フォーラム › フォーラム › 情報商材詐欺 報告相談 › クモ糸ビジネスの件… › 返信先: クモ糸ビジネスの件…
2020年12月28日 6:26 AM
ダーク
ゲスト
ガンバレ!さん
沢山の情報を提供して頂き、ありがとうございます!
とくに現金振り込みでも返金は出来ると書いているブログを見ると本当に力をもらいます。
オレも1万円ぐらいの商材ではなくて、教材と呼べるようなネットビジネスをやるための力になれそうなものを注文したことがあるのですが、いろいろあって結局は買いませんでした。
そして買ったのはみんなすぐにお金を手に入れられると匂わせている詐欺商材ども…
楽をしようと考えるのはやっぱりなしですね。
オレは実はまだ学生ですが、家族のためとかもあって、お金をやっぱり稼ぎたいと思っているので、返金を成功させられたら以前買わなかった教材を買いたいと思ってます。
クモ糸ではありませんが、今返金に成功しそうなのが1件あるんです!
懲りてないと言うべきかもしれないけど…高価な教材をいろいろ買って結局は使い物にならないのを見てきたので、1万円だったらって思ってしまう…その教材の販売者は1万円でも本当は大事なお金なんだって言ってますが。
自分もまだ買ってないのでその販売者の名前は言えませんし、騙されてきたので正直その販売者のことでさえあまり信用していないのですが、あきらめないことも大事かなと…
長くなりました…失礼します!