フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 今、募集している夢リタ塾ってどうなんでしょうか? › 返信先: 今、募集している夢リタ塾ってどうなんでしょうか?
2020年12月27日 2:34 PM
なんだか
ゲスト
ゆきさん。
うわー、これ答えるのムズカシイです。
なぜなら自分が入塾してないからです。
私の場合、基本「情報商材アフィリ」はしないからです。
もし、やる気でしたら、バックエンドまで入ったでしょうが、現在はサイトのみです。
月、コンスタントに1000万稼ぐやつの方法を知ってる(聞いた、具体的に文章で数字も方法も)ので。
元塾生の方のレスは、似たような感想を持たれた人の文章も読みました。
情報商材をメインにされたいのですか?
でしたら、まず信頼出来るアフィリエーターさんを見つけた方がいいと思います。
サポートもある程度までならしてくれる人。
それでそれなりに稼げたら、今度はどこかに入塾してもいいんじゃないでしょうか。
最初から塾に過大な期待を持つとイイ塾に仮に当たっても思った様には行かないと思います。
20~30万ぐらい。と言うぐらいの余裕で入塾されるぐらいなら、参考になったり、特典等が生きると思います。
アフィリエーター料が高いですから、むやみにいろんな塾をアフィリする人は警戒した方がいいと思います。
答えになってないかもしれませんが、かなり真面目に答えてくれるアフィリエーターも居ますので。
塾等も答えてくれる人もいますよ。
ダメならダメ!と。