- このトピックには29件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
黒田歩夢とウィルソン嶺に70万円ほど騙されました。
匿名ゲスト黒田歩夢に30万騙されました。
返してほしいです。匿名ゲスト追加です。自分も黒田歩夢と親しい関係で、六本木のカフェで話してビジネスの勧誘をされました。信用していた自分も悪いですが、30万払って渡された商品はひどいもので、やり方やその後のサポートなども一切なかったです。非常に悔しい思いをしましたし、今後そのようなことをしてほしくないと思いましたが、このサイトを見て多くの人が騙されたことを知ると非常に残念です。しっかり払った30万を返してほしいのと、今後はこのようなことをしてほしくないと思いました。
匿名ゲストkeayに80万騙されました。
匿名ゲストkeayって誰ですか?フルネームかいて
匿名ゲストkeayは梅原健太郎という前科持ちのやつですよ
匿名ゲスト金融機関2社から100万からづつ借りろという案件で解約を求めたらそのまま連絡がつかずに騙されました。
匿名ゲスト金融機関2社から100万からづつ借りろという案件で解約を求めたらそのまま連絡がつかずに騙されました。
匿名ゲスト金融機関で100万円借りられ、借金だけを背負いました。許せないです。
警察にも相談しました匿名ゲスト私も30万程騙されました
警察に電話相談したら詐欺かもと言われ
今度直接話をしに行ってきます。匿名ゲストまさかって人と黒田歩夢から60万いかれたので
取り返したいです。匿名ゲストウィルソンレイと副代表あゆむともう2人の4人で入会金15万円で稼げるよ!っていわれて交通費出すから話ききませんか?と言われましたが交通費は出ないし入会金払ったはいいもののなにも稼げませんでした。代表の名前は忘れてしまいました。あとの1人はじんだか臣って人でした。集客方法のマニュアルのメモも残ってるし集客垢もまだ見れるので証拠はあります。このメンバーたちはアカウントを消したり騙した金を派手に使ってる投稿などは全て消してるので後ろめたいのかなと思います。
匿名ゲスト十五万必要って言われて十万しかないです言ったら十万受け取られて説明を受けました。結局十万取られましたね。
匿名ゲストウィルソン嶺に30万詐欺られました。
実際は100万近くされる所でしたが早期発見で30万で済みました。案件のための登録と言われそのまま全て嘘をいわれそれを信じてしまったこちらも悪いですが騙されました。
案件の会社に登録され、怪しかったのでそこに電話したら法律上だめな案件なので取り扱ってないです。といわれ全てこちらは知っていて嘘ついてるのバレバレなのに自分が正しいという感じで述べてきます。
その挙句容姿にまで口出してきました。許せません
平気な顔で嘘つき騙して逃げていく。
嘘の塊詐欺師です。
警察にも相談したがうごいてくれない。
困ってる人を助ける、世の中に悪い人がいるから報告して相談してるのに動かない、詐欺師がいるのにほっとく警察もどうにかしてませんか?
悪いことをしていればいつか大きな天罰がくらうとしんじて願ってます。
30万とりかえしたいです。
みんなから詐欺した金額で楽しそうに生活してるのがムカつきます腹立ちますね。
-
投稿者投稿