フォーラム › フォーラム › これは稼げる? 投資・情報商材・ネットワークビジネス 報告相談 › 即金内職ワーク 玉○聡 › 返信先: 即金内職ワーク 玉○聡
2020年12月26日 2:46 AM
気づいて
ゲスト
内職系の商材のほとんどは詐欺商材。
そもそも実践者が作成した物を販売して販売者が利益を得るビジネスなのに、作成するための詳細手順等を伝えない事自体が本末転倒。
はじめからそこで利益を得ようとはしていません。商材代と月額費で利益を得るのが目的。レビューサイトは信用しないで下さい。管理人のサクラ掲示板です。
それとクレジット購入の方はセールスレターと実際の作業の矛盾点を不実告知で指摘すれば高い確率で返金出来るので諦めないでね。
行政書士も内容証明も必要ありません。私はこれとは別の内職商材ですが決済元と販売元会社と数回のメールやりとりだけで3日で返金出来ました。
内職商材はお金だけでなく、実践した時間も奪うタチの悪い商材です。みなさん失った時間は取り戻せませんが、お金だけでも取り戻して下さい。作業中の方はあきらめつかないと思いますが、すぐにでも辞めて下さい。