返信先: クモ糸ビジネスの件…

フォーラム フォーラム 情報商材詐欺 報告相談 クモ糸ビジネスの件… 返信先: クモ糸ビジネスの件…

ガンバレ!
ゲスト

私はクレジット決済で購入し、返金してもらいました。でも、たぶんクレジットだから返金できた方法なので、あまり期待はしないでください。インフォ●●イルの代行でやっていると思われるクレジット会社があり、そのクレジット会社は自分が使ったクレジット会社に尋ねて教えてもらいました。で、そのクレジット会社に電話をしたら「販売者やインフォ●●イルとのやり取りと今までの経緯を文書でFAXか郵送で送ってください」と言われたので、メールを出したり電話をしたりした日時も箇条書きで書いて(大体でいいので)きちんとした書類をワードで作り、あとは、クモイトの内容がレターでは●●●と書いてあったのに実際の内容は●●●を●●●するようなことを奨める内容で、人として●●●なので、常識のある社会人であれば実行不可能なものであり、返金を申し立てたところ、●●●というような返事で応じてもらえなかった。(連絡が付かないなら、サポート宛にメールを出したがエラーで返ってきた等)という内容で送りました。
ですが、私の場合は、販売者とインフォ●●イル以外の会社がかんでいたため、ここで引き落としをストップさせる事が出来ましたが、銀行振り込みで直接インフォ●●イルの口座に入ってしまっているのなら、どういう結果になるかわかりません。私のときには、販売者は逆に名●●損で●えますと●されましたしインフォ●●イルは一切を販売者と交渉してくださいとの一点張りでした。
もしかしたら、ここでヒントが見つかるかもしれないので参考にしてください。
http://goodorbad.seesaa.net/article/131672217.html
ここにこのような書き込みをしても良いのかわかりませんが、ダークさんの気持ちがわかりますので書かせて頂きました。
もし、この書き込みがまずければ、削除をお願いします。
あと、ダークさん、本当にお金がほしいなら、コツコツ数ヶ月以上やり続けなければいけないような定評のある、商材ではなく教材とよばれている、ハッキリ言うとめんどくさいなと思ってしまうようなものでないとたぶん、私の知る限り、本物はありません。だいたい、その辺の人が作ったものではいい商材なんてないと思います。
私もやっといいものに出会えました。それ1本でがんばってます。もう、数年続いている教材です。いいものは頻繁に新商材で出てきたり数ヶ月で消えたりするものではありませんし、本当に稼げる物はアフィリエイターもライバルが増えるので紹介したくないはずではないでしょうか?
レターでワクワクするのは楽しいですが、もし今回返金してもらえなかったらこれに懲りて、せめて1年後に100万円稼ぐくらいの長いスパンでがんばって下さい。応援してますから!!