フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 三宅信勝のミリオンダラージェネレーター
- このトピックには24件の返信、1人の参加者があり、最後にとおりすがりにより3年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
三宅信勝ゲスト
三宅信勝のミリオンダラージェネレーターは詐欺?
検証した方教えていただけませんか。Mゲスト海外サイトからネタを仕入れて海外ASPもバンバン使っていく感じでした。
けっこう面白いノウハウで、これから作業を進めていく段階です。killerゲスト情報商材の詐欺.comのkillerというアフィリエイターが推薦してたので買ったがまるっきり再現性がない代物だった
色々この商品をしっかり批判してるブログに問い合わせたりしてみるとkillerってのが自分で作って売ってる商品のようだ
谷口誠CIMという商品もこいつが作っていてそれが悪評立ちすぎたので名前を変えて売ってるだけらしい
教えてgooとかで自演しまくってるしとんだ詐欺野郎だった新世界の神ゲスト肝心の海外サイトも閉鎖されたしなw
新世界の神ゲスト今日見たら復活したみたいだ。
作業を止めるいい機会だと思ってたけど・・・被害者ゲストキラーというアフィリエイターから今月初めに購入。
さも稼げるかの内容ですが、実践してもほとんど収入得られません。
自作自演は当たり前、ステルスマーケティングだからと推奨すらしていました。
都合の悪い質問はスルー、書き込みは削除しているようです。
こんな風に人を騙して金を稼いでいるようなアフィリエイター(詐欺師)に騙されたのが悔しくて仕方ないです…和田ゲスト結論から言うと購入してはダメです。
よく、こんな物で64800円(税込)で販売してるなの一言です。
サポートなど適当で面倒事は無視、あしらえる程度の質問を適当に返信する程度で、いろんな意味でビックリしますよ。あゲストここでもお祭り騒ぎ
三宅信勝のミリオンダラージェネレーターは詐欺?
http://orochisan.info/bbs/test/read.php/board/1491193648/l50詐欺アフィリエイタ-情報ゲストKiller以外のMDG詐欺アフィリエイタ-情報
詐欺師Killerに騙されました。ものすごく悔しいです。
泣きました(ToT)
以下のアフィリエイタ-はKillerの仲間確定だと思われます。
①かず
②カナ
③折原建
④高橋進次郎
⑤コンティー海
⑥ドラ(ドラに関しては売り逃げ現在はMDGに関するすべての記事を削除済み)の6人はKillerの仲間で間違いないでしょうね。
今後これらのアフィリエイタ-には近づかないようにしましょう。三宅信勝ゲストhttp://jbbs.shitaraba.net/business/22358/
こっちはこっちで盛り上がってるけど新世界の神ゲストマニュアルでは複数の海外キャッシュポイントが紹介されており、
前回の書込みで添付したものとは違うキャッシュポイントの収益結果を
今回は晒すよ。
もちろんこれはザイモクかけるところ以外は加工等は全くしてない。
それに全然稼げてないから説得力あるでしょw
このキャッシュポイントのレポートに関しては、公開している
アフィリエイターは一人くらいしかいないみたいだね。
それと見比べてみてほしい。
同じ期間のレポートを抽出してみた。
まあこれも数字や文字のフォントが違うのは気になるね。
それと「Total」の行は他と比べて色が濃いはずなんだけどね~
別にこれは自分のやった結果であってあなたがやれば
全然違う結果になるかもしれない。
人によってスキルも当然違うからね。
でも、レポートに怪しい部分がある以上、
この事実は無視してはならないと思うよ。
以上、参考までに
(〇スケさんよろしくw)ペイパーゲスト泣き寝入りしないで、paypalに連絡しましょう!
私は返金させることに成功しました。
CIMもまだ間に合います。
こんな詐欺師はまっさ○しないといけません!返金させようゲスト先月末Killerから購入したけど、
PayPal支払いのときから怪しい雰囲気がした。
開けてみた瞬間、騙されたと感じたけれど、
一応書いてあるとおりやってみた。
当然儲けなんて出ない!
こんな商材買ったのははじめてなのですっかり騙された。勉強料かと思うことにしたけれど返金がかなうならやりたい。
PayPalに連絡してみようと思う。
みなさんも一緒に返金請求しましょう。請求者が多ければそれだけPayPalの対応も早くなると思います!名無しゲストミリオンダラージェネレイターは完全に詐欺商材。
アフィリエイター経由であるなしにかかわらずクレジットカード、デビットカードで購入した場合、つまりペイパルを利用して購入した場合は、ペイパルが責任を持って三宅信勝=killerに全額返金させる。
実際に、全額返金させている。
サイト名【FX情報商材暴露掲示板】に詳しい内容が書き込みされている。
三宅信勝が雲隠れする可能性があるので至急ペイパルに連絡すること。
そして、この情報を拡散して下さい。 -
投稿者投稿