返信先: トリックビジネス

さき & まき
ゲスト

wands 様
 トリックビジネスって、あのルミエールの事かしら。
 インフォポイントさんから販売されてるあの商材の事ね。
 そっかぁ、やっぱり私達の噂通りだったみたいね。
 あなたのおっしゃる通り、まさしくそれは詐欺商材を巧みな言葉の話術であなたを、その気にさせて誘導させて洗脳させて購入させる、あなたのその振り込め詐欺同様の手口である言葉の表現がぴったりの詐欺商材かも知れないわね。
 でも、こんな事はほとんどの場合でよくあるケースよ。
 最も残念で悔しい事は、このままインフォポイントさんの方でこの詐欺商材の販売をやめて頂かない限り、日本国内のどこかでずぅっと35000円もの大金を誰かが搾取され続けてしまう事かしらね。
 だけどwands様、ドンマイ!
 まずは、あなたからの自己防衛策をしっかりと確実になさってくださいな、どうせパソコンの前に座っているのはあなたお1人だけなんでしょう?
 詳しい返金方法等のやりとりに関する事については、こちらの掲示板様のどこかのコメント欄の中に、どなたか様の心温まる強いコメントが多々役に立つものが見受けられるはずよ、きっと。
 wands様、とりあえずあなた様が無事の返金奪取に至るまで、私達も心からご祈念申し上げてます、グッドラック!。