- このトピックには49件の返信、1人の参加者があり、最後にチーズケーキにより5年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ikeゲスト
チーズケーキさん
ありがとうございます。
もうひとつの行政書士aさんのところ
と相談中です。
依頼OKならうれしいのですが、、、。フカゲストチーズケーキさん
その行政書士さんのサイト教えていただけませんかチーズケーキゲストikeさん
わたしの方は内容証明を各作者へ送付してもらいテレコムへ連絡する段取りになっています。
この土日には連絡入れる予定です。動きがあったらまた投稿します。チーズケーキゲストフカさん
今お世話になっている行政書士さんのサイトです。
http://syouzai.legal-apricot.com/
ただ全部の商材がすべて解約返金できるとは限りません。
最近発売された商材だと先方の手元に商材が無くて送付を頼まれるかも知れません。
あと、念のためですがカード決済での購入が前提です。
少しでもフカさんの参考になればと思います。みんなで頑張りましょうね。ikeゲスト私も チーズケーキ さんと同じところに相談中です。
スリーサイトは違うところでしたが、、。
おそらく、チーズケーキ さんが成功すると
それが前例となって
私も、できるかも、、。匿名ゲスト私は思うに、これはセールスレターどおりの再現性がありません。どんなに取り組んでも、これだけで悠々自適な生活はできない。労働に対して、各県で定められた最低賃金以下。誇大表現。消費者契約法違反でしょう。不実告知。返金してもらいましょう。この商材で、この値段は異常。
??ゲスト匿名さん
>労働に対して、各県で定められた最低賃金以下。
コレ意味わかんねw
この商材と労働契約を結んだのですか?
単に商材買って、内容を行使する正当な権利(サポ)を得たに過ぎないでしょnaokiゲストまぁ、言葉の綾だと思いたいw
返金される事、祈ってます。????ゲスト意味わかんね?って・・・
この商材を実践したって、最低賃金として定められてる時給にもならない!ってくらいの意味でしょ?
匿名さんは、この商材の実践だけで、お金を一切稼がずに「月収数十万円相当の悠々自適な生活」を送るのは無理で、商材の広告通りにはならないから、返金してもらうつもりなんでしょ。
>この商材と労働契約を結んだのですか?
こんな解釈のほうが意味わかんね!wyutaゲストインフォス●イルで商材買う人のほうが意味分かんね!w
ikeゲストチーズケーキ さんその後進展ありましたでしょうか?
なにか、ありましたら、教えてください。ある購入者ゲストこの商材で使用するサイトに迷惑をかけ、サイトが荒れる原因となっているのではないか。サイトの規約違反ではないのか。
購入者からのクレームだけではなく、サイトの運営者から販売者(製作者)に厳しい警告がいくのではないだろうか。
誇大表現。不適切な価格だと思う。うなぎゲストこの商材に限りませんね。
今は、う●メモから、ポ●イト欲しさの
小、中学生が大挙して押し寄せて来てて、すでに飽和pingゲスト>サイトの運営者から販売者(製作者)に
>厳しい警告がいくのではないだろうか。
通常、サイトの運営者は情報商材の内容なんて
知るはずも無いと思う。
「誰か」が教えない限り・・・wcottonゲストちょいと前だけど、そこのサイトで
「ここのとこ、質問すると短時間に回答がたくさん付くのはなぜ?」
ってのが載ってて、
「情報商材のせい」
といったような回答されてました。
だから、サイト利用者も運営側も知ってると思いますよ。
一日の回答回数に上限が設けられたりする可能性はあるでしょうね。
でも、一生懸命やっても大した儲けにならないから、そのうち収まるのでは? -
投稿者投稿