フォーラム › フォーラム › 集団訴訟呼びかけ 報告相談 › ウィンメディックス 白木茂
- このトピックには27件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
株主総会のアンケートが届きましたがどういう意味でしょう?開催決定していないのですか?
配当今年出なかったら詐欺確定ですかね?匿名ゲスト『しらき』という名前で投稿してる人いいことしか言わないですが、3月18日のセミナーでも、2月11日のセミナーでも、ここに書いてあるような内容のことは発表されてません。
どのセミナーで説明されてるか具体的に教えてくれれば信用できますが、掲示板の内容を危惧して情報操作してるとしか思えません。5月の株主総会に期待しますが、期待できません。
100万人を目指すのであればもっときちんと情報開示すべきですし、白木社長が代表ですと信憑性がないです。ほんとに世の中から癌を無くすという理念でうごいてるのであれば、闇金をして捕まってた白木社長の過去は不適切だと思うので、他の綺麗な人を代表にして事業を進めるべきかと。
役員の関根さんも、名前はあんまりでてきませんが、Bit Sliggerなんていう怪しい投資ツールを販売していて本当にこの会社は大丈夫なのかと思ってしまいす。匿名ゲスト一体何がなんだか。
別ルート(ベンチャーキャピタル経由)で買ったけど、19年末には個人へは株売らないとか言う話だったのにセミナーで未だに売ってるのか?
実態はそれなりにある割にやることがセコいというか何というか、SIGやカロリンスカ研究所の話が仮に嘘だったら大したもんだと思うが、あちら側のサイトを偽装など絶対出来ないし、詐欺なのかそうじゃないかすらも分からない案件だよな。匿名ゲスト特許とかが、凄いのはじじつかもしれないが、扱う人間が真っ黒だから、詐欺だとかと炎上するのかもしれませんね。
過去に、悪事を働いてたことは、変えれないので…匿名ゲスト16日の名古屋事業報告では
年内の株式配当は無いと
正式に発表がありましたね
残念です…匿名ゲスト年内配当ないのはガッカリです!
犯罪歴のある人はせめて1人にして欲しい!
何人いるんだか・・・匿名ゲストやはり、しらきで投稿してた人は、内部の人ですね。
良い情報流して荒れないようにしてたようですが、化けの皮が剥がれましたね。
そもそもほんとに治った人いるのかが、怪しいところです。
日本では試せないのをいいことに。匿名ゲスト匿名ゲスト考えてみてください。
彼らの事業で収益化できている事業はいくつあると思いますか?
見る限り、全ての事業が薄っぺらい収益またはハリボテの見せかけアプリぐらい。
それでは事業収益からの配当は無理に等しいでしょうね。
ただ、唯一の救いはセミナーに力入れて未公開株を売る人の集客はできているようなので、内部幹部に近しい方か大金をBetした大口さんには騒がれない程度に配当(恐らくポンジ)または、年一ぐらいで行われる相対取引とやらで株を売れる抽選に当選(Bet額よりも少ない取引に限る)してもらえるでしょう。きっと…。
100万円以下の株購入者は、早いところ諦めるか消費者センターあたりに相談してみてはいかがでしょうか。
信じるか信じないかはあなた次第です。
匿名ゲストみんなに応援されていて、とても素晴らしい会社のようです。
配当もすごく高いんですね。
現在は1株いくらの値がついているのでしょうか?
年間配当が12万円だとすると、250万円くらいはしそうですね。匿名ゲスト上の板で話されてる60億がそのまま全て配当に回されるとしても、ここの会社の発行株数10億なので、一株あたりの配当は6円です。
100円程度配当も奇跡が起こっても無理です。人生は有限ですので気持ちを切り替えてくださいね。残念なことがあればいいこともあります。
匿名ゲスト2年ほど前に清水孝一という人から聞いて購入しましたが、その後全くサポートもなく、株も買い取ってくれるという話でしたがその話も流れてしまったようですし、清水孝一自体は既に関わっていないからウィンメディックスは関係ないというスタンスのようです。
またウィンメディックス社の株は当時ウィンメディックス社から直接買うと1株1万円未満のものだったようですが、28000円で売っていたようで、それをウィンメディックス社側も容認していた感じです。本当に詐欺のような売り方です。
セミナーには白木社長も登壇し、一緒に行っていましたので、知らないわけないと思いますが。今ではウィンメディックス社自体もこの件は知らないスタンスですし、この清水孝一という人も別件で多くの人から返金を求められているが返せずに、逃げているようです。
既に返答すら返してこないです。ちなみに清水孝一は下記のような団体やっている人ですね。
一般社団法人日本独立経済支援協会
登記だけはありますが他に情報が無いです。
この団体は近藤雪乃って人が理事をしているのは聞きました。
この清水孝一と近藤雪乃は別で温熱療法の会社もやっているとかいう話もありましたがそっちは立ち話で当時聞いた程度です。
本当に詐欺のような残念な内容でした。 -
投稿者投稿