フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 月3000万プレーヤーの私がアフィリエイトを代行させて頂きたいのですが
- このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後に39により3年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
^^ゲスト
某掲示板で暴露されてるね。
>結局は自分がメルマガを書いて販売者に記事をメーる。
>それを、メール配信してくれるんだとw
>これがアフィリ代行?って唖然とした。
>22Pのお粗末な内容、メルマガの書き方 ASPの登録の仕方のみ。
>本当に配信するのかも怪しいわ。通りすがりの者ゲスト確かにブログは見られなくなってますが、ここ1週間以上毎日、杉山憲●氏からこの商材の大絶賛メールがきます。今日もきました。
詐欺暴露屋ゲストまだ販売してますね。しかもカウンターアップしていってますよ(笑)犯罪商材。
特商表記か銀行口座のどちらかが虚偽である以上犯罪者呼ばわりで問題ないでしょう。
>うっかり八べえ さん
某ブログ運営者の方とお見受けしましたが…間違ってたらごめんなさい。うっかり八べえゲスト>通りすがりの者 さん
>ここ1週間以上毎日、杉山憲●氏からこの商材の大絶賛メールがきます。今日もきました。
そうですか?
何故だろう、私もわざとメールが来るように登録しましたが、最近メールが来ませんが・・・?
私だけでしょうか・・・。
>詐欺暴露屋 さん
>某ブログ運営者の方とお見受けしましたが…間違ってたらごめんなさい。
いつもお世話様です。
ごめんね、残念ながら答えは、ブッブ~です。
私はブログはやってますが、ごくごく普通のブログでして、商材関係の暴露等のブログはやっていません。
今は本業が結構暇なので、ここに来ていろいろと拝読しています。
で、
私の知り得る限りの(たぶん)間違いない内容についてだけコメントさせていただいております。
そんな私でよければ、また、よろしくです!!うっかり八べえゲスト>通りすがりの者 さん
今日、私は昼食に近くのスーパーでお弁当を買いました。
その時に、近くでオバちゃんが井戸端会議をしていたのですが、そん時、ちらりと聞こえてきた会話です。(笑)
↑ごめん、ココまでの話はジョークです。
「あんな、悪質な詐欺情報商材の暴露・酷評をする杉山●一の実践黙示録のブログ管理人やってはった杉山憲●って、稼ぐだけ稼いで、ドロンしはったんやって!!」
だ、そうです。まるゲストこれ返金してもらえた方いますか?
ありがとうゲストこちらの掲示板のお陰で、本日返金されました。
うっかり八べえさんの
<銀行口座の名義と、特定商取引法に基づく表記の名称が異なっているということはどちらかの表記について、虚偽の表記を行っているということになります>
この部分を明記し、渡邊氏に何度メールしても
返事が無かった為
ASPに販売者と連絡が取れない主旨と経緯をメールで
何度か問い合わせていました。
なかなか返事は来ませんでしたが
実際の返金要項や、特定表記の名前の違うところも
デジカメに収めていましたので、そのことも伝えました。
確か、3回ほど再送したはずです。
連絡が無ければ、小額ではあっても、
被害届の準備も整えていたことも伝えました。
きっと連絡は来ないけど、ASPの方で
販売者と交渉してくれたのだと思い感謝しています。
皆さんのお陰です
ありがとうございました。39ゲストなるほど、インフォタイプみたいなASPは
返信内容で、扱いをコロコロ変えるんですね。
詐欺商材を購入したみんなに対しての
全額返金には対応しない、無責任ASP
だということがよくわかりますね。
1 警察・裁判所をちらつかせる
2 会社に直接、怒鳴りこみにいく
3 超しつこく対応を求める
が対処法だとわかりました。 -
投稿者投稿