フォーラム › フォーラム › 集団訴訟呼びかけ 報告相談 › ウィンメディックス 白木茂
- このトピックには27件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
色々書いていますが、顔もだしてないだれかわからない掲示板主のあなたの方があやしいですね。
恨みがあるのか、事業が上手くいったら困るのかはわかりませんが、そう言ったデマや、誹謗中傷はやめましょう。
被害者でもないのにわざわざこのレスを立ててる意味がわかりません。
暇だとしても、こんなことはしないですよね。普通
匿名ゲスト白木は常習。
以前はスロットの裏ROMで儲かるとかなんとかで
裏の人から金集めてました。今はやばいとおもってるのか詐欺った金でボディーガード雇ってます。
皆さん気をつけてください。
匿名ゲスト未公開株とかどうの言ってるけど、ただの逮捕歴あるヤミ金信用しないほうがいい
玩具販売会社社長
匿名ゲスト株を返却したいのになかなか取り次いでもらえません。
紹介してくれた人経由でたくさんの方から
関根さんという役員の管理会社(SKG事務局03-5860-8028)にたどり着きましたが
そこでも、うやむやでした。
お電話口の方はみんな詐欺師だと思います。おのおの勝手に値段決めて振り込むと言ってきたり
なかなか元締めまでたどり着きません。
返却(返金)が叶った方いらっしゃったら教えてほしいです。匿名ゲスト2月11日
名古屋説明会
満員御礼予定おばあちゃんが
全財産90億投げ打ってくれたお陰で
4月に1株あたり10数万円
配当頂ける報告を聞きました入金されて初めて喜ぶ事が出来るんですが…
匿名ゲスト因みに
おばあちゃん
90億の出資だそうです匿名ゲスト60億でした…
匿名ゲスト一昨年、忘年会に招待されましたが、その時来年の2月には買取れると直接いわれたが、買い取ってもらえず、はや1年、一体どれだけの嘘を重ねるのか…
匿名ゲストしらきさん!
60億円の話は凄いですね。
配当期待しておきます。匿名ゲスト配当は1株あたり12〜3万と発表されてます
上記の60億出資があった事とは関係なく
予定通り年2回あるうちの
2月分の配当だと聞いてます匿名ゲスト配当は今月ですか?
何も聞いていませんが、どうやって連絡きますか?匿名ゲスト配当は4月にあります
とセミナーで発表されてますね因みに高額配当は分割になります
とも言われています匿名ゲスト配当は4月とは講演会では言ってなかったです。
いつも5月に株主総会をしているそうなのです。
わたしが他に持ってる株も株主総会で株主の承認受けないと出ないので、普通に考えたら5月末か6月ですよね。上の方の分割といってる部分もよくわかりませんが、1回か2回になるとは聞いてますが、これもまだ株主総会してませんし決まってないと思います。匿名ゲストやはり、でまでしたか…
2月の公演2回でたのですが、一度も配当のこと言ってなかったので。
やっぱりそうですよね。
何年だませれればいいのか。匿名ゲスト3月18日
名古屋セミナー
4月配当支払いがどうなるか?
1株あたり16万は確定したと
聞いてますが
正式発表がある事を祈るばかりです -
投稿者投稿