フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › エジソンウォレット,EdisonWalletのアプリ
- このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
エジソンウォレット,EdisonWalletのアプリについてご存知の方書き込んでください。
匿名ゲストエエジソンウォレットは詐欺確定ですね。ホームページも消されていますし、ビガシーコインっというコインでの取り引きですが、そもそも取り引き所がないんです。1口60万円で、3ヶ月後から2万円が入る。ただビガシーコインでの入金で日本円に変える為に第三者を通す。そんな馬鹿げた取り引きありますか?3年ごとの更新で、追加で集めたお金を皆んなに支払っているだけ。いつかはお金も尽きますね。役員の方もきちんと分かっている方がいない。逮捕されるのも時間の問題ではないでしょうか。今までは現金での入金が突然ビガシーコインに変わったのは支払いが危ういからじゃないでしょうか?投資した分はきっと戻る事なく泡となって消えるでしょうね。
匿名ゲストここに情報提供してください!被害抑止のために!
匿名ゲストヴィカシーコインで検索すると
エジソンウォレットの事いろいろ分かると思いますよ。
行政処分されてる内容等
匿名ゲスト記事の中盤あたりにヴィカシーコインの内容が掲載されてます。
匿名ゲストポンジスキームhttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%A0
匿名ゲストポンジスキームとは
匿名ゲスト親経由で色々と胡散臭い話を1年前に貰いました。名前だけしか書かれていない名刺を渡され、(内容はあまり覚えてないので省きます)説明になっていない説明をされました。
詐欺なんだろうな。と思ってましたが、自分の懐が傷まなければ良いや。と、口座開設だけ済ませてその場は終わらせました。
先日、300ドル相当のビカシーがエジソンウォレットに振り込まれたのを確認しました。
どうせ2回も振り込まれれば消えるだろうと、内部でテザーに両替して別の口座に遷してしまえと思ったのですが、それをどうやって移すのかが解らないと言うw
匿名ゲストポンジスキームとは何か?
ねずみ講と同じ・これに投資したら、月間10%の利回りです
・月100万を入れたら、すぐに月10万の不労所得
・あなたもどうですか? 私は儲かってますよ✓どういった仕組みなのか?
・Aさんが100万円のお金を預ける
・口座内に100万円のお金が増える
・Aさんが10万円の利回りを回収する
・口座内のお金が90万円になる※利回りを貰えてるからお金が増えた気になるが、自分が渡した100万円から渡されてるだけ!!
元金はなんだかんだと上手いこと言われて引き出させない。
→運営は、新規が増えないタイミングで破綻する
→入っていた資金を持ち逃げして、これにて終了匿名ゲストエジソンウォレットにビガシーコインで返金があり、USDTに変換したのですがその後他のウォレットに送金出来ません。
どなたかお分かりになりませんか?
匿名ゲストUSDTを送金しようとするとエラーメッセージが表示されるのですか?
それとも送金先アドレスを入力する場所が存在しないのですか?
匿名ゲスト返信有難うございます。エジソンウォレット内でビガシーコインをUSDTに変換?ミキシング?機能はありウォレット内で変換しましたがUSDTを送金する所がバックオフィスには無く、エジソンウォレット同士の送金欄しかありません。勿論その送金先にUSDT送金アドレスを入れてもはじかれます。触っていて感じたのが良くある仮想通貨ウォレットではないのかなと…。どこにも情報が無さすぎて困ったます。
匿名ゲスト定額送金設定もできないですか?
匿名ゲストまず、仮想通貨の口座番号が数字10桁、ありえん。
普通のアドレスは0x9182D7f816734ab4Dff15E62E57edD4Ee4e58b16
↑こんなのね。
そして、ニーモニックコードの生成もなし。
仮想通貨じゃないです、残念。
そして、USDTの送金先がEdisonWalletだけ、Binanceに送れない。
当たり前、仮想通貨じゃないもん。
匿名ゲストこのウォレットの仕組み的に外部に送金する事は不可能なシステムになってますね!
送金先がEdisonWallet内だけなので、円に変えれるとするならこの詐欺をしてると思われる会社の人間に送金して円に交換してもらうしか方法はないでしょうね!!
-
投稿者投稿