ファングローバルソリューションについて相談を受けていたものです。
本当に怪しいので、キャンセルして正解だと思います。
異常な勧誘の仕方で、すごく激しく勧誘されると思いますが、全て無視してオッケーです。
森谷などの主要メンバーに加えて、若い女性が多く加入しています。
パーティーは招待制と言っており、怪しくはないと当人たちは言いますが、このコロナ禍の時に、まともな団体だったら、感染リスクのあるパーティーなど開催するでしょうか?
冷静になってよく考えてみてください。
マルチビジネス商法に勧誘するためのパーティーであり、非常に危険です。
警察等と連携して操作をしていますので、被害者が少しでも減るように願っています。
シンガポールのペーパーカンパニーで、金融庁の許可も取っていない違法なビジネスをやっている架空の会社なので本当に気をつけてください。
よく考えてみてください。900,000円もする料金を平気でとってくる会社なんてありますか?
コンサルティングに900,000円もかかると思いますか?
冷静になってよく考えてみれば、わかると思います。きれいな女の子や美人な女性に勧誘されてそのままノコノコとついていけば最後です。
絶対にやめてください。
これを見た全ての人が、少しでも被害を減らせたらと願うばかりです。