フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › ただ所有し続けるだけで現金が流れ込んでくる衝撃のウェブシステム「MAGIC・WEB」
- このトピックには78件の返信、1人の参加者があり、最後にakajiにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
yutaゲスト
買わなくても手に入れる方法はあるからね。
うっかり八べえゲスト>??? さん
>yuta さん
うん、そうですね。
クレジット買いだと、支払ったお金、取り返すことが容易ですしね。
内容が矛盾していてとてもまともな商材じゃないものはどんどん暴露して被害者が出ないように、そしてまた返金させちゃいましょう!!
おっしゃるとおり、買わなくてもある程度入手する方法もありますしね。
後は、セールスレターをじ~っと見て、よくよく解釈するとか・・・。
私とか、友人間で結構商材買って、内容を見せっこして検証したりとかもしてますしね。
やっぱ、「三人寄れば文殊の知恵」と申しますが、
純粋に、多くの方で協力すれば事を成すのは意外と簡単かも。
これからも、解る範囲で、出来るだけ正確に皆さんにお伝えできれば・・・と、思っております。
イケナイとこがあったら、叱ってぇ~(笑)。被害者Aゲスト購入後マニュアルを読み始めてすぐ涙が止まらなくなった。
騙された~~~~~~~~~~~~~~
吐き気がした。
成敗じゃ!騙された!ゲスト先月購入してしまいました・・・
ひどいのは、「マージン」の支払いさえないということ・・・(明確な契約違反)
作者に返金申請していますが、取り合ってもらえないので、1、インフォ○タイルへの問い合わせ、2、テレコムへの申請を考えています。騙された!ゲストインフォ○タイルへの問い合わせ結果:
お問合せありがとうございます。
インフォ○タイルカスタマーサポートです。
お問合せいただきましたキャンセル・返金に関しましては、購入者利用規約に記載のとおり、弊社が直接お受けすることは致しておりません。
(CD・DVDや冊子版で万が一、商品開封時に破損等がございました場合はお取り替えいたします)
各販売者の返品のルールに従い、販売者様へ直接キャンセル・返金依頼を行って頂き、購入者様と販売者様双方で対話をもち、解決していただくようお願い致します。
なめとんのか!!(怒)、
という気持ちです。
解決できないから、問い合わせたのですが…。
掲示板のそれぞれの記事を拝見いたしました。
皆様のように、テレコムクレジットに依頼するしかないですね・・・leoゲストはじめまして。本日初めてこのサイトを知りました。
インフォ●タイルからこの一カ月の間に15万円くらい商材を購入しました。
このマジックウェブの掲載するのに10日間かかるほどの
ずぶの素人です。
商材って…やっぱり稼げないんですね。。。
ちょこっと夢を見ちゃったんですが。。。
まぁ楽して稼げないってことでしょうか?
うっかり八べえさんのコメントでクレジット払いは支払った金額を取り戻すのは容易とあるのですが、
可能でしたら方法を教えていただけますか?
よろしくお願いします。丸紅ゲスト>可能でしたら方法を教えていただけますか?
この掲示板のスレにいくつか目を通せば分かる事。
そろそろ教えて君は卒業しようよ。マジックゲスト思った以上に被害者が多いですね。MagicWeb
悪質といえ法の目をくぐって販売されてるのが現状だよね。
今のところ商材は取り締まれないものだからね。
こちらが返金するために積極的に動かないと何もならない。
自力で直接相手と交渉はなるべく控えたほうがよいかもしれない。
というのは、返してくれる確証がない相手だからね。
そこで専門家に相談するのがてっとり早い。
はい!この商材なら勝てます。
それと別に消費者センターにも電話してください。
というのは、この商材や販売者に対するクレームが多ければ多いほど消費者センターの資料として保管され、他の被害者が後で出た場合に、非常に心強く悪質商材を助長しているイン○スタイ○そのものにも圧力が益々強くかけられるからです。leoゲスト丸紅さん、騙された!さん、レスありがとうございます。
丸紅さんのおっしゃることも一理ありますね。
こちらのサイトで行政書士の方で手続きをされた方がいらっしゃったので、そちらの行政書士さんにメールしました。
騙されたさん、ご丁寧にありがとうございます。
早速調べてみます。
お心遣いありがとうございました。
救われました。leoゲストテレコムクレジットさんに電話しました。
クーリングオフの内容を伝えましたが、騙された!さんと
同様な返答内容でした。
自分でやり取りする労力は現実の仕事探しへ使い
こちらのサイトで紹介があった行政書士さんに依頼することに決めました。
相手に言いくるめられて泣き寝入りするようになるよりは第三者の専門家の方へ依頼する方がよいと考えました。
68000円が帰ってくればそのうちの一割弱くらいが手数料になりますので、その方がいいと考えました。
ご助言頂きました皆さまありがとうございました。インポースタイルゲストマジックウェブも、解約事例ありました。念のためどうぞ。
http://www.fukuwi2.com/ex/ex30.htmなんでかなぁ~♪ゲストleoさん、無事に事が運びそうで何よりですね。
ところで、インポースタイルさんご紹介の業者さんは某信販会社(み●ほ系M●asterCard)ではすでに有名です。
業者さんからの連絡(というよりは要請に近い)はテレコムクレジットなんかには行かず、直接信販会社に行きます。今までの前例が山ほどあるので信販会社もこの人からの要請についてはサクッと動きます。
テレコムクレジット側にしてみれば、自主的に返金処理をする限りは問題無いですが、信販会社から返金要請が来る事は非常に恐れる訳です。
なぜかというと、ひらたく言えば、こんな事ばっかり繰り返しているとテレコムクレジットは信販会社から加盟店登録(決済代行会社の場合でもこう言うかどうかは解りませんが)を取り消され、カード決済が出来なくなっちゃうんですね。
死活問題です。
ですから、ホンネとしては「業者に相談するとお金がかかるから~」ではなく「おねげぇしますだ。信販会社には言わねぇでくだせぇ~。」ではないかと思いますよ。あゲストなぜにスタイ○商材って糞商材の集まりなんだろうな
なんでかなぁ~♪ゲストふと思ったんですが.....
1.「クソ商材」だの「暴露」だの言いながら詐欺商材を褒めちぎるインチキレビューサイトグループ。
2.同じような中身の詐欺商材を出し続ける連中。(時には特定商取引法の販売者の住所までもが同じ)
こいつらがグルだという事は知れつつ有りますが、
3.この手の商材しか置いていないスタイル。
最近、この会社もグルなんでは?と思えてきました。
あの程度の法人なんか簡単に作れる時代だし、これだけ商材の返金が続きながら懲りる様子もなし。だってオカシイでしょ?あそこにある商材って、ぜ~んぶ同じようなものばっかし。それに、ここまで叩かれりゃ普通は会社の信用問題もあるからちょっとは考えるでしょ。ぜ~んぜん改善の気配も無いもんね。「今年より商材の激しい適性検査を開始します」とか何とか書いてるけど、大笑いだよね。
更に思う事は、連中は最初から返金は想定内に有るって事。返金依頼があって元々、そのうちの何人かでも泣き寝入りがいればラッキー!ってな事では無いかと。ただ実際には泣き寝入りの方が絶対多いよね。
ところで、このMAGIC WEBは実にヤバイ!
これでマニュアル通り連中の用意した商材を、購入者がうかつにアップロード依頼しようものなら、購入者の名前が特定商取引法に載る訳だから、
「今回の詐欺商材の主役はあなたです!」
ってな事になっちゃう代物って事ですよね。
長くなってすいませんでした。あ さんへゲスト>>なぜにスタイ○商材って糞商材の集まりなんだろうな
そりゃアンタ、スタイ○自体が、真の親玉だもの。 -
投稿者投稿