返信先: 例の商材の被害者のための相談窓口

フォーラム フォーラム 集団訴訟呼びかけ 報告相談 例の商材の被害者のための相談窓口 返信先: 例の商材の被害者のための相談窓口

返金済み
ゲスト

すでに先月カード引き落とし済み且つ自己アフィリエイトで報酬入金済みのケースでした。
 勿論、解約の請求をまずASPに送りお決まりのできないメールが届きました。テレコムに連絡し、ファックスで経緯とレターとの相違を知らせたところインフォ○○イルより、報酬を返金しろというメールが届きました。
 報酬を返金したら、解約できるのか?とメールを返すも白黒はっきりした回答はなし。直接電話するが、サポートではラチがあかない。3度メールでやり取りをしたが質問への回答はなく同じ内容を送ってくるばかり。テレコムに電話し状況を説明。報酬を返金しないと手続きに移れないということから報酬返金を決意し14日に返金。今日、解約確定の連絡をもらいました。ファックスでの申請が6日で決定が18日なので12日かかったことになります。
 10日くらいでカード会社にテレコムから連絡が行き、カード会社からの返金になるとのことです。