- このトピックには100件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ダブルメガネバーガーゲスト
クリス岡崎は14文字の箱舟の中で、法律的にかなり際どいビジネスを繰り広げています。当初に約束していた収入は反故にされた挙句、コミュニティメンバーは洗脳されています。これ以上被害を大きくしないため具体的な対策が必要です。皆さまの被害報告をお待ちしています。
urutoゲストクリス岡崎氏の、サムライロイヤルコミュニティに
入っています。
事前のアナウンスと大きくかけ離れた状態で、全く稼げないまま、「幸せな億万長者になるために。」と、称して、言わばマインド修行のようなものばかりが、メインで、この半年が過ぎています。
サムライロイヤルコミュニティの、被害者の会が発足しているように聞いたのですが、私も加わりたいと思っています。
被害者の会の関係者の方と、もしくはバックアップの弁護士事務所とコンタクトを取りたいので、情報をお願いします。abcゲスト私も昔興味持っていました。
結局どういう詐欺の手口だったのか、
詳しい話が知りたいseigiゲスト現在入会しているものです。
上記の方が言われているように自己啓発系が大半をしめてます。それとアフィリ。
入金は現在の時点で0円です。匿名ゲストどんな内容なのか教えてほしい。
クスリ岡崎ゲストプロダクトローンチでは、FX自動取引の紹介(アフィリエイト)で、参加者3000人で年収1000万行く、と言ってました。
VirtueForexという会社で、新規の顧客は1000万円(3000万円だったかな?)以上の大口じゃないと、口座を開設させてくれなかったらしいです。
それを、100万円で口座開設できるように、交渉して入口を広げてくれたのが、クリス岡崎だそうです。
そしてそのFX自動取引の紹介は、サムライロイヤルコミュニティでしかできない、と言ってたんです。安全ですごい利回りが出るから、みんながあなたを探しにくるから、紹介利権で年収1000万稼げる、と言ってました。
でもそれはウソで、そのFX会社の顧客なら、誰でも紹介できるんです。
既に顧客になっている人なら、100万円で新規顧客を紹介できるようです。
私が口座を開設したら、アフィリエイトメニューがありました。だから誰でも100万円の小口顧客を紹介できるんです。クリス岡崎のコミュニティじゃなくても、紹介できる権利がもらえます。
だから、集客力のあるアフィリエイターなら、VirtueForexを紹介して稼げると思います。
でも、自力で集客できなければ、報酬は手に入りません。コミュニティーが顧客をつけてくれると言ってましたが、私には一円も報酬は出てないです。
あとは、コンベンションと称して集会を開いたり、いろいろやってますが、自己啓発の修行みたいな感じですね。
現実的なお金が全く手に入らないので、嫌気がさしてきました。パンダ渡辺や、蝶野舞が友達なので、そんなものかもしれませんね。
でも仮想通貨のスピンドルの紹介とかありましたね。投資案件の紹介はありました。
ニッポンペイの代理店権利も紹介されてます。
入会時には自己アフィリツールがもらえたけど、これも大したものではないですよね。
こんなにネガティブ情報をバラすと、コミュニティーのルール違反になっちゃいますけどね。
こういった掲示板を見ることすらコミュニティ規約違反のはずなので、見てる人は少ないと思います。リスク埼岡ゲスト私もプロダクトローンチで入会したものです。
「あなたのやることはブログなどで14文字を書くだけ」・・の利権がもらえるとのことでした。
ところが入会してみると話がすり替わりました。書くだけどころか試験に合格しないといけないと言われ、実際に始動できたのは2か月後以降。
結局アフィリエイトのノウハウとかなりの努力が必要だと感じました。
情弱の中高年の方が多いので、これで稼げている人はほぼいないのではないかと思われます。
仮想通貨の案件もあるので、自分自身で投資できる資産をお持ちの方は多少儲かる可能性があります。
でも大多数の方はワラにもすがる思いで入会してきた方々なので難しいでしょう。
すでに耐えきれなくてあきらめたり、キレてやめてしまった人も多いのでこのまましれっと終わらすつもりではないかと。
坂○のどりーむなんとかをほめる記事を書いたら抽選で賞金あげるとかのびっくり鬼案件も時々まざって紹介されます。
私もネガティヴ発言してしまったので規約違反ですね。
もう人生の時間の無駄なので他のことに費やしていく所存です。匿名ゲストクリス岡崎は詐欺師だ!返金させたい!
リスク埼岡ゲスト私も返金させたいです。
大量に集めたお金を何に使っているのかを知りたいですね。
ミッションホースなどの上位コースに入った方々がお気の毒になってきました。稼げない集団ゲスト現在入会しているものです。
タイムスリップ投資を人に紹介してしまい、手数料をひくと収支マイナスだとぼやかれてしまっています。
クリスさん最近ただのほら吹きおじいちゃんに見えます。
30万だと稼げないと思い、80万払って入会したのは本当愚かだったと思います。真面目な方が多く入会しているので、何とかしてほしいです。このコミュニティでは稼げないので、他案件で新たに挑戦している方も多くいます。リスク埼岡ゲスト稼げない集団さん、80万は痛いですね。
私は30万のコースでしたが、原田のフューチャーネットのロイヤルプランにもはいってしまったので、総額50万です。クリス詐欺ゲスト私も30万で入ってしまいましたが本当にひどいです。
クリス岡崎は罪悪感や良心のような物は持ち合わせていないんですかね?
VirtueForexの報酬額が合計5000円を超えたら1月後に口座に入ってくるという話でしたが5000円すら入ってこずVirtueForexに問い合わせても返信はこない状況です。
他にも被害に遭われてる方の集まっている場所や返金してもらえた方などいたら情報お願いします。クリスゲスト今度はワールドベンチャーズが紹介されました。ほんとにどうしようもないコミュニティです。またお金吸い取られていくだけになりそうですね。
反クリスゲスト今はほとんどのメンバーが参加しなくなり、返金退会をする人もごく一部。
訴訟を起こす人もごく一部。
ほとんどの人が泣き寝入りしている現状です。
残っているメンバーは、まだ生活に余裕のある人がほとんどで、ドップリ洗脳され、まるでカルト詐欺集団のようです。
クリス岡崎は、このプロジェクトを始める前からこのようになることを想定して、最初は1000人募集としてたのを、3800人も増やし資金を増やしていたのだと思います。
他のネットビジネスの悪名高い有名人らと、横の繋がりを作り
お互いにリスト流し合い、お互いのコミュニティメンバーを利用し合ったり
かなり酷い詐欺行為です。
もう、いい加減法的制裁を与えないと、今後さらに被害に遭われる人が増えてしまいます。
みんなでクリスに制裁を!返金希望ゲストスピンドルの利益で分配無いようなら、弁護士に依頼します。
-
投稿者投稿