フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 【初日から77万】家入繁長 FAXDM MasterSecret
- このトピックには11件の返信、1人の参加者があり、最後に被害者により5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
まことゲスト
これも最初は無料オファーではなかったかな?
やっぱり、サイトをレンタルした後のサポートがないと
中々利用しようとは思わないのかな?と。
やっぱり、サイトをレンタルする人って
サイトを作れない人だと思うんです。
そんな人たちがサイトのコンテンツなどを少しでも
変更しようと思っても自分では出来ないです。
じゃ~、レンタルを提供してる側がサポートするような
サービスでないとダメなのかな?と思います。
また、メールだけの売り込って
きついのでは?
メールでの売り込って、かなり怪しい感じがしません?
全く見ず知らずの人から、サイトを貸し出します。
月いくらです。
ってメール来ても普通はごみ箱行きでしょう。
メールでもきちんと反応があるやり方を
この商材で説明、もしくはサポートしてないと
厳しいと思います。
メールがお金があまりかからないですが、
それよりも、ターゲットにしてる客が読んでそうな
メルマガへ広告依頼するか、PPCでもうった方が良いのかも?
もしくは、自分のサイトをSEOで検索順位上げるとか。
同時にメルマガ出すとか。
メルマガとかなら、本人承諾でメール出せるので
すぐに破棄とかにはなりづらいと思いますが。
一意見です^^
一応、サイトのレンタルというか、作成サービスみたいな需要は
結構あるみたいですよ。
業者の人に聞いてみたら、そう言ってましたから。珍しい名前のゲスト家入繁長って人、この名前どこかのブログで見たことある。
偉そうな口調で他の商材について語っていたような記憶があるな。自分で出したのかあ。
しかしなあーー。発売記念価格で100,000円はきついなあ。
一応商売なんだから1回くらいは販売の仕事についてからやった方が断然いいと思うんだ。
お客の気持ちがわからないままじゃ商売人失格だよ。
後は細やかな気付きが大事かな。
これ、このままだとあまり売れない気がする。購入者ゲストみなさんご意見ありがとうございます。
>まことさん
メールでの売り込みでなくFAXでの売り込みですね。
でも特典であるFAXDMひな形をそのまま使ったら宣伝色が強く社長に行く前に捨てられてしまう可能性が高いんですよね…
本当に家入氏本人が稼げたものなのだろうか・・
>珍しい名前のさん
家入繁長はいろいろアフィリエイトとか試してダメだった結果(その結果がブログか?)封筒で業者に送ってみたところから始めたそうです。
でもこのノウハウって実はマッチングビジネス塾で一部語られてたこととすごく似ているのが気になりますが…
ペイパル支払いだったので私は半額のところでペイパル管理画面から契約キャンセルし結果5万で買うことができました。もちろん5万取られたようなもんですが。
向こうが返信してくれないんですからもう一方的です。別の購入者ゲストいやー、これマジでふざけているかと思います。
実は私も馬鹿ですから購入してしまったのですが、
この資料、お金払わなくてもダウンロードできるんですよ、知ってました?
そっこーキャンセルですよ、まじで。hゲスト案の定というべきか、アフィリエイターのサスケもやっぱり紹介していた
購入をお考えの方へゲスト「Faxdm Master Secret」でググってみてください。
・・・第3章の中身が見れますよね(*´∀`*)
更にURLの数字を弄ると、本編全てが見れます!!
よってノウハウは無料で手に入りまーーす(-^〇^-)奈良ゲストさすがに検索しても拾えなくなったな。
クイックビューでだとまだ見れるが笑えるがw
本編はどうでもいいから特典の方が見たいわ。家入家出ゲスト特典のFAXDM原稿は使わないほうがいいですよ。
宣伝色が強く、社長に行く前にFAXを回収した社員がパッと捨ててしまいます。
やるとするならもっと書類のような感じがいいですね。
家入はどうやって稼いだんでしょうね?
そもそもほんとうにFAXDMで稼いだのだろうか・・・ヒロゲスト家入繁長、詐欺師です。
10万もしたのにサポートがまったくありません。
内容も最低でした。小玉ゲスト>家入繁長、詐欺師です。
>10万もしたのにサポートがまったくありません。
>内容も最低でした。
だからさぁ~、AYUが絡んでるのは・・・
無料で見れたのに10万も払ってご愁傷様でした。被害者ゲストこれペイパルで支払ったんだけど返金請求先はどうしたらいいんだろ
内容はともかくサポートがない時点で明らかにレターと相違点があるから返金できると思うけど返金成功した人います? -
投稿者投稿