フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 無題 › 返信先: 無題
マウス1個壊れたとは、ワゴンセールで買った安物でハズレにあたっただけじゃないですかねw
htlmさんの言う通り、楽して稼ぐなんて無理ですよ。トップアフィリエイターまでのし上がれるなら話は別ですが。
一日6時間以上×5日=30時間以上とは本当に購入して実践した人の感想なのか疑問ですね。
マウス1個壊れたなどというオーバーな発言や、30時間以上かかったという点を考えても、本当に購入したのか怪しいですね・・・
確かに私も最初は一日2時間ほど作業×5日ほど費やしましたが、今では3,4時間で1サイト作れます。
別に30時間かかっても数万ページのサイトが作れれば、十分効率はいいと思いますが。。。
一度手動で、数万ページ作ってみてはいかがですか?w
確かにある程度サイト数を作らないといけないのは同意できます。1サイト作ったくらいでは不可能ですね。
2サイト作って、1週間ですがまだこれだけしか報酬が発生してません。
しかし、結構コンスタントに上がってくる感じなのでこれからが楽しみです。
ただ、上手く外注を使ってめんどくさい部分をこなしていけば、ある程度稼げそうなので外注を使う方向で私はやっていきます。
こういう事書くと、
「こいつは販売者の回し者だ!」
とか叩く人がわらわら出てくるんですよね~
そんだけ悪い方向に持って行きたい理由でもあるんですか?
まあ、自分も詐欺にあって悔しいから、その鬱憤を晴らしたい!みたいなつまらない理由だとは思いますが^^
とまあ販売終了したあとなので、特に参考にならない意見だとは思いますが。
ちなみに画像は、アクセストレードモバイルではなくバリューコマースのものです。
2サイト作り両方共ちがうASPを作って作成し、バリューコマースのほうが先に発生したからです。