フォーラム › フォーラム › アフェリエイト・オンラインサロン詐欺 報告相談 › 競艇自動収益獲得ソフト~3クリックキャッシュ~負けません!
- このトピックには99件の返信、1人の参加者があり、最後に競艇の神様からの伝授品により3年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
とりたにゲスト
ヤフオクで販売している、
「競艇自動収益獲得ソフト~3クリックキャッシュ~負けません!」
興味があるのですが、誰か購入した人いませんか?
今のところ、悪い評価はないようですが、まだ実践報告はされていません。
気になるのは、この商材の発送は京都府となっていますが
同じ出品者の、「プロアフィリエイターのノウハウを完全自動化に成功!」という商材の発送は宮城県となっています。
宮城県といえば、別の掲示板の詐欺会社を思いですのですが・・・・匿名係長ゲストそのソフトとやらの真偽は定かではありませんが、公営ギャンブルで当てやすい(なんせ全通りで120通りだから)といわれている競艇でも、そんなに簡単ではありませんよ。
競艇についてはご存知かもしれませんが、一般的に格上の選手が人気となるものの、スタートが0.1秒遅れただけで簡単に飛びますから。
モーター(エンジン)と選手の腕が大きく影響しますが、その他に進入コース、天候(風向きと水面)なども影響するし、選手全員が1マーク(最初のコーナー)でどんな攻め方をするかによって結果がゴロっと変わります。
さて、予想ソフトというのはオッズ系のものとデータなどのファクター系のものに分類できますが、競艇であてはめて考えると
①オッズに基づくもの
⇒様々なファクターが反映されておらず、どのような展開(決まり手)になるかが考慮されていないので、単純にオッズでは計り知れない(素人が買うのとほぼ一緒)
②データ入力等によるもの
⇒データを重視すると、格上選手同士の組み合わせになり、結果1番人気ばかり買うことになる。意外と1番人気決着は少ない。
ソフトでは展開までは予想できない。仮に展開まで予想していたとしても、選手のちょっとしたミスで結果が変わる。
などです。
したがって、その予想ソフトは少なくとも的中率100%ではありません。
仮にめちゃくちゃ優秀なソフトで99%的中しても、外れた1%に大きく張っていたら負けるのです。
何が言いたいかというと、結局は資金コントロールが出来ないと予想ソフトに頼っても勝てないということです。
舟券を買っても、その時点でテラ銭25%が取られ、残り75%を投票した人同士で取り合うのですから、負けないためには
①マーチン、ココモなどの投資法で回収率100%を超えるまで打つ(→ハズレ続けたら破産して終わり)
②穴めの買い目を狙い続け、当たるまで打つ(結果①とほとんど同じ)
③ココだと思ったレースにドンと大きく張る(回収率を一気に跳ね上げる)
多分この3つしかありません。
事実長期的にプラスになってる人は、どれかを実践できています。
しかも、外れても冷静で且つ資金管理が出来ています。
私は資金管理が出来なかったので約3,000万円ほど負けてこれに気付きました。
要は、資金管理が出来ればソフトに頼らなくてもプラスに出来る(ちょっと勉強すれば的中率はグンとあがりますから)、逆に資金管理が出来なければどんなに優秀なソフトでも負けるということです。
もしあなたがどうしてもソフトに頼りたいというのであれば、それを無理には止めませんが、少なくとも1つや2つ外れても、場合によっては10レース連続で外れても冷静でいられる心と潤沢な軍資金を持っておく必要があるということです。
※結論
競艇に予想ソフトを使う利点はないw
長文失礼しましたm(__)mとりたにゲストたしかにその通りですね。
おそらく、違う掲示板の会社か代理出品でしょうね。
冷静に考えればわかることですね。
ありがとうございました。匿名係長ゲストあっ!
同じ出品者の、「プロアフィリエイターのノウハウを完全自動化に成功!」という商材・・・
プロアフィリエイターのノウハウを完全自動化なんて、どう考えても無理です(^^;
したがってヤフオクのページは見てないけど、出品者は怪しいですレビューゲストこのロジックは三連単を小額から各レースを買って行って目標金額に達したら自動でソフトが止まる仕組みだそうです。
面白い評価をしている人がいますよ。
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=karakenkaraブータンゲストなにやらバージョンがいくつかあるみたいですね。
低額のものから試したほうがよいでしょうか?詐欺でしょう。ゲストhttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=karakenkara
落札者が、落札後すぐにこんな宣伝するかよ?
また、これ専用の掲示板ができるよ。ダメゲスト自動収益なんて大ウソ。
信じちゃダメよ。uhaゲストこの方、インフォトップのアフィリエーターですよ。
3クリックキャッシュ宝船で検索してみて下さい。
本当に確実に毎日利益が出るのなら、こんなに必死に売らないでしょう。
このソフトで稼ぐよりも、このソフトを売ってアフェリエイト収入を得た方が稼げるということです。匿名係長ゲストヤフオクのページを見て気付いた商品説明の矛盾
『追い上げ方式は使用していません。』
⇒写真を見ると、一部の例外を除いて、どう考えても追い上げしてるって(不的中になった黒いセルを見たら、次のレースの投資額が増えてて追い上げしてるw)
一部の例外で減額になってる所は、多分購入点数を減らしているか、指定買い目のオッズが高配当の場合。
『弊社のほとんどがまともに競艇で遊んだことがなく競艇を理解していません。』
⇒それでロジックに気付けるほど競艇は甘くないって!ということは、多分このソフトはオッズしか見ていない。
【ソフトの中身の予想】
①同じロジックを使用しているのなら、各バージョンの収支の違いは単に投資できるタネ銭の違いのみで、ソフトの中身は同じ。
②各競艇場には番組を構成する人の特徴やクセがあるので、各競艇場で出現しやすい特定の出目(123や132など)を追いかけて当たるまで追い上げ投資する。
または、1~4番人気のオッズなど、特定のオッズを当たるまで追い上げ投資する。
【販売者の目的】
安いソフトは多分フロントエンド商品で、高額のバックエンド商品(高い値段のバージョン)を後日勧める。
①最初に安いバージョンを買った人
単なるリスト集め⇒結果が出ない⇒次の商品を勧める⇒次々と高額の商品を購入してくれてウマー!
②最初から高いバージョンを買った人
いきなり高額商品の購入アザッス!⇒結果が出ない⇒他にもっと違う方法がありますよ?と別の商品を勧める
多分こんなところでしょう。
もしこのロジックとやらが本物で、自分が販売者なら、わざわざいくつもバージョン作らずに、1つのバージョンだけで売りますね。
またまた長文失礼しましたm(__)mkueゲスト購入した人の感想は無いのでしょうか??
匿名Aゲスト以前、値段が80万円だった頃に販売者に直接電話して内容を聞いたことがあります。
まず1-2しか買いません(この時点でえ?ってなりました)
次に投票締め切り時間が重なったらどうするのか?
それも大丈夫ですと(何が大丈夫なのか分かりませんでした)
パソコンにインストールして送るので先に入金してから契約書を交わすと(普通逆じゃないのか?)
怪しいので見送ったのですが誰か購入したかたいませんかね?匿名Bゲスト僕も直接電話でお話しました。
この時は1-2-3のみを買うと言ってました。
やはり、投票締め切り時間や資金配分など納得できる
説明は無かったです。購入者の生の声が聞きたいですねぇ。購入者ゲスト購入者です。
メールに問い合わせがあり、こちらに来てみました。
本日やっと契約書が届きました。
まぁ確かにこの手の物は怖いですよね。
CC●の販売者と言う声も多いですよね。
でもやってみないことにはわからないですし、
ここまで強気で毎日勝てるといっているのですから
試す価値は十分にあると思います。
仮に毎日勝てないにしろ月トータルでプラスになってくれたらいいですし
マイナス収支なら返金してもらうだけ
それを私が実践してやってみます。
現在独自決済で販売開始されたようです。
正直当方にメリットはありません。
あとあとはアフィリで募集すると思いますが、
その時にご紹介したいと思います。
だたし私が月10万円以上勝てた場合の話になりますが・・
マイナスなら全額返金してもらうつもりです。
今の段階で言えるのはネットで一般販売されたものと
当方が購入したものは少し違うということだけ
申し上げておきます。
当方の収益と一般販売の収益は違うようですので
今後どのようなやり方でやっていくのかを考え中です。
詳しくはブログ等をご覧ください。
ここに書いたのは皆さんも本当のことを知りたいと思うことでしょう。
私も逆の立場なら本当のことを知りたいと思いました。
でもいつまでも待てませんし時間的に考えましたら
私が購入して実践するほうが早いと思い行動させていただいております。
今後どのような展開になるのかわかりませんが
私と円がありましたらよろしくお願いいたします。目出たいゲストCC●が絡んでいるとすいれば、間違えなく詐欺ということになるが、契約書まで送られてくるということは自信があるということだろうか?
-
投稿者投稿