい。それにしても購入してすぐ詐欺と気づくならまだしたも、こいつらのタチが悪いのは購入後も騙し続ける、おまけにパズル作成にどれだけ時間がかかるか…お金だけでなく、時間も奪う最低な詐欺師
-
投稿者投稿