フォーラム › フォーラム › 集団訴訟呼びかけ 報告相談 › P agent 武田翔は詐欺かどうか › 返信先: P agent 武田翔は詐欺かどうか
2020年12月24日 3:18 AM
匿名
ゲスト
p-agentに11月中旬に登録して、1月5日火曜日に初めて出金申請をしました。翌日の午前中は普通にルーレットをまわせましたが、夕方にサイトを見るとアカウント利用禁止となっていて、サイトが開けなくなりP-a管理というサポートに連絡すると部署が違うからわからないと言われ、何回もメールを入れてやっとアカウントトラブルセンターというラインを教えてもらって連絡しましたが、アメリカからのアクセスがあったとかで、認証金を振り込まないとアカウントが使えないと15万円請求されました。どうして解除にお金がいるのか納得がいきません。振り込み後アカウントは使えて15万円も返すと言われましたが、信用できないので今は保留しています。12月31日に出金申請した人もいてアカウントは使えていますがまだ着金されていないようなので、様子を見ようと思っていますが、年明けからすごく不安です。